Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Июль » 29

John Greco
Я никогда не подвергался дьяволу после 40 дней поста в пустыне. Ни разу. Ни единого раза. Итак, когда я читаю рассказ об искушении Иисуса в пустыне (Евангелие от Матфея 4: 1–11; от Марка 1: 12–13; от Луки 4: 1–13), мой мозг хочет превратить меня лишь в простого зрителя, преподнося мне этот отрывок в качестве истории, которая относится только к Иисусу.

В определенном смысле так оно и есть. Противостояние Иисуса сатане в пустыне Иудейской было уникальным событием в истории спасения, ключевым моментом, тогда Христос поверил Богу и воспротивился дьяволу, чего Адам не смог сделать. Но каждый раз, когда Иисус отвечал врагу, Он делал это с помощью Писания, применяя истины Божьего Слова ко всем нам.

«Не искушай Господа Бога твоего» (Евангелие от Матфея 4:7). Да, это относится ко мне.

«Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи» (стих 10). И это тоже про меня. Я полностью согласен с этим утверждением.

«Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих» (стих 4). Я слышал эти слова тысячи раз, и они всегда останавливают меня на пути моём. А живу ли в действительности так, что слова Божьи нужны мне также, как и еда?

Я - папа из трех маленьких мальчиков, поэтому, когда я не в офисе, меня можно увидеть в моей обычной атмосфере таким: я меняю подгузники, хватаю малыша перед тем, как он вымажет стену виноградным желе, или склеиваю последнюю жертву автокатастрофы – игрушечную машинку после гонок. Почти каждый вечер, мы с женой просто падаем в постель, вконец уставшие от трех энергичных стрел, которые Бог милостиво вложил в наш колчан. (Псалтырь 126:3–5).

Я понимаю необходи ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: eustaciasid | Просмотров: 787 | Дата: 29.07.2019 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1) |


Kelly Needham
Брак с популярным исполнителем и автором песен несёт в себе изрядную долю интересных ситуаций. Среди странных комментариев от поклонников о том, насколько "милый" мой муж, часто приходится разочаровывать людей новостями о том, что Джимми на самом деле не поёт серенады мне по ночам, а я часто становлюсь объектом интереса людей только из-за того, за кем я замужем.

Это своеобразный опыт, который следует искать просто потому, что у меня есть доступ к кому-то “важному". Поначалу эти встречи часто кажутся искренними. Как будто человек на самом деле интересуется мной, моей жизнью и моими интересами. Но вдруг разговор принимает резкий оборот: "Как вы думаете, я могла бы встретиться с Джимми? " "Как ты думаешь, Джимми подпишет это для меня?" "Не могли бы вы поговорить с ним о том, чтобы прийти на наше мероприятие?"

Настоящая причина их интереса раскрыта: у меня есть прямой доступ к тому, что они хотят. Это пример того, что значит быть использованным.

Не поймите меня неправильно, у меня нет никаких обид по этому поводу. Эти моменты приходят с территорией, к которой призван мой муж. Но правда в том, что это не те люди, которым я горю желанием выложить всё начистоту. И они не те, с кем я предпочитаю быть рядом. Никто не любит, когда его используют.

Вас когда-нибудь использовали? Может быть, у вас есть нуждающиеся друзья или члены семьи, которые интересуются вами только из-за вашего богатства. Или, может быть, ваш муж интересуется вами только тогда, когда хочет физической близости. Может быть, вы одинокая женщина, и все ваши замужние друзья склонны считать, что вы наиболее ценны в качестве няни. В любом случае, я чувствую себя ужасно, когда меня используют.

Ты знаешь, кто ещё ненавиди ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 829 | Дата: 29.07.2019 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024