Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Июнь » 26
Joe Joe Dawson

В Библии Бог дает нам откровения, используя притчи и истории. Одним из главных моментов этих притч, заключается в том, что Он связывает духовные вещи с природными. Есть много общего между явлениями, происходящими в природе, и тем как всё действует в духе.

Недавно я наткнулся на статью о пяти причинах, объясняющих почему семена, не прорастают в естественных условиях. Я хочу показать вам, как те же самые препятствия возникают на духовном уровне, с духовными семенами. Это даст нам больше мудрости и понимание Бога.

Первая причина, по которой семена не прорастают, заключается в том, что они посажены слишком глубоко. Многие люди слишком усложняют свою духовность, и они оказываются слишком «глубоко закопанными», чтобы начать размножаться. Кроме того, случается так, что мы позволяем другим людям давить на нас, говорить негативно о нашей жизни и смешивать нас с грязью. Если семя посажено слишком глубоко, потребуется слишком много времени, чтобы достичь поверхности, и семя погибнет. Мы не можем позволить другим закидывать нас тем, что задушит семя, которое Бог пожелал взрастить в нас.

Самым громким голосом в нашей жизни всегда должен быть Святой Дух. Многие люди так близки к своему прорыву, но, чтобы прорваться на поверхность и начать расти, мы должны отделить себя от людей, которые постоянно толкают и тянут нас вниз. Негативно настроенные люди будут пытаться подавлять нас, потому что они знают, что, если мы прорвемся, милость Божья найдёт нас. Они не хотят, чтобы мы росли, потому что они сами отказываются расти.

Вторая причина, по которой семена не могут прорасти, заключается в том, что они высажены в плохую почву. Большинство из н ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: eustaciasid | Просмотров: 811 | Дата: 26.06.2019 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |


Shane Idleman
Позвольте мне начать с аплодисментов вашему желанию познать Божью волю; это часто является признаком духовного здоровья. Бог ведёт тех, кто готов следовать.

Когда дело доходит до познания Божьей воли, чаще всего, если это не написано в Его слове, нет конкретных ответов. Например, Библия не говорит, на ком жениться или где работать, но она предлагает важные принципы, которые ведут вас в правильном направлении.

Однако есть и другие области, которые явно являются Божьей волей для нашей жизни: быть спасенными и поклоняться Ему, быть святыми и отделёнными для Его славы, постоянно наполняться Святым Духом, свидетельствовать другим, делать учеников и так далее. (См. 1 Тим. 2: 4; 1 Фес. 4:3-7; Еф. 5:17-18; Мат. 28:19).

Хотя эта статья не будет описывать конкретную волю Бога для вашей жизни, она будет служить руководством для путешествия. Лучший способ узнать волю Божью - наполниться Его Духом, молиться о направлении и повиноваться Его Слову.

Например, я встревожен количеством пар, которые убеждены, что Бог ведёт их к браку, однако они занимаются добрачным сексом и рассматривают возможность совместной жизни до брака. Я также поражен количеством людей, у которых нет сердца слуги, которые не применяют Слово, которые не проводят время в молитве, которые не проявляют смирения и всё же думают, что Дух ведёт их.

Позвольте мне быть ясным: Бог направляет нас принимать мудрые решения, которые соответствуют Его Слову. Непослушание же ведёт к разочарованию. Спросите себя "действительно ли Бог ведёт меня?" прежде чем принять важное решение. Более того, если вы не в Слове, то Слово не будет в вас.

Один из лучши ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 810 | Дата: 26.06.2019 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
kopilovmar

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024