Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Май » 15
20 неделя, 2019.

     "Это времена, когда испытываются людские души". ~ Томас Пейн.

     Это поможет нам  пройти через это время, если мы поймем, что это время предназначено для того, чтобы испытать нас. Величайшие пророки, величайшие души и величайшие лидеры поднимались в самые мрачные времена. Если мы живём в эти времена, значит мы созданы для них. Господь не допускает трудным временам быть наказанием для нас, но скорее делает нас теми, кем Он призвал нас быть. Он допускает их, потому что любит нас и высоко ценит нас.

     Господь применяет имя "Господь Саваоф" более чем в десять раз больше, чем все другие Свои имена. Он Воин. Тем не менее, в Послании к Римлянам 16: 20 говорится, что именно "Бог Мира"  сокрушает сатану под нашими ногами. Мир Божий,  это не свобода от конфликта, а уверенность, которую мы имеем в Боге во время конфликта. Чтобы правильно видеть сквозь бури, мы должны поддерживать тот мир, который приходит от видения Того, Кто восседает на Престоле превыше  всех сил, начальств и властей. Подобно тому, как Петр шел по волнам, когда он не спускал глаз с Иисуса, но когда он сосредоточился на волнах - начал тонуть. Мы должны видеть волны, чтобы распознавать времена, но мы не фокусируем свой взгляд на них. Таким образом, сосредоточив свой взгляд на Иисусе - мы не утонем.

     В этом исследовании, мы только поверхностно видим то, насколько искажённым и отсталым стало наше федеральное правительство. Есть и другие огромные проблемы, которые мы не затронули, такие как в "глубинкe" штатов. Они также должны быть направлены для разрешения, если народное управление будет восстановлено. То, с чем мы сталкиваемся, более чем обескураживает, это невозможно - ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 1252 | Дата: 15.05.2019 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (1) |

10. ЛЮБОВЬ, ОТ КОТОРОЙ ВЫ НЕ ЗАХОТИТЕ УЙТИ

Двадцатилетний Йен МакКормак отправился из родной Новой Зеландии на поиски идеальной волны, идеальных впечатлений, идеальной девушки—идеальной жизни серфера, путешествуя по Австралии, Африке и Индонезии и два года делал всё, что захочется. Но смерть никогда не назначает встречу заранее, и однажды вечером, во время подводного плавания с друзьями на рифах у Маврикия, острова в Индийском океане, стая кубомедуз ужалила Йена четырежды— и один раз оказался смертельным!

В машине скорой помощи по дороге в больницу, жизнь Иена начала живо проходить перед его глазами. «Люди говорят, что перед смертью их жизнь проносится перед ними.» вспоминает Йен.

Мои мысли неслись вскачь: «Я слишком молод, чтобы умереть, зачем я нырял?… Я лежал и думал, что будет, если я умру? Есть что-нибудь после смерти? Куда я пойду, если умру?

Потом я ясно увидел свою мать. Как будто она произносила те слова, которые произнесла очень давно: «Йэн, не важно, как далеко ты от Бога, не важно, что ты сделал не так, если ты воззовёшь к Богу от всего сердца, Он услышит тебя и простит.»

В своём сердце я думал: «Верю ли я в Бога? Я буду молиться?» Я стал почти настоящим атеистом. Я ни в кого не верю. Тем не менее, я столкнулся с этим видением моей матери.
1

Позже Йен узнал, что его мать была разбужена сном в котором она увидела, что Йен умирает в тот самый момент, и там, в Новой Зеландии, она молилась за сына изо всех сил. Йен вспоминает: «Я не знал кому и о чём молиться. Какому богу мне молиться? Будде? Кали? Шиве? Их тысячи. Но я не видел ни Будды, ни Кришны, ни какого-нибудь другого бога или человека, я видел свою мать—и моя мать следовала з ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: taliesin | Просмотров: 1734 | Дата: 15.05.2019 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (2) |

ERIC TOKAJER

Один из моих любимых художников рисует удивительные картины на библейскую тему, используя сам текст, чтобы сделать картину. Другими словами, когда он рисует израильтян, пересекающих Красное море, он использует еврейский текст в разных размерах и цветах, чтобы создать произведение искусства. Каждая буква на холсте становится частью общей картины. Если вы отойдете от картины, всё, что вы увидите - это прекрасное произведение искусства, но, подойдя ближе, вы увидите, что вся картина состоит из текста Священного Писания. И если вы подойдете ещё ближе, вы увидите прекрасную работу писца, которая формирует каждую отдельную букву.

Когда я читал Библию на этой неделе, я думал об этом художнике и его работе, и как прекрасно, что он мог визуализировать окончательную картину и поместить все эти отдельные крошечные буквы разных цветов в правильном порядке и в правильном месте, чтобы стать частью целого. Его работа рассматривается сначала как целая картина, а затем, когда вы подходите ближе, вы видите все мелкие части, которые вместе делают всю картину видимой.

Когда я посмотрел на одну из этих картин, я снова понял, что Библия - такое же произведение искусства, как и эти картины. Каждая буква, слово, предложение, фраза, абзац, страница, глава и книга в Библии были идеально разработаны мастером-художником. Только тогда, когда каждая буква, слово, предложение, фраза, абзац, страница, глава и книга находятся на своем месте, картина может рассматриваться как предназначенная. Итак, мы начинаем со всей Библии, и по мере того, как мы приближаемся, мы видим мельчайшие детали каждой маленькой части, которая привлекает наше внимание к изысканной красоте, которая делает Библию таким уникальным произведени ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1086 | Дата: 15.05.2019 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
kopilovmar

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024