Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2222]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [70]
Статьи [1365]
Разное [192]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [402]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [137]
Morning Star [921]
Пророчества [743]
Пробуждение [195]
Прославление [485]
Миссионерство [284]
Исследуем Писания [108]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [206]
Это сверхъестественно! [514]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 421
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Июль » 20 » Трагическое саморазрушение Майли Сайрус
Трагическое саморазрушение Майли Сайрус
01:20

Larry Tomczak
«А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое» (Лк 6:49).

Мое сердце болит, наблюдая за знаменитостями, устремляющимися в смертельный штопор, особенно за тех, кто влияет на миллионы впечатлительных молодых людей. Лиза Мэри Пресли (Lisa Marie Presley ) и Майли Сайрус (Miley Cyrus) –два примера многих молодых женщин на этом опасном пути.

Поп-звезда Майли Сайрус теперь оставила кольцо чистоты и перешла к яростным сторонникам абортов и поставщикам извращений. Её последнее музыкальное видео, которое я рассмотрю в ближайшее время, выходит за рамки приличия. Оно отвратительно и вызывающе по отношению к Богу, который дал ей большой талант, который она растрачивает на мелкую лесть и недолговечное богатство.

Когда дом, который она делила со своим "любовником", недавно сгорел, Майли была потрясена до глубины души. Многие из нас молились о том, чтобы этот травматический опыт отрезвил её и вернул к её когда-то живым отношениям с Богом.

Отряхнувшись, бывшая любимица Диснея, "Ханна Монтана", быстро возобновила траекторию, которая, не дай Бог, может трагически вывести её за край. Ей скоро исполнится 27, и я призываю заботливых христиан молиться за неё, чтобы она никогда не вступала в печально известный "Клуб 27".

Эта группа - коллекция поп-звезд, которые «сгорели» в возрасте 27 лет из-за их расточительного образа жизни. Брайан Джонс из The Rolling Stones, Джими Хендрикс, Дженис Джоплин, Джим Моррисон из The Doors, Курт Кобейн из Nirvana, Эми Уайнхаус и другие в этом "Зале Позора".

«Христианка» испортилась

Я живу во Франклине, штат Теннесси, там же, где родилась и выросла Майли. Она пошла в выдающуюся школу, «Heritage Elementary School». Она была воспитана христианкой и исповедовала веру в Господа Иисуса Христа, после чего приняла крещение в Южной Баптистской Церкви.

Эта одаренная девушка любила Бога и регулярно посещала церковные службы. Она гордо носила кольцо чистоты как символ её приверженности сексуальной чистоте как добродетельный молодой христианский подросток.

Когда она получила главную роль в телевизионной программе «Ханны Монтаны», она сказала, как "благословлена" участвовать в этой роли на Диснее. Миллионы впечатлительных молодых людей следовали за ней ежедневно, многие тайно желали быть похожими на этого улыбчивого, веселого персонажа в их любимом сериале. Её фирменные плакаты украшали стены спален детей и подростков по всей Америке.

Потом случилось нечто ужасное. И не мгновенно, а постепенно соблазн суперзвезды и её многомиллионного состояния взял своё. История Сайрус - современная шекспировская трагедия. Для тех, кто не знает, присоединяйтесь ко мне в путешествии, которое должно дать всем нам "больное разбитое сердце", как когда-то знаменитая песня её своенравного отца.

Падение в яму

  • Майли начала переупаковывать себя как сексуально откровенную, курящую наркотики, извергающую ненормативную лексику, бисексуальную, похабную поп-икону. Это была её идея или голливудских дрессировщиков? Это остаётся загадкой.

  • Её прорывной момент наступил, когда на шоу MTV Video Music Awards она шокировала всех "тверкингом" и, на мой взгляд, открыла себя демоническим духам, которые стали контролировать её жизнь с тех пор.

  • Она покрыла своё тело татуировками, изображающими крест, сглаз, голову пришельца, язык и череп в дополнение к словам "Плохо" и "Карма".

  • Майли рассказала Associated Press, что не все её отношения были гетеросексуальными. Впоследствии она подтвердила свои лесбийские отношения с моделью Стеллой Максвелл (Stella Maxwell).

  • В интервью Майли заявила: "Я наименее осуждающий человек! Затем она разразилась тирадой о терпимости. Она обвинила христианских законодателей, заявив: "эти люди не должны создавать наши законы!" Она заявила: "Я буквально открыта для любого, пока есть согласие. У меня нет постоянного пола". Я знаю, что вы будете смотреть на меня больше, если мои [ругательство], так посмотрите на меня!"

  • Она основала "Фонд счастливых хиппи", чтобы спасать молодежь LGBTQ, чьи родители не принимают их образ жизни.

  • Она раздвинула все границы, танцуя на шаре полностью обнаженной, и делая другие непристойные действия. Это принесло ей награду за Лучшее музыкальное видео года. На других её альбомах: "Can't Be Tamed" и "Bangerz" появились откровенные треки, неприемлемые для печати в семейной службе новостей.

    В журнале Elle в этом месяце Сайрус говорит, что она вышла замуж за актёра Лиама Хемсворта (Liam Hemsworth), но "люди действительно думают, что я дома в фартуке ... Я всё ещё сексуально привлекательна для женщин".

    Её новое вульгарное видео

    Отчаянно нуждаясь во внимании и, к сожалению, соблазнившись обожанием и славой, Майли только что выпустила новое видео под названием «Mother's Daughter». Она рассматривает его как гимн новой эры для женского самовыражения и свободы от ограничений. Он наполнен графическими извращениями, вопиющей ненормативной лексикой, наготой и пропагандой неограниченного аборта.

    Она высмеивает сексуальную чистоту для девочек, говоря: "девственность - это социальная конструкция".

    Наконец, Майли резвится с транс-женщинами и трансвеститами на экране, а также нагло заявляет: "Аллилуйя, я ведьма! Аллилуйя, я ведьма!"

    Одобрив аборт в своей жизни и видео, где она недавно провела сбор средств для «планируемого родительства», она подчеркнула тот же слоган: "Не [ругательство] над моей свободой!" Теперь она празднует партнёрство с дизайнером Марком Джейкобсом (Mark Jacobs), чтобы продавать толстовки на тему абортов, украшенные оскорбительным девизом.

    Предупреждение: это видео Майли Сайрус является развратным и гротескным. Я предостерегаю родителей, пасторов, воспитателей и зрелых попечителей молодежи из-за содержащихся в ней графических и кощунственных образов.

    Вот в чём дело: по мере усиления культурной войны мы должны быть информированы и бдительны, чтобы защитить наших молодых людей, ежедневно ходатайствуя за них. Давайте также молится за Майли и ей подобных, чтобы "Бог даровал им покаяние, ведущее их к познанию истины, и чтобы они опомнились и вырвались из ловушки дьявола, который взял их в плен, чтобы исполнить Его волю" (2 Тим. 2: 25-26, NIV).

    Представьте себе спасенную и искупленную Майли Сайрус, как современного блудного сына, выходящую из свинарника на сцену, чтобы указать молодёжи на живого Бога.
  • Категория: Разное | Просмотров: 394 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
    Всего комментариев: 3
    avatar
    0
    3 Valentinlat • 12:12, 20.07.2019 3
    Напоминает Кетти Перри
    avatar
    0
    2 Valentinlat • 12:11, 20.07.2019 2
    Ужас хотел написать (((
    avatar
    0
    1 Valentinlat • 12:10, 20.07.2019 1
    Удасссс
    Похожие материалы: Новые материалы:
    Теги: грех, Культура
    Форма входа
    Календарь новостей
    «  Июль 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Поиск
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    visha190705
    Библия online

    Глава

    Я люблю Иисуса

    Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019