Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Июнь » 29
Тодд Бентли: «Последнее пророчество, которое Боб Джонс изрёк, мы высвобождаем в этом году. Когда Боб умер в нашем городе в больнице – произошли сверхъестественные знамения и чудеса... В тот момент, когда он умер, землетрясение пришло в этот город. Боб Джонс был в госпитале уже несколько месяцев, лежал в коме – у него почка отказала, кровотечение было, он знал, что умирает, он страдал, он не мог разговаривать с людьми, он подняться с постели даже не мог; ему было где-то 83-84 года; всё его тело начало отказывать. И когда он умер, началось землетрясение; в больнице часы начали работать в обратную сторону и другие чудеса и знамения – даже часы пошли в обратную сторону, просто начали мотать в обратную сторону в тот момент, когда он умер...

Допустим человека зовут Дэн - этот человек охранник или уборщик в госпитале. Дэну не нравятся пророки, не нравится Боб Джонс, харизматы и др.. Он просто есть Дэн. И Дэн даже не знает, что Боб Джонс умирает в его больнице.

Боб Джонс встаёт со своей с кровати, с больничной койки, в своем халате ночью, накануне своей смерти, после того, как он был в коме на протяжении месяца; после того, как у него было кровотечение, почка отказала – он встаёт со своей больничной койки, выходит из своей палаты и идёт по коридору больницы, садиться в лифт и спускается в подвал, 4-5 этажей вниз на лифте. Он умирает, он несколько дней не выходил из своей палаты, он не вставал со своей постели, он был в коме. И вот, он спускается в подвал, там где находится этот Дэн; и там шесть замков на двери, которые закрыты. Там двойные двери большие, и если ты не знаешь пароль от этих замков, ты не войдёшь.

Боб Джонс по слову знания открывает все эти двери с шестью замками. Это реальная история — мы встретились с этим Дэном, мы его знаем... У нас есть бумага, на которой Боб Джонс на иврите написал свое последнее пророчество на иных языках. На протяжении последних нескольких лет эти пророчества самоистолковались как небесный свит ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Irma06 | Просмотров: 6875 | Дата: 29.06.2019 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (25)


Ava Penington
Это случается слишком часто. Я пою хвалу Богу в воскресенье утром, а просыпаюсь рано утром в понедельник, охваченная беспокойством.

Причиной может быть мой растущий список дел. Или обстоятельства вне моего контроля. Это может быть из-за потери и горя. На чаще всего, причина менее велика, чем моя реакция.

Волнение. Тревожность.

Они приходят в форме мыслительной жизни, которая постоянно воображает худший возможный исход для любой ситуации. Я могла беспокоиться о здоровье, финансах, отношениях, безопасности или любой из сотни других тем.

Когда я начинаю беспокоиться, это означает несколько вещей.

Во-первых, я полагаюсь на себя. В частности, я попала в ловушку, думая, что результаты зависят от моих собственных способностей.

Поглощенность беспокойством также выводит меня из настоящего. Вместо того чтобы наслаждаться сегодняшним днем, я слишком занята мыслями о завтрашнем.

А зависимость от себя означает, что я не доверяю Богу. Беспокойство означает, что я верю в ложь, что Бог не действует для моего высшего блага и Его Вечной Славы.

Противоядие от беспокойства

Противоядие от беспокойства - помнить, Кому мы принадлежим.

И это ведёт к пониманию того, что на самом деле означает спасение во Христе. Наше спасение состоит из трех компонентов:

Прошлое

В тот момент, когда мы доверились Иисусу Христу как нашему личному Господу и Спасителю, Бог объявляет нас оправданными в Своих глазах (Рим. 5:1). Оправдание означает, что мы имеем право стоять перед Богом. Его гнев больше не направлен на наш грех, потому что Иисус "выпил" полную чашу Божьего гнева против греха, когда умер на кресте за нас. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 892 | Дата: 29.06.2019 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |

В гостях у Сида семейная пара – владельцы магазина, где можно получить бесплатные чудеса, Роб и Алисс Кресвелл. В этом выпуске герои расскажут о шагах к бесконечным чудесам в ваших жизнях.
«Мы должны отбросить всё ложное, что мы считали Божьим даром, и обратиться к истинным ценностям. Именно тогда Бог и поможет вам!» — уверяет Роб.
В этом выпуске Роб и Алисс Кресвелл поделятся с вами чудесами, которые через них творил Бог в жизнях других людей, также служители расскажут подробнее о своем магазине. Алисс Кресвелл поведает о том, как получить тройное поручение на чудеса, и том, что это такое.
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 754 | Дата: 29.06.2019 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024