Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2201]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [67]
Статьи [1287]
Разное [179]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [400]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [135]
Morning Star [908]
Пророчества [739]
Пробуждение [194]
Прославление [469]
Миссионерство [280]
Исследуем Писания [101]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [198]
Это сверхъестественно! [504]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 385
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Июнь » 6 » Сила прислушиваться к чувству нерешительности
Сила прислушиваться к чувству нерешительности
01:00
Michele Perry

Вы можете заметить некоторые изменения, произошедшие здесь. Теперь я понимаю других творческих предпринимателей, которые постоянно меняют что-то на своих платформах. Иногда они делятся процессом, но чаще всего мы просто видим эти изменения уже постфактум. Я понимаю. У всех разный уровень комфорта со своим закулисным содержанием. Здесь нет никакой критики. Но большая часть того, почему я в принципе открываюсь, заключается в том, что я хочу взять вас с собой в это непонятное, удивительное путешествие в «искреннее предпринимательство». Для меня это означает отодвинуть завесу «что за чем» и пригласить вас в это приключение со мной. Недавние, большие, невероятные изменения начали происходить в моей жизни. Все началось с того, что я стала прислушиваться к себе и осознавать свою внутреннюю нерешительность.

Так, стоп, минуточку. Здесь имеется ввиду, что нерешительность может быть хорошим качеством? Конечно, может, мой друг. Точно может.

Вы когда-нибудь чувствовали себя загнанными в тупик, но не были точно уверены, почему?

Вопреки распространенному мнению, нерешительность не является признаком слабости. И не всегда это свидетельствует о страхе. Иногда это просто личный вызов, быть более честным с самими собой, найти время, чтобы успокоиться и по-настоящему прочувствовать то, в чем мы сомневаемся.

Неуверенность часто проявляет себя чувством безысходности. Иногда кажется, что вы находитесь в колее или есть ощущение, что никогда не достигаете целей, к которым стремитесь. Цели меняются, мой друг. Все время. Это дело, искренняя творческая вещь – настоящее путешествие. А путешествия проходят по кривым и замкнутым дорогам, по дорогам, которые то взмывают вверх, то несутся в обрыв, то резко разворачиваются и становятся труднопроходимыми и всё это создаёт очень эффектное зрелище.

Вполне возможно, что вы не в тупике. Может быть вы, на самом деле пользуетесь здоровой нерешительностью, которая при ближайшем рассмотрении может оказаться по-настоящему животворящей силой.

Я просто не могла заставить себя двигаться вперед

На прошлой неделе , возвращаясь домой после великолепного дня, проведённого с семьей в парке Bok Tower в Лейк-Уэльсе, случилось нечто неприятное. Время в Лейк-Уэльсе было чудесным. Я расскажу об этом подробнее в другом посте. Но поездка домой оказалась суперстрессовой. («Никогда не езжай по трассе I-4 через Орландо», сказал Нафф). Те страшные события, черепно-мозговая травма оставили большой след, и я все еще имею дело с этими последствиями, несмотря на то, что прошёл уже 1 год. Это было невероятно досадно.

Всё было настолько плохо, что в мае я даже отменила поездку в Вирджинию для поступления в магистратуру. Это по мне сильно ударило. Это было абсолютно правильное решение во многих отношениях, но принять его было нелегко.

Что до моего бизнеса, все разваливалось, я просто не могла приступить ни к одному из 1000 проектов, требующих моего внимания. Некоторые вопросы я не могла решить из-за проблем, связанных с черепно-мозговой травмой, но в общем сюда примешалось все то же чувство нерешительности. Для меня нерешительность почти всегда является сигналом для того, чтобы остановиться и еще раз всё обдумать.

Неуверенность - это приглашение к большей честности

Я человек не из робкого десятка. Я всегда исследую, размышляю, решаю и действую. Поэтому, когда я столкнулась с чувством нерешительности, особенно в отношении деловых проектов, в которые я с головой была погружена и, над которыми изо всех сил работала ещё не так много дней назад, я решила сделать паузу. Я воспользовалась моментом. Я воспринимаю это чувство загнанности в угол, как проявление работы моей интуиции на инстинктивном уровне, она требует моего внимания.

Когда я не доверяла своей интуиции и все равно продолжал бежать вперед, в большинстве случаев я действительно сталкивалась с неприятностями или принимала не совсем удачные решения.

Я думаю, что предпринимательская субкультура очень часто подталкивает людей к таким решениям как «Просто бери и делай!». Спрыгни с обрыва и раскрой свои крылья на пути вниз. Раздави свой страх. Убей своего демона. Это всё может привести к тому, что мы во имя успеха будем игнорировать нашу внутреннюю интуицию.

Хотите я скажу вам, на что больше всего похож настоящий, длительный, устойчивый успех – на «Просто дыши». И это вполне естественно прежде изучить скалу, с которой собираешься сигануть, чтобы иметь хоть какое-то представление о ней. Услышьте свой страх и послушайте то, что он говорит. А уж ЗАТЕМ, оценивайте важность тех решений, которые вы найдете. Красуясь и проявляя лихачество, вы можете погибнуть.

Как прислушиваться к своей нерешительности

На прошлой неделе всё было как в тумане. Все дела выполнялись под невероятным чувством напряжения, и я была в подавленном настроении. Поэтому я нажала кнопку паузы. Я отступила. Я позволила себе взять выходной день или два, чтобы отдохнуть, поспать, обнять Чарли и делать только то, что казалось мне легко достижимым.

Затем я начала задавать себе вполне жесткие, но не слишком агрессивные вопросы о моей нерешительности. Я осознала, какие именно моменты внесли свой вклад в то состояние, в котором я пребывала. Всё дело в голове. Стресс. Тревога о любимых. Глубокое разочарование по поводу того, что я не могу внутренне никак собраться, чтобы в мае поступить в магистратуру. Беспокойство за то, как будет выглядеть мое будущее со всеми неизвестными впереди. Постоянная физическая боль. Всё намешалось в одно целое.

Но также присутствовало чувство неопределённости по поводу моего бизнеса и пути его развития. Запуск и ведение собственного бизнеса - это не прямой путь. И иногда нам приходится отступать и заново оценивать, в какой точке процесса мы находимся.

Личные вопросы, которые я задавала себе

Вот некоторые из вопросов, которые я задаю себе, и которые я считаю полезными, для преодоления всей этой неопределённости. Я делаю перерыв, когда чувствую себя неуверенной, чтобы обрести перспективу. Я сажусь один на один с собой, беру бумагу и ручку и задаю себе те же самые вопросы, которые я могла бы задать клиенту в качестве коучера, который пришел бы ко мне в состоянии подобном моему. Затем я записываю свои ответы. Точно так же, как будто я являюсь клиентом самой себя, будто я выполняю домашнюю работу, заданную тренером.

  • Что подавляет меня больше всего? Что по большей части находится вне моего контроля?
  • О чем я особо переживаю? Сбрасываю стресс на бумагу.
  • О каких случившихся вещах я тревожусь? Или о тех, которые еще не произошли?
  • Как именно я себя чувствую: я выкладываюсь по максимуму, не могу собраться, неудовлетворена и т.д..?
  • Почему я так себя чувствую?
  • Как я буду себя чувствовать, если наступит упорядочение во всех этих вопросах?
  • Что я действительно хочу от своего бизнеса?
  • Что дает мне жизнь и заставляет мой бизнес чувствовать себя хорошо?
  • Каким образом путь, на котором я нахожусь поддерживает или борется с этим?
  • С какими ограничениями (мозг, здоровье, семья) я должна объективно считаться, чтобы рационально построить процесс планирования?
  • Какие системы мне нужно установить для поддержки этих ограничений?
  • Какие изменения мне нужно внести, чтобы добраться от того места, где я сейчас нахожусь до того места, где я хочу быть?
  • Какие шаги я могу предпринять сейчас, на этой неделе, в этом месяце и т. д.?

    Отдавая должное нерешительности и доверяя интуиции

    После того, как я напишу все свои мысли, я сделаю еще один перерыв. Затем снова, обычно на следующий день, и перечитываю все и возвращаюсь к этому, до тех пор, пока не придумаю правила игры, которые изменят и переориентируют мой мир таким образом, чтобы он соответствовал и моим мечтам, и моей нынешней реальности.

    Вот что обнаружилось на прошлой неделе:

  • Какие шаги я могу предпринять сейчас, на этой неделе, в этом месяце и т. д.? Я отдаю должное своей интуиции, в момент, когда прислушиваюсь к чувству нерешительности, а не пытаюсь тупо преодолеть это чувство. Я стала человеком, который хочет знать, что то, что я делаю, действительно соответствует моим мечтам, а также является необходимым в моих нынешних обстоятельствах, чтобы я могла хорошо обслуживать своих клиентов и студентов.
  • Какие шаги я могу предпринять сейчас, на этой неделе, в этом месяце и т. д.? Я чувствовала себя дезорганизованной, неподготовленной и подстёгиваемой своими собственными сроками. Мне нужно было изменить сроки и освободить место для запуска других частей моего бизнеса ДО того, как запустить бета-версию своей программы подписки. Таким образом, мой магазин может зарабатывать деньги, в то время как я сосредотачиваю большую часть своего внимания на создании Иллюстрированного Творческого Бизнес-инкубатора.
  • Какие шаги я могу предпринять сейчас, на этой неделе, в этом месяце и т. д.? Я чувствовала себя рассеянной из-за того, что мой бренд канцелярских принадлежностей для свадеб и мое предложение бизнес-образования / консалтинга были доступны на нескольких сайтах. Было бы легче иметь возможность вести ОДИН бизнес на одном веб-сайте, но с охватом двух четких областей, что давало бы чувство «цельности». И теперь я чувствую, что провела достаточно исследований, чтобы иметь видение того, как всё будет выглядеть.
  • Какие шаги я могу предпринять сейчас, на этой неделе, в этом месяце и т. д.? Я хочу интегрировать больше моего личного развития и истории в мой бизнес, писать от всего моего сердца и всего моего разумения.

    Это означает, что я отдаю приоритет написанию и созданию, делясь своим опытом здесь в блоге. Я работаю над пересмотром и созданием этого сайта, чтобы включить часть, посвященную WWhimsy и моему акварельному миру. Я предпочитаю открываться и делиться непонятным и обыденным, через открытое сердце на этой странице.

    Я искренне надеюсь, что если я, без утайки открою свое сердце для этой истории, эти слова станут для вас приглашением делится вашей историей во всем ее прекрасном беспорядке и в то же время красоте.

    Я не просто хочу поделиться советами по бизнесу и написать еще один блог о брендинге для творческих предпринимателей и любителей бумаги. Я хочу, чтобы этот сайт был безопасным местом для создания сообщества и превращения в нечто большее, чем мы могли бы быть сами по себе. И, прежде всего, я хочу, чтобы вы провели это время со мной, напомнив себе о том, что вас глубоко ценят и бесконечно любят.
  • Категория: Статьи | Просмотров: 136 | Добавил: eustaciasid | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
    Всего комментариев: 0
    Похожие материалы: Новые материалы:
    Теги: сомнение, Michele Perry, бизнес
    Форма входа
    Календарь новостей
    «  Июнь 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Поиск
    Статистика

    Онлайн всего: 12
    Гостей: 11
    Пользователей: 1
    lusy
    Библия online

    Глава

    Я люблю Иисуса

    Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019