Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2220]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [70]
Статьи [1365]
Разное [191]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [402]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [137]
Morning Star [921]
Пророчества [742]
Пробуждение [195]
Прославление [484]
Миссионерство [284]
Исследуем Писания [108]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [206]
Это сверхъестественно! [514]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 421
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Август » 11 » Ким Уолкер-Смит - Четыре основные ценности для лидерского роста
Ким Уолкер-Смит - Четыре основные ценности для лидерского роста
20:11


Мне потребовалось некоторое время, чтобы принять то, что я лидер. Наш пастор и директор «Jesus Culture», Беннинг Либшер, мог вызвать меня в свой офис и бросить мне вызов расти в определенных сферах. Я жаловалась и отпиралась, расстроенная тем, что, как мне казалось, от меня требовали больше, чем от других в нашей команде. Он отвечал: «Да! От тебя требуется больше, из-за твоего лидерского призвания!».
Я уступала, подталкивала себя и тянулась в сторону роста.
Как только я могла с уверенностью сказать, что я действительно лидер, я также могла сказать с уверенностью и то, что я – работа в процессе. Так важно продолжать расти как лидеру. Быть лидером не означает, что вы все выяснили и наконец-то «достигли». Если мы не растем, мы застаиваемся, а стоячие воды могут стать довольно мутными.
Вот 4 основные ценности, за которые я держалась, помогающие мне оставаться в месте роста как лидеру:


1. БОЖЬЕ ВРЕМЯ – ЭТО ВСЕ!

Иеремия 29:11 говорит, что у Бога есть план для нашей жизни, и он хороший! Исаия 55:10-11 говорит, что Божье Слово – как вода в наших жизнях, но Бог не только хочет, чтобы мы росли – Он хочет, чтобы мы процветали.

Цитата Alex ()
Бог не только хочет, чтобы мы росли
Он хочет, чтобы мы процветали.


Иногда легко разочароваться, когда мы не там, где как мы думаем, должны быть.
Мы можем увязнуть в сравнении своей жизни с другими, и чувствовать, что каким-то образом не дотягиваем. Но Бог не хочет, чтобы то самое, к чему Он нас призвал, стало тем, что выведет нас из строя. Когда мы движемся из пункта А в пункт В, Он хочет, чтобы мы там процветали. Мы не можем видеть, что находится за углом, так же, как и не знаем точно, что будет требоваться от нас, когда мы достигнем места назначения; но Бог знает. Примите сезон, в котором находитесь, потому что Бог подготавливает внутри вас все то, что вам понадобится, для того, чтобы быть успешными в том, что будет дальше. Не существует волшебной формулы, чтобы все ускорить; есть только Божье время, и оно совершенное!


2. ВАМ НУЖНЫ ЛЮДИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!

Больше всего роста происходило в моей жизни, когда я правильно отвечала на обратную связь. Железо железо острит, и мы были сотворены, чтобы жить в общине, связанными с другими людьми. Я верю, что Иисус повелел нам любить других не просто, потому что это мило, но потому что Он знает, что именно так мы действительно будем процветать и сможем достичь своего полного потенциала.
Жизнь в общине сможет подталкивать нас, бросать нам вызов, смирять нас и всегда поможет вырасти. Вы не достигнете своего полного потенциала, живя вне общины. Поэтому, входите! Просите об обратной связи и подбадривайте других в их росте!


3. НАПОЛНЯЙТЕ СВОЙ РАЗУМ БОЖЬЕЙ ИСТИНОЙ!

Однажды, когда мои мальчики были совсем маленькими, Вайетт (мой старший) застрял под домом. Он заполз туда, но был слишком напуган, чтобы вылезти обратно. Я была в панике, но вдруг Дух Святой дал мне идею. Я забежала внутрь и нашла перчатки к костюму Человека-паука. Я выбежала на улицу и протянула перчатки Вайетту через маленькое отверстие, сказав ему, что как только он наденет их, то станет Человеком-пауком, а Человек-паук не боится ничего! Вайетт мгновенно поверил мне! Он надел их и выполз обратно тем же путем, каким пришел.
То, во что мы верим, имеет значение! Поэтому, нам необходимо спросить себя, чем мы наполняем свой разум? Говорить Божье Слово, вслух проговаривать истину над собой и быть бдительными насчет того, что мы помещаем перед собой – все это способы быть осторожными в том, чем мы наполняем свой разум. Есть причина, почему Иисус сказал нам быть как маленькие дети; они просто верят! Ваш Отец любит вас и желает самого лучшего для вас!


4. ЗАЩИЩАЙТЕ И СРАЖАЙТЕСЬ ЗА СВОЮ СВЯЗЬ С ИИСУСОМ!

Это самая важная основная ценность для лидерского роста! Если вы находите, что вам недостает страсти больше стремиться к Богу и расти – вы еще не знаете, как сильно Бог вас любит. 1 Иоанна 4:19 говорит, что мы любим, потому что Он первый возлюбил нас. Это значит, что когда мы пережили это и наполнены Божьей любовью, это естественно приводит к тому, что мы хотим излить на Него свою любовь в ответ.
Только лишь то, что вы показываетесь в церкви в воскресное утро, не означает, что вы имеете процветающие отношения с Богом. Проводите время с Ним, просите Его открыть вам Свою любовь, и изливайте свою любовь обратно на Него. Эти отношения являются самой важной частью нашего роста как лидеров!

КИМ УОЛКЕР-СМИТ

Ким Уолкер-Смит - член-основатель группы и движения "Jesus Culture" и является голосом свободы и вдохновения для огромного числа людей по всему миру. Больше 10 лет она играла главную роль во влиянии на поклонников и команды поклонения, побуждая их страстно стремиться к Иисусу, и является одним из самых влиятельных женских голосов в христианской музыке. Вы можете подписаться на ее страницы в Твиттере, Инстаграмме и Фейсбуке. Вышла ее новая книга "Brave Surrender: Let God’s Love Rewrite Your Story" ("Храбрая капитуляция: позвольте Божьей любви переписать вашу историю"). Больше узнать можно на сайте: BraveSurrenderBook.com/


Статья с сайта: https://www.propelwomen.org/content/four-core-values-for-leadership-growth/gjebbv
Просмотров: 166 | Добавил: kevgenevna191 | Рейтинг: 4.7/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: духовный рост, Kim Walker-Smith, зрелость, Призвание, лидерство, успех, рост, Ким Уолкер-Смит, личностный рост, Jesus Culture
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019