Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2209]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [69]
Статьи [1316]
Разное [188]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [402]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [136]
Morning Star [915]
Пророчества [741]
Пробуждение [194]
Прославление [479]
Миссионерство [283]
Исследуем Писания [105]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [202]
Это сверхъестественно! [509]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 404
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Июнь » 21 » Как жить, размышляя о небесах
Как жить, размышляя о небесах
01:00
Steve Berger

В августе 2009 года небеса стали очень личной темой для моей жены Сары и меня, когда автомобильная авария с одним человеком отправила нашего сына Джосаю именно туда. Я пастор, поэтому небеса не были новым понятием для меня или чем-то, о чем я раньше не думал.

Но, как можно предположить, этот момент навсегда изменил нас. Он послужил тем звеном, которое позволило нам ещё больше любить небеса и изменило наше отношение к тому, как следует жить, пока мы на земле.

Джосая - сильный, энергичный молодой человек - как раз собирался начать свой первый год обучения в Университете Теннесси. Как и у многих юношей и девушек его возраста, жизнь Джосая била ключом. Вся жизнь была впереди.

Его внезапная смерть значительно повлияла на нашу жизнь. Наша семья в те трудные времена, как никогда раньше сплотилась, и мы отчаянно держались друг за друга. Поминальная служба по Джосаю вдохновляла не только церковную общину, но и большой район среднего Теннесси. Прежде всего, уход Джосаи зажёг во мне огонь - с новой страстью учить о рае.

Наш сын, без нашего ведома, подписал согласие стать донором органов. Я подробнее остановлюсь на значении этого позже в книге, но сейчас просто надо понять, насколько это решение сына глубоко повлияло на нас. Почему? Потому что для меня это был четкий пример того, что Джосая не только серьезно относился к Иисусу, но и любил людей настолько, чтобы (буквально) отдать себя. Его руки были распростёрты для людей, потому что у него было доброе сердце.

Прежде чем углубиться в историю моего сына, позвольте мне рассказать о себе кое-что. Я стал христианином в 29 лет, и я был пастором в течение почти 25 лет. В те годы размышления о небесах становились все более важными и значительными для моей веры, учения и жизни.

Небеса и наше возможное радостное возвращение домой как христиан - это великие истины, о которых мы с вами должны мечтать. Каждый раз, когда я как пастор думаю о вечной жизни с Богом и поклонению Ему, меня охватывает радостное волнение. Как здорово будет сидеть рядом с Павлом? Или поговорить с апостолом Иоанном о времени, проведённом с Иисусом и о божественном вдохновении для книги Откровения? Или встретится с другими более современными героями веры, таких как Чарльз Х. Сперджен, К. С. Льюис или А. В. Тозер? Это будет возвращение на родину и воссоединение семьи, которое мы даже не можем себе представить.

Рай - это реальное место для верующего, и оно занимает не последнее место в жизни и размышлениях большинства людей. Но многие думают об этом причудливо, или только когда происходит событие, изменяющее жизнь, и на протяжении всей нашей жизни размышления о нем аккуратно спрятаны в папке с ментальными файлами.

Уход Джосая послужил огромным шоком и стал как бы моментом перезагрузки в моем стремлении к небесам. Оглядываясь назад на последние несколько лет, я понимаю, что Бог постепенно открыл мне глаза и углубил мое понимание этого понятия. Я описываю события с того момента, когда около 15 лет назад мне позвонил мой брат Патрик.

Я всем сердцем люблю своего старшего брата и всегда рад принять его добрый совет и назидание.

Я был удивлен, услышав его плач на другом конце телефона. Он быстро рассказал мне о том, что происходит: «Брат, у меня есть книга, которую я зачитал уже до дыр. Тебе обязательно нужна эта книга». Книга, о которой он говорил, называлась «Моя мечта о рае» Ребекки Рутер Спрингер. Я купил её и прочитал, ее история поразила меня. И сегодня, до сих пор это происходит со мной.

Книга Спрингер рассказывает о духовном опыте, который она получила. Написанная в 1895 году и первоначально названная как Intra Muros (с лат. В стенах), она детально описывает очень личное, подробное видение рая автором и дает прекрасное представление о вечном доме, который нас ждет. Билли Грэм сказал, что книга «запечатлела библейские истины с эмоциональными впечатлениями».

Читая ее историю, у меня случился тот самый момент в моей христианской жизни, когда перспектива и реальность рая очень красочно прояснилась. Книга бросила мне вызов через размышление над её идеями, о которых я и не знал, и дала практическое понимание, которым я мог поделиться с другими людьми, нуждающимися в помощи и поддержке.

Перенесемся на семь или восемь лет назад, когда я начал разрабатывать серию проповедей о небесах. Бог одарил мое сердце желанием помочь моему собранию узнать и понять полное благословение, радость и надежду, которая ждёт их на небесах. Как часто случается в моем служении, хотя именно я общался и делился этими посланиями с собранием, казалось, что самую могущественную часть работы в моей жизни совершал сам Господь. Он расширил мои знания о небесах и возбудил во мне желание знать ещё больше. И Он также дал мне непреодолимое желание сообщать это всем, кто будет слушать.

В рамках моего исследования и подготовки к той серии я прочитал книгу Рэнди Олкорна под названием «Небеса». Это феноменальная книга - возможно, самая полная книга, написанная на эту тему. Благодаря этому я узнал и понял еще больше о нашем вечном доме. Книга Рэнди явно поддерживала ряд мыслей, которыми я хотел поделиться со своим собранием.

Когда я изучал и учился, я понял, что среди христиан часто бытуют многочисленные заблуждения и небиблейские предположения о небесах. Например, на небесах мы не просто будем находиться в небе, плыть по облакам, скучать умом и бренчать на арфе. Небеса – это реальное место; там происходит захватывающая сверхъестественная деятельность, поклонение Богу, правление и царствование Иисуса, воссоединение с нашими близкими и встреча со святыми, о которых мы только слышали.

Такое пребывание можно описать многими словами, но только не словом «скучно».

Выдержка из книги «Меж небес и землей». Стив Бергер - старший пастор для более,чем 4000 человек в Грейс-Чапел, Лейперс-Форк, штат Теннесси. Стив также является частью преподавательского состава Национальной конференции лидеров поклонения и регулярно вносит свой вклад в нескольких публикациях.
Категория: Статьи | Просмотров: 235 | Добавил: eustaciasid | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: рай, книга, небеса, смерть
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 22
Пользователей: 3
carim, newlife100, alexandrrudenko1971
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019