Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Джойс Майер: Как превратить свою жизнь из занятой в плодотворную.


Вы когда-нибудь проводили свой день , в беготне, но в конце концов, вы не знали, что вы на самом деле достигли? Это так расстраивает, когда вы понимаете, что были заняты переходом от одного дела к другому, но вы не смогли сделать ничего, что вы намеревались или должны были сделать.

Сегодня в нашем мире очень легко жить таким образом, когда все время  столько всего происходит.  Но, я не могу найти ни одного стиха в Библии, где Бог повелевает нам или даже предлагает нам быть занятыми. Однако, Писание много говорит о том, чтобы приносить хорошие плоды в нашей жизни.

Есть два способа принести хорошие плоды.  Одним из них является проявление плода Духа - любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. (Гал. 5: 22-23).  И второе - это выйти в мир, где Бог насадил, и быть добрым к людям.
Я говорю о помощи людям, которых трудно любить или которые этого не заслуживают.  Или помогать бедным и общаться с людьми, чтобы вы могли изменить ситуацию к лучшему и помочь улучшить их жизнь, а не тратить все свое время на то, чтобы сделать себя счастливым.
Я обнаружила, что быть эгоизм и эгоцентризм никогда, никого не делает счастливым. Жизнь для Бога на самом деле прямо противоположна этому. Бог действительно хочет благословить нас и дать нам то, в чем мы нуждаемся, но когда мы отдаем Ему свою жизнь, наша цель - служить Ему.

В Евангелии от Матфея 12: 33b  Иисус говорит: «Ибо дерево познается по плоду.».   Так и люди узнают, кто мы такие.  Точно так же, как вы узнаете апельсиновое дерево по его апельсинам, вы узнаете христианина по плодам его образа жизни.

Плоды нашей жизни проявляются в нашем поведении в том, что мы делаем, чтобы помочь другим, в нашем отношении, а также в том, что мы говорим. Это видимое выражение невидимой работы, которую Бог делает в нас.

Иисус говорит В Иоанна 15: 8  "Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками." Другими словами, мы никому ничего не доказываем просто тем, что говорим. Это плод нашей жизни, который доказывает, кто мы на самом деле.

Нам полезно чаще спрашивать себя: кому я помогаю в своей жизни? Как я могу изменить ситуацию или сделать чью-то жизнь лучше?
Ключ к тому, чтобы приносить добрые плоды, содержится в Иоанна 15: 5, где говорится: "Я есмь лоза, а вы – ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего".

Иисус говорит нам, что, когда мы проводим время с Ним в молитве и изучая Библию, Его Дух работает в нас, изменяя нас понемногу (см. 2 Кор. 3:18), поэтому мы будем отражать Его образ или характеристики  все больше и больше.  Это прогрессивная перемена, которая требует времени и требует постоянной посвященности на протяжении всей нашей жизни.

Если вы не проводите регулярное время с Иисусом и не укрепляете свои отношения с Ним посредством молитвы и изучения Библии, я хочу бросить вам вызов, чтобы вы переоценили свои приоритеты и поставили  на первое место то, что должно быть первым.  Правда в том, что мы уделяем время тому, что мы действительно хотим сделать.  И если что-то действительно важно для вас, вы найдете время, чтобы сделать это.

Бог любит вас!  Он хочет иметь личные отношения с вами, чтобы Он мог делать удивительные вещи в вас и через вас.

В Послании к Ефесянам 3:20 говорится: "А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем."  У Него есть план для вас, и Он даст вам все, что вам нужно, чтобы выполнить свою судьбу, когда вы будете искать Его и становиться сильнее в своей вере в Него.

Я хочу призвать вас сосредоточиться на Иисусе и жить мудростью, которую Он открывает вам в Своем Слове.  Выберите делать сегодня то, чем вы будете довольны позже, и независимо от того, сколько это будет стоить, вы обнаружите, что хороший плод, который он приносит, приносит больше удовлетворения и удовлетворения, чем просто занятость, в любой день недели!

Joyce Meyer - автор бестселлеров New York Times и основатель Joyce Meyer Ministries Inc. Она является автором более 100 книг, включая « Battlefield of the Mind and Living a Life You Love (Hachette)  Она ведет радио и телепередачи «Enjoying Everyday Life», которые транслируются на сотнях станций по всему миру.  


 
Категория: Статьи | Просмотров: 723 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 0.0/0 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Joyce Meyer, успех, плоды
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
John


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024