Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2199]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [67]
Статьи [1283]
Разное [179]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [400]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [135]
Morning Star [908]
Пророчества [739]
Пробуждение [194]
Прославление [468]
Миссионерство [280]
Исследуем Писания [101]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [198]
Это сверхъестественно! [503]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 385
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Май » 28 » Пророчество для Украины
Пророчество для Украины
19:54
Всем Шалом. 17-18 мая 2019 года в г. Днепре прошла пророческая конференция с участием известных служителей и пророков Тома и Джейн Хэмон. Это пророческие слова, которые были высвобождены на этой конференции через них и так же молодого пророка Дэвида Фэнг.

Том и Джейн Хэмон несут апостольское и пророческое служение в Christian International, основателем и епископом которого является отец Тома — Билл Хэмон.

Джейн имеет дар учителя, через который она доносит пророческие откровения людям и церквям более, чем в 50-ти странах мира. Пастор Джейн является автором книг: «Сновидения и видения», «Компания Деворы», «Указ Кира» 

Дэвид Фэнг — спикер, пророк и мотиватор. 


Джейн Хэмон: Господь говорит: «Так как Я сделал Украину лидирующим экспортером зерна, также и вы будете экспортерами Моего Слова по народам земли. Хоть враг и пытался принести страх и замешательство, Я поднимаю могущественный остаток в этой земле. Остаток людей, которые знают, как молиться, которые знают, как вести духовную брань. Сильная духовная армия поднимается по всей земле. Страстная армия влюбленных в Иисуса! Армия, которая не остановится, пока не получит ответ. Я поднимаю вас в новом авторитете, и Я высвобождаю новую мантию для вас в эти дни. Это будет мантия апостольского авторитета. Нет ничего, что поднялось бы против вас, и не было бы побеждено церковью! Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно!»

Господь говорит: «Я расставляю все по своим местам. И также, как Бог поместил нас сейчас сюда за несколько дней до инагурации президента, Бог говорит, Я призываю Свою церковь к молитве. Враг сейчас пытается сеять замешательство и неопределенность, неопределенность на границах, неопределенность в правительстве, в экономике, но Я Бог – который знает конец от начала. И Я поднимаю армию молитвенных воинов, которые «сдвинут» этот народ. Будут чудеса и знамения. Не только в церквях, но за пределами, на улицах, на границах, в правительстве, в бизнесе. Бог говорит: «Я не ограничен стенами ваших церквей. Но Я поднимаю людей, которые проходят сквозь стены. Я поднимаю церковь, которая будет вести эту нацию в трансформации. Стряхни неуверенность и возрадуйся в Господе! Бог говорит: Я сражаюсь за Украину! Я сражаюсь за тебя!»

Том Хэмон
Господь говорит: «Украина, Я люблю тебя! И Я благословил тебя быть первыми плодами того, что Я делаю в восточной Европе. Я поднимаю непоколебимое поколение, нерушимое поколение. Поколение, которое не будет движимо тем, что они видят, но будут движимы Своим Духом. И сейчас Я провозглашаю: Лазарь, выйди вон! Те, кто были в пещерах, без жизни, Я провозглашаю проявление жизни! Цепи ограничения и религии спадают с ваших рук, и новые церкви поднимаются в Украине! Я обновляю вашу силу! Не утомляйтесь! Я высылаю ветер освежения! Ветра пробуждения подуют в этом народе! Это коснется и низов, и верхов. Потому что Я держу вас за руку, и провожу вас по этой земле. И говорю вам: это ваше наследие! Поднимите ваши головы, поднимите ваши руки, потому что Я укрепляю вас в это время! И Я буду сражаться за вас! Помните Господа великого и величественного! Потому что Я иду перед вами, и прокладываю путь!»

Дэвид Фэнг
Я слышу, как Бог говорит к Телу Христовому: «В то время как враг пытался обокрасть вас в этом сезоне, и хотел нанести удар Моей церкви, Господь говорит: из-за вашей верности, из-за вашей готовности отказаться от страха, Я продвигаю вас и поднимаю вас. Господь говорит: в это время церковь Украины будет ходить в помазании Мардохея. Так же как Мардохей возрастал в силе каждый день, Господь говорит, моя церковь в Украине будет расти день за днем. Я собираюсь принести изменения в эту нацию. Господь говорит: сейчас начинаются три месяца потрясений. Но после них придут три месяца пробуждения. Господь говорит, что церковь в этой нации приобретет больше территории за эти шесть месяцев, чем за последние 30 лет. Господь говорит: Я поднимаю победоносную церковь в Украине. Смотрите, как Я начинаю открывать Свою силу! Я приведу людей к власти, и они произведут такие потрясения в правительстве, что коррупция, которая была спрятана, будет разоблачена. И люди будут говорить в новостях и по домам: мы никогда бы не узнали об этом если бы это не произошло! И Господь говорит: в это время голос Моей церкви будет возвышен и выведет этот народ!» 

Джейн Хэмон: Дьявол хочет контролировать ваш город через бедность и колдовство. Коррупция – дух Иезавели, это дух, который всегда противостоит пробуждению и который хочет забрать голос власти от Божьих людей. Левиафан – искаженное общение, искаженная передача информации. Также этот дух приносит безнадежность, страх и разделение, внутреннюю борьбу. Он делает так, чтобы церковь не была объединена, а сражалась сама с собой, а не с дьяволом и приносит мысль, что бесполезно молиться. Но Бог говорит: Я сокрушаю силу Левиафана. И так же сокрушаю ложь Иезавели. И Я поднимаю сильную армию, которая как Елисей начинает снимать проклятие с этой земли. И земля будет свободна. Бог дает нам власть исцелять эту землю. Когда ваш новый президент войдет в полномочия президента, первые 5 месяцев будут самыми решающими . Пророк Давид говорил о 6 месяцах, поэтому я тоже использую это слово сейчас, чтобы дать вам сейчас пророческо-апостольское задание. Мы совершим молитву над вами о получении двойного помазания. И когда вы примете эту передачу, Господь откроет ваши глаза, чтобы точно так же как Елисей, вы начнете видеть, где действует проклятие и вы будете идти туда, и будете молиться. Елисей говорит: принесите мне новую чашу и насыпьте туда соли. В Откровении 5 главе написано, что на небе есть чаши, которые наполнены благоуханием, что символизирует молитвы святых. Поэтому, когда мы молимся, когда мы пророчествуем, эти чаши молитвы над Украиной наполняются и переполняются. И когда чаша переполнена, Бог начинает изливать праведность, Бог начинает изливать силу, начинает высвобождать авторитет. И из-за этого проклятия начинают рушиться.

Я слышу Бог говорит сейчас: первые пять месяцев будут решающими для нового президента, потому, что против него высвобождено задание Иезавели, которая хочет буквально пленить его разум, и которая хочет как бы соблазнить его в неправильные связи и соотношения. Но я слышу, как Бог говорит: если Моя церковь будет молиться, Я разрушу это задание для его разума, чтобы он был способен услышать небо, чтобы то, что недостает ему в естественных знаниях, это все будет компенсировано Духом откровения и мудрости. Бог хочет дать мантию новому президенту и это не касается только естественного. Я знаю, что в естественном первые пять месяцев действительно будет много смущения и даже хаоса. Но я слышу, как Бог говорит церкви: не бойся! Потому, что Я буду сражаться за тебя! Я буду сражаться с тобой и за тебя! И Я буду употреблять этого человека с Духом мудрости и откровения, и ты увидишь, как что-то измениться и сдвинется в этой стране. Итак, первые пять месяцев и даже шесть месяцев - это время для церкви молиться. Можешь ли ты сейчас взять просто один день в неделю, чтобы поститься и молиться за твой народ? Поститься и молиться за твоего президента? Ты слышишь – Левиафан хочет схватить его, Иезавель и дух колдовства – они хотят ослабить твой народ. Но если ты сегодня услышишь голос Господа и скажешь: Господь, я хочу это двойное помазание. И я готов понести это в мой город в мою нацию, и я готов молиться и поститься. Готов ли ты стать за твой народ? Это очень решающее время, и Бог говорит: Мой остаток сейчас показывает направление для моей страны. И вот, что я слышу Бог говорит: где бы ты ни жил в этом народе на севере, на юге, на востоке или на западе, или в центре. Если там вода добавь в эту воду соли и провозгласи: «Господь освобождает мой народ! Если нет воды , просто возьми сосуд с елеем и вылей этот елей на землю. Готовы ли вы сделать это пророческое действие в своем городе? Если ты пастор или представитель пятигранного служения в этой нации, вы будете теми, через кого Бог будет разрушать проклятия. Господь будет давать вам стратегии, как мобилизовать церковь, как мобилизовать экклесию. Если ты являешься стражником или ходатаем в этом народе, Бог говорит: «Это время двойной порции помазания. Это день нового дня победы, говорит Господь.

Молитва: «Елисей разорвал старую мантию, когда принял новую. Мы одеваем Твой авторитет, мы одеваем Твое задание, Дух премудрости и откровения, Дух преобразования и Дух духовной брани во имя Иисуса…. Одна рука – апостольская, и другая – пророческая. Прямо сейчас мы снимаем ярмо колдовства и Левиафана во имя Иисуса. Я разрушаю этот дух Левиафана, безнадежности . мы оставляем прошлое в прошлом. И даже если враг пытается принести хаос, Господь, мы благодарим Тебя за то, что Ты Сам ведешь борьбу за Украину. И Ты сделаешь так, что этот народ будет народом Твоего слова и Твоего голоса, и Твоих даров. И вы будете высланы во множество народов, неся слово Господа и помазание прорыва. Положи руку на плечо соседа - это место мантии, место авторитет. Молитва: «И Бог говорит вам служители: Я разодрал одежды старого сезона. Теперь ты будешь видеть чудо за чудом и за чудом. Ты будешь видеть, как твердыни падают! Ты будешь видеть, как трансформация приходит. Ты будешь смотреть новыми глазами. Ты будешь слышать новыми ушами потому, что Я тебе покажу предназначение и судьбу твоего города. И Я покажу тебе эклессию, которую Я поднимаю. Я высвобождаю двойное помазание, и все древнее уходит во имя Иисуса. Я высвобождаю это над ходатаями и над пророческими стражниками. Новая способность видеть, новая способность различать, новая цель! Вы не будете теперь поддаваться страху. Но вы услышите и увидите глазами духа. Я сражаюсь за вас! Я сражаюсь за своих детей! Я сражаюсь за эти поколения! Я сражаюсь за ваш город и Я сражаюсь за вашу страну!
Категория: Пророчества | Просмотров: 1376 | Добавил: Рут | Рейтинг: 5.0/7 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Пророчество, Джейн Хеймон, май, 2019, Больше, Том Хеймон, украина, конференция, Девид Фэнг
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019