Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2220]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [69]
Статьи [1361]
Разное [191]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [402]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [137]
Morning Star [921]
Пророчества [742]
Пробуждение [195]
Прославление [484]
Миссионерство [284]
Исследуем Писания [108]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [206]
Это сверхъестественно! [513]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 421
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Август » 1 » Вы придете к  полной капитуляции  между этими 2 моментами в своей жизни.
Вы придете к  полной капитуляции  между этими 2 моментами в своей жизни.
10:29
Я женщина крайностей.
Есть моменты в жизни, когда я думаю, что могу сделать все. Я справлюсь! Я чувствую, что могу схватить этого печально известного тигра за хвост, взобраться на одну или две горы и проскочить через пустыню, даже не вспотев. Я могу сделать все это и многое другое, нося сказочный оттенок помады!
Затем, бывают моменты, я плачу горькими слезами из-за нестабильности и слабости. Я чувствую себя полной неудачницей и уверенна, что никогда больше не встану с постели. Мое сердце разбито, и я думаю, что моя жизнь никогда не будет иметь значения для Христа и Его Царства.
Восторженное: "Я сделаю это!" Затем следует  нытье: "Я не могу этого сделать!" Часто это песня моей жизни.
Господь недавно показал мне, что строение моего сердца очень похоже на строение сердца Давида: великана-убийцы, автора песен, пастушка и царя. Если я похожа на незабвенного Давида, то нахожусь в хорошей компании.
"Внемли воплю моему, ибо я очень изнемог; избавь меня от гонителей моих, ибо они сильнее меня.
Выведи из темницы душу мою, чтобы мне славить имя Твое." (Пс.141:6-7а).
Давид взывал к Богу в своей слабости. Он признавал, что не может бороться со своими врагами в жизни. Давид был в небывалом упадке и бросился в объятия и  милости Божьи.
Наши враги могут выглядеть и звучать иначе, чем у Давида, но они все равно враги. Вы можете столкнуться с врагом депрессии, с врагом проблем в сфере финансов  или с врагом ужасных проблем со здоровьем.
Я была там, где был Давид, а вы? Я переживала моменты в жизни настолько сложные и жестокие, что я знала, что быстро иду ко дну. Я не видела выхода и не знала человеческой стратегии победы.
Что сделал Давид дальше?  Что делал Давид, когда вокруг него рушилась жизнь?
"Выведи из темницы душу мою, чтобы мне славить имя Твое. Вокруг меня соберутся праведные, когда Ты явишь мне благодеяние." (Пс. 141:7)
Когда Давид прибегал к хвале, для него все менялось! Он становился силой, с которой приходилось считаться и знал, что Божья благость восторжествует.
В этом соприкосновение между побеждающим позитивом и неоспоримой слабостью. В золотой середине между ними находится капитуляция.
Капитуляция лежит между: "я могу это сделать" и "я не могу этого сделать".
Когда я отдаю свои планы, свои дары и свое время Господу, моя человечность побеждается тем, Кто Он есть.
Когда я отдаю свою слабость, свою неустойчивость и все свои неудачи Отцу, тогда в меня вливается сила, и я становлюсь сосудом Его обетований и Его силы.
Поэтому сегодня для меня день капитуляции. Капитуляция  - самая зеленая и сочная долина, в которую я когда-либо ступала.  Капитуляция  - это вершина достижений, и это благодать в пустыне.
Капитуляция превращает: "я справлюсь с этим " в " Он справится!" Капитуляция превращает "я не могу это сделать!" в "О, но Он может!"

Carol McLeod, является автором и популярным спикером на женских конференциях и ретритах, где она учит Слову Божьему с большой радостью и энтузиазмом. Кэрол поощряет и вдохновляет женщин страстными и практичными библейскими посланиями, смешанными с особыми присущими ей юмором и надеждой. Она написала 10 книг, в том числе The Rooms of a Woman's Heart; Defiant Joy!; Holy Estrogen!; No More Ordinary; Refined; Joy For All Seasons; Let There Be Joy!; Pass the Joy, Please!; Guide Your Mind, Guard Your Heart, Grace Your Tongue; и Stormproof, который выйдет 1 марта 2019 года. Ее обучающий DVD, The Rooms of a Woma получило престижную премию теле индустрии в сфере религиозного просвещения. 

 
Категория: Статьи | Просмотров: 220 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
alexandrrudenko1971
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019