Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Что если вы неправильно поняли Божье обещание?
Когда Господь обещал Джен Мейнард детей, она предположила, что Он имел в виду биологическое потомство.

В то время у Мейнарда был один биологический ребенок, но у неё было несколько выкидышей.

Однажды она стояла в пробке, когда всё рухнуло.

"Я сидела в машине, взывая к Господу, говоря: «Что происходит? Ты обещали мне, что у нас будут дети, и вот я теряю ребенка за ребенком в выкидышах», - говорит Мейнард.

Мейнард дала интервью Харизме о её выкидышах для серии "Горе в утробе" на новостном подкасте Charisma.

"Я думала, когда Ты сказал мне, что у меня будут дети, они будут здесь, на Земле, со мной", - говорит Мейнард.

Мейнард была опустошена, задавая самые трудные вопросы в жизни, задаваясь вопросом, где Бог и действительно ли Он так благ, как она думала.

Несмотря на её растерянность, Святой Дух продолжал шептать её душе, чтобы она доверяла Ему.

"Боль заставляет вас сомневаться в том, во что вы верите", - говорит Мейнард. "И для меня Господь действительно бросил мне вызов вопросом, действительно ли я верю, что Он благой? Или я поверила, что Он - сердитый Бог?

"Вызов для меня пришел, когда, хотя я делала" правильные вещи", и я всегда хотела быть хорошей христианской девушкой. Иногда мы можем носить маски, чтобы быть неуязвимыми", - говорит она. "Мы не хотим говорить людям «у меня проблемы». И я думаю, что моя борьба - это гнев: как будто я злюсь на Бога. И Он может справиться с этими эмоциями. Он может справиться с теми мыслями, которые у нас есть, и с теми вещами, с которыми мы боремся. Но пока мы не отдадим это Ему, мы не сможем иметь исцеление в нашей жизни."

Как только она сдалась, Господь начал собирать кусочки головоломки вместе, включая обещание, которое, как она чувствовала, дал ей Господь.

"Мы часто пытаемся интерпретировать слова, которые, когда мы пропускаем их через наш человеческий фильтр, не обязательно то же самое, что Бог говорил нам", - говорит Мейнард.

Да, Господь обещал ей детей, но "чего я тогда не знала, так то, что эти дети придут ко мне по-другому. Мы воспитали семерых детей. За это время я открыл своё сердце. И [мы] заботились о детях, двое из которых не выжили бы, если бы мы их не приняли.

"Это были просто сумасшедшие ситуации, что Господь поместил нас туда, где я была их мамой, я воспитывала их, я растила их. А потом мы усыновим этого ребенка с самого рождения. И это была просто целая прекрасная история, которую создавал Бог, которую я не мог видеть в тот момент в своем уме, имея больше детей, чем если бы я собиралась их родить", - говорит Мейнард.

Послушайте подкаст, чтобы узнать больше.
Категория: Разное | Просмотров: 1073 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 0.0/0 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: свидетельство, подкаст, дети, Обетование, бог
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024