Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Американский пастор молился, чтобы китайская церковь не стала подобной американской
Пастор, посетивший подпольную китайскую церковь, удивил людей, сказав им, что он не будет молиться, чтобы они стали больше похожи на американских христиан.

В конце трёхдневной конференции один из китайских христиан сказал: "Вы, ребята, можете собираться так в любое время в Америке. Не могли бы вы помолиться, чтобы однажды мы стали такими же, как вы?”

"Я этого не сделаю", - сказал пастор, удивив собравшихся. “Люди ехали на поезде 13 часов, чтобы добраться сюда. В моей стране, если ехать больше часа, люди не приедут”.

«Вы просидел на деревянном полу три дня. В моей стране, если людям приходится сидеть более 40 минут, они уходят. Вы просидели здесь три дня на жестком деревянном полу, в моей стране, если бы не было мягких сидений и кондиционера, люди бы не вернулись”.

“В моей стране на семью приходится в среднем две Библии. Мы их не читаем. У вас почти нет Библий, и вы запоминаете её из клочков бумаги”.

”Я не буду молиться, чтобы вы стали такими, как мы, но я буду молиться, чтобы мы стали такими же, как вы", - сказал он.

Пастор узнал, что 18 из присутствующих ранее были заключены в тюрьму за свою веру.

«Что будет, если нас поймают?» - спросил пастор.

“Вас депортируют в 24 часа, а мы отправимся в тюрьму на три года”, - сказали они.

Начав урок, пастор понял, что принёс недостаточно Библий, чтобы обеспечить всех верующих китайцев.

Он сказал: "Обратимся ко 2 Петра 1, мы будем читать его. Затем он заметил, что одна китаянка протянула Библию человеку рядом с ней.

В перерыве он подошел к женщине и сказал: “Вы заучили всю главу”.

Он узнал, что она запомнила всю книгу 2 Петра. «В тюрьме у тебя много времени», - ответила она.

«Разве Библии не конфискуют?» - спросил он.

По её словам, в то время как Библия и другая печатная христианская литература конфискуется, люди тайно проносят Писания, написанные на бумаге, и умудряются скрывать их от охранников.

”Вот почему мы запоминаем это так быстро, как можем, потому что, хотя они могут забрать бумагу, они не могут взять то, что скрыто в вашем сердце", - отметила она.
Категория: Разное | Просмотров: 1005 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 alexandrrudenko1971 • 17:52, 10.07.2019 1
слышал давным давно ,обратную историю: американский корреспондент спросил лидера домашних церквей о том, как американцы могли бы молиться за домашние церкви в Китае, на что тот ответил: "Перестаньте молиться о том, чтобы гонения в Китае прекратились, потому что именно через эти гонения церковь смогла вырасти". Дрейпер свидетельствует, что он был потрясен такой верой китайского лидера, но следующее заявление шокировало Дрейпера еще больше: "Мы, на самом деле, молимся, чтобы и американская церковь претерпела такие же гонения, чтобы и в Америку пришло такое же пробуждение, какое мы видим в Китае".
"Оправившись псле шока от такого заявления", - говорит Дрейпер - "я подумал, насколько иронична данная ситуация - мы в Америке молимся о том, чтобы Бог "благословил" нас, а христиане в других странах молятся о том, чтобы Бог позволил нам испытать на себе гонения, чтобы мы могли соответствовать тому благословению, для которого Он создал нас. Я даже вздрогнул от той мысли, что мы и в самом деле находимся на пути к гонениям, но по причине собственной гордости и непокорности Богу".
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: библия, христианство, Китай, Америка, гонения
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2588]
Разное [640]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [574]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [751]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024