Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Июнь » 04

Воскресная проповедь в Церкви "Жизнь во Христе" г.Краснодар
Пастор: Троуков Алексей | Международное служение JGLM
www.jglm-russia.ru Телефон для связи: 8-964-917-9441
Категория: Видео | Добавил: Warrior | Просмотров: 664 | Дата: 04.06.2019 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

CHERI FULLER

Как матери мы стремимся сделать так, чтобы наши дети узнали о любви Христовой и последовали за Ним. Когда дети маленькие, мы, кирпичик за кирпичиком, выстраиваем их веру, беря их с собой в церковь, вместе читая Библию и молясь за них. Мы надеемся, что в результате они выберут жизнь веры и получат благословения от общения с Иисусом.

Но иногда наши дети, уже учащиеся в школе или просто повзрослевшие дети отворачиваются от верований, с которыми они выросли, вместо того, чтобы оставаться на этом пути. Это разочаровывает одних матерей и разбивает сердце многим другим. Я встречала мам, которые просто сердиты на то, что Бог не появился с «наградой», в то время как они вложили столько усилий в своих детей. И многие борются с чувством вины за то, что они не сделали достаточно того, чтобы воспитать благочестивого сына или дочь, как например их друзья. Затем из-за страха они могут попытаться взять под контроль и духовно «починить» своего повзрослевшего ребёнка.

Освободите – не спасайте

Я знакома с одной матерью Анной, которая отчаянно нуждалась в том, чтобы Бог сделал что-то, чтобы изменить жизнь её дочери. Керри долгое время не посещала церковь и не хотела говорить о проблемах, возникших с её верой. Хуже того, она злоупотребляла наркотиками и алкоголем. Анна перепробовала все, от крайних попыток контролировать поведение Керри до периода интенсивной молитвы.

Она знала, как надо жить согласно Божьему Слову и молиться о своей дочери; она думала, что доверяет Богу. Поэтому, когда она попросила о молитве и совете на встрече женщин, она ожидала, что Бог спасет Керри.

Анна излила свое сердце одной из советниц, попросив ее помолиться за Керри, признавшись в вине и горе из-за неспособности спасти свою дочь от неверия и нехор ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: eustaciasid | Просмотров: 1045 | Дата: 04.06.2019 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Церковь можно сравнить с рестораном, где у нас может быть плохой опыт или попасться плохая еда, но означает ли это, что мы никогда больше не будем есть или не пойдём в церковь?

Мы все можем иметь оправдания за то, что не посещаем церковь, но тем временем есть люди, на которых не влияет то, что мы предлагаем.

Церкви, как и люди, не совершенны, потому что состоят из несовершенных людей; но разве мы отказываемся от церкви вообще?

Проблемы и люди в церкви причиняют нам боль. Иногда они могут обращаться с вами несправедливо, и вы можете страдать от несправедливости. Церковь управляется несовершенными людьми, такими же, как вы и я. Она работает так же, как предприятия, рестораны, магазины и рабочие места, которые вы часто посещаете. Почему Церковь должна страдать меньше, когда ею управляют одни и те же люди? Потому что люди ожидают, что мы будем другими и сделаем это лучше.

Да, некоторые из нас делают это лучше, но только после того, как были очищены и определены рукой живого Бога в течение многих лет. Некоторые люди не хотят проходить через сломленность и очищение, которые необходимы, чтобы мы действительно действовали как церковь. Поэтому нам будет больно.

Но остаетесь ли вы без магазина, ресторана, рабочего места, бизнеса и т. д. потому что тебе больно и ты расстроен? Конечно, вы можете сказать, что никогда больше не пойдёте в этот ресторан или магазин, но это не значит, что вы не пойдёте в один из подобных. Если у вас есть одна плохая итальянская еда, вы можете не посещать этот ресторан снова, но вы не перестаете есть итальянскую вовсе.

То же самое и с церковью. Возможно у вас был плохой опыт с одной, двумя или тремя, но это не значит, что вы не должны попробовать четвёртую, пятую или шестую. Если бы я перестал ходить во ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 700 | Дата: 04.06.2019 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024