Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2191]
Видео [425]
SCOAN [513]
Аудио [41]
Семья [66]
Статьи [1253]
Разное [177]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [400]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [134]
Morning Star [903]
Пророчества [737]
Пробуждение [194]
Прославление [461]
Миссионерство [279]
Исследуем Писания [97]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [194]
Это сверхъестественно! [500]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 373
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Май » 10 » 4 Причины перестать кричать на своих детей
4 Причины перестать кричать на своих детей
02:24
Ed Miller

Я на миссии по искоренению повышения голоса на детей. Я собираюсь поделиться еще четырьмя причинами, почему кричать на своих детей - плохая стратегия. Я наслаждался дискуссией о криках и гневе последние несколько недель. Я очень увлечен этой темой. Вы нашли это полезным? Вы смогли подключиться на один из вебинаров? Пожалуйста, дайте нам знать, что вы думаете.

1) Крик, порождает ещё больший крик

Доктор Скотт Туранский поделился в своей последней статье, что крики на детей могут работать, чтобы заставить их сесть в машину или убрать посуду со стола. Правильно, это работает. Это заставляет детей двигаться, и это простой инструмент для использования. Если это один из основных инструментов в вашем родительском наборе инструментов, вам придется продолжать его использовать. И вам придется увеличивать громкость в течение месяцев и лет, пока ваши дети не станут подростками и не начнут просто выключать его или игнорировать. Если вы продолжаете пытаться увеличить громкость, вы в конечном итоге потеряете их. И, что еще хуже, вы можете столкнуться с дракой. Так что прекрати орать и найди другой способ.

2) Крик - этопротивоположенность благословения

Я твердо верю, что одна из основных задач родителей - это благословлять своих детей. По мере того, как они растут и взрослеют, наша задача -подготовить их к взрослой жизни и дать им понять, что мы верим в них. Мы верим, что они вырастут в выдающихся молодых мужчин и женщин.

Крик передает почти противоположное сообщение. "Ты расстраиваешь меня и никогда ничего не добьешься." Эти дети вырастут и будут бороться с низкой самооценкой, тревогой, страхом и депрессией.

Однажды я поднялся на холм, чтобы поговорить с мальчиком, подающим мяч . (Вы когда-нибудь задумывались, что руководители и тренеры говорят подающим мяч? Каждый раз все по-разному. Он прилагал усилие, а его отец громко и сердито комментировал.

Я никогда не забуду, что сказал мне этот 9-летний мальчик. Со слезами на глазах, он сказал: "Мой папа очень злится на меня." Я потерял дар речи, и сердце у меня будто упало. Я чувствовал боль этого мальчика.

Ребенок слышит сообщение о том, что он нелюбимый, недостойный и нежеланный в это время. Это то сообщение, которое вы хотите, чтобы ваш ребенок услышал?

3) Крик искажает сообщение

Мы все хотим, чтобы наши дети стали взрослые. И мы хотим, чтобы они учились на наших словах. У нас с Джоанной была мантра, которую мы повторяли тысячу раз. Мы говорили: "Повинуйтесь нашим словам."

Крики и тому подобное - это на самом деле манипуляция. Мы используем эмоциональную интенсивность, чтобы получить действие. Проблема в том, что эмоциональная интенсивность искажает сообщение. В словах есть сила, а крик уменьшает ее.

Потратьте свою энергию на создание четкого сообщения для своих детей, а затем обучите их реагировать на ваши слова. Приблизьте их к себе и дайте четкие инструкции. Вы захотите практиковать свою дисциплину много раз. Терапия - это просто практика. Это не так сложно, как вы думаете. Вам просто нужно изменить свою стратегию.

4) Крик - это грубо и вредно

Большинство людей путают резкость (крик) с твердостью. Я, конечно, не сторонник глупого подхода к обучению наших детей. Детям нужна жесткая любовь и дисциплина.

Они часто нуждаются в последствиях, чтобы изменить свое сердце, а затем и свои действия. Библия говорит нам: "Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится." (Притч. 22:6). Ваши дети сейчас готовятся к будущему.

Используйте твердый подход с четкими инструкциями, переданными в спокойной манере. Ожидайте послушания. Если вы не получите его, вам нужно будет использовать какую-то форму продолжения. Каждый ребенок уникален, поэтому вам придется найти продолжение, которое лучше всего подходит для каждого ребенка.

Помните, что цель - изменение сердца и развитие характера. Если вам нужна дополнительная помощь с последствиями, используйте Good and Angry доктора Скотта Турански и Джоан Миллер, Р. Н., B. S. N. Позвольте мне в заключение поделиться тем, что я кричал на своих детей больше, чем хотел бы, признаюсь. На меня много кричал мой отец, и я думал, что так и вы все делаете. Я должен был получить некоторую поддержку, но я смог изменить свой подход с Божьей помощью. Я молюсь, чтобы вы тоже смогли измениться. Да благословит вас Бог.

Эд Миллер - лидер Национального Центра Библейского Воспитания.
Категория: Семья | Просмотров: 218 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: дети, воспитание, бог
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 23
Пользователей: 2
sophiagerashchenko, serezha
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019