Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2221]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [69]
Статьи [1361]
Разное [190]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [402]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [137]
Morning Star [921]
Пророчества [742]
Пробуждение [195]
Прославление [484]
Миссионерство [284]
Исследуем Писания [107]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [206]
Это сверхъестественно! [513]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 421
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Август » 5 » Сверхъестественный путь, которым Иисус хочет исцелить раны нанесенные, вашим отцом.
Сверхъестественный путь, которым Иисус хочет исцелить раны нанесенные, вашим отцом.
15:18
Живете ли вы от благословений или от ран полученных от вашего отца? Я каждый день встречаю людей, которые до сих пор ждут что придёт исцеление во взаимоотношения между ними и их отцами.

Рана отца кажется очень болезненной, от которой многие люди исцеляются в течение всей своей жизни. Более 2000 лет назад пророк Иеремия описал ту же самую рану, которую он видел в своей собственной культуре: "мы сделались сиротами, без отца; матери наши – как вдовы" (Плач Иер. 5:3).

Мы с женой недавно видели это на молодежной конференции. Во время первого служения я задал собравшимся вопрос:  "Если бы вы могли изменить одну вещь в ваших отношениях с отцом, что бы это было?"Дети быстро ответили:

" Я бы хотела, чтобы мой отец не пил так много и проводил время со мной".
"Я хотела бы, что мой отец  увидел меня и знал, кто я такая" .
"Хотел бы я знать, кто мой отец".
 "Я бы хотела, чтобы мой отец заботился обо мне" .
"Я хотела бы, чтобы мои мама и папа не разводились и не ссорились так часто".

 Затем последний вопрос: "Достаточно ли велик Иисус, чтобы исправить это?"
Эта группа, которая была так возбуждена и полна энергии, внезапно стала мрачной, когда они поделились своей борьбой. В доме не было ни одного сухого глаза.

Большинство детей на конференции были воспитаны в церкви. Многие из них из разбитых семей не могли понять, почему Иисус не выглядел достаточно великим, чтобы исцелить их семьи.

Позже один из молодых людей отвел меня в сторону и сказал: "Почему мой отец был так жесток со мной? Он избивал меня каждый день. Я учился в трех разных школах, и во всех были хулиганы, которые избивали меня так же,  как и мой отец".

Его вопрос разбил мне сердце. Тем не менее, он является одним из многих молодых людей сегодня, чья личность была сформирована больше травмой их жизни, чем любовью и благословением их отцов.
Некоторых из них легче распознать, чем других,  решив выставить их боль на всеобщее обозрение. Другие растворяются в толпе, не зная, каково это - быть полностью любимым и принятым. Единственный способ перемещаться по минным полям сломанной личности - это получить любовь Отца, о которой Иисус говорил в Иоанна 17: 26 :

"И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них".

В этом стихе есть обещание исцеления. Я имел честь наблюдать, как это обетование снова и снова преображает людей, когда Отец избирает их частью Своей семьи через Своего Сына Иисуса.  Я снова увидел это на молодежной конференции - момент, когда их выражения изменились, когда они впервые встретились с Богом Отцом и Его любовью к ним.

Одна юная леди была так потрясена любовью Отца, что не только смогла простить своего отца, но и пригласить его в церковь на следующий день! Она не только получила исцеление, которого искала, но и стала источником благословения и исцеления для своего отца, который никогда не получал благословения от своего собственного отца. Я никогда не забуду, как ее отец встал и отдал свою жизнь Христу и получил благословение Отца, обнимаясь и плача со своей дочерью в задней части комнаты.

Бог создал нас, чтобы мы были любимы и благословлены нашими отцами. Но, если отцов нет рядом или они не любят, мы страдаем от ран, нанесенных ими. В конечном счете, Бог сотворил нас, чтобы мы обращались к Нему за нашим благословением, независимо от того, насколько хорошие или плохие наши отцы. Не имеет значения, был ли у вас плохой папа или отличный папа, у Бога - Отца есть удивительный план для вас.

Ed Tandy McGlasson - основатель служений «Благословение Oтца» и создатель серий обучающих видео и учебника «Благословение Oтца для семей».



Категория: Статьи | Просмотров: 139 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019