Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Бог хочет помазать вас для пророческого потока

Matt Sorger
Я никогда не забуду, как первый раз я испытал пророческое помазание. Я был первокурсником в колледже.

У нас было молитвенное собрание в одной из комнат общежития. Когда мы молились, взявшись за руки, мне показалось, что кто-то накрыл мою голову одеялом. Ощущение было настолько реальным, что я открыл глаза. Одеяла не было, но я всё равно чувствовал его.

Я впервые испытывал пророческую мантию. Оглядев комнату, я поняла, что знаю о каждом человеке. Когда я делился тем, что Бог показывал мне, Бог говорил с тайнами их сердец.

Я пришел к пониманию, что одна из главных причин, по которой Бог высвобождает в нас пророческий дар - это призыв людей к их истинной личности и судьбе. Враг так много поработал, чтобы лгать людям о том, кто они на самом деле. Он пытается связать их с неуверенностью, страхами, ложными системами верований, виной и осуждением. Он пытается запереть их в прошлом.

Когда вы вступаете в пророческий поток, вы получаете глаза и сердце Бога. Вы получаете способность видеть, что находится за поверхностью и в Божьем представлении о ком-то. Вы видите их полный потенциал и удивительный план, который Бог имеет для них. Это освобождает их от лжи и ложных систем верований, с которыми они жили.

Пророчество - это способность видеть золото в людях

Легко увидеть недостатки и слабости друг в друге. Нужны Божьи глаза, чтобы увидеть золото в людях. Видеть их такими, какими видит их Бог. Когда вы видите золото в ком-то, вы можете пророчествовать и вызывать это. Сила пророчества золота в людях призывает их к их истинной личности и цели. Это приносит прорыв и свободу в их сердца и умы.

Пророчество назидает, увещевает и утешает (1 Коринфянам 14:3).

"Назидать" означает "созидать и строить". Когда вы пророчествуете золото в людях, вы строите их в истине о том, кто они есть, и помогаете строить будущее, которое Бог имеет для них.

"Увещевать" означает "всячески поощрять и побуждать кого-то что-то делать". Когда вы пророчествуете золото в людях, вы сильно поощряете их в их личности и побуждаете их к их судьбе и к добрым делам, которые Бог призвал их делать.

"Утешать" означает "освобождать от боли и ограничений, чтобы облегчить чьё-то горе или подавленность". Когда ты пророчествуешь золото в людях, ты помогаешь им освободиться от боли в душе и от ограничений, которые сдерживали их. Вы пророчествуете им прорыв и свободу и полноту, которую Бог имеет для их жизни.

Бог хочет помазать тебя пророчеством и добыть золото в людях. Он хочет дать вам возможность копать глубже и вытаскивать лучшее из тех, кто вас окружает. Вы можете быть использованы Богом, чтобы переместить людей в их судьбы и истинную личность.

Бог хочет использовать вас таким образом. Я призываю вас стать более снаряженными, чтобы вы могли быть сосудом, который вызывает золото в людях.

Мэтт Зоргер - пророческий служитель, который несёт уникальное помазание, которое наполняет целые комнаты ощутимой славой Божьей, со многими спасенными, исцеленными, освобожденными и наполненными Божьим присутствием. Матт - сильный проповедник и учитель Слова Божьего, наставляющий и вооружающий Тело Христово, чтобы жить в царстве Божьей силы и славы. Он повлиял на мир, служа в более чем 35 странах, и достиг более чем 200 стран по телевидению и средствам массовой информации. Мэтт и его жена, Стефани, курируют Rescue1, спасая детей от торговли людьми по всему миру. Их цель - освободить не менее 1500 детей.
Категория: Статьи | Просмотров: 784 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.5/6 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024