Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2191]
Видео [425]
SCOAN [513]
Аудио [41]
Семья [66]
Статьи [1253]
Разное [177]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [400]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [134]
Morning Star [903]
Пророчества [737]
Пробуждение [194]
Прославление [461]
Миссионерство [279]
Исследуем Писания [97]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [194]
Это сверхъестественно! [500]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 373
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Май » 6 » Причины, по которым ваш подросток может бунтовать
Причины, по которым ваш подросток может бунтовать
02:00
Mark Merrill

Подростковый бунт не является, чем-то новым. Мятежные дети были всегда с тех пор, как первые дети населили землю. Помните Каина и Авеля?

Итак, что вы должны сделать с этим?Убежать от битвы? Поднять белый флаг капитуляции в знак поражения? Идти на войну с оружием в руках? Ничто из этого не принесет больших результатов и может привести к тому, что вы разрушите ваши отношения с ребенком.

Вместо этого важно сначала понять, почему ваш подросток может бунтовать. Понимание того, почему ваш подросток бунтует, важно для понимания того, что мы должны с этим делать.

Вот пять причин, почему ваш подросток может бунтовать:

1. Борьба за идентичность. Ваш подросток пытается ответить на вопрос: «Кто я?» В течение подростковых лет наши дети пытаются понять, кто они на самом деле и почему они здесь. В это время важно, чтобы родители помогли детям понять их неизмеримую ценность из-за того, кто они есть, а не за то, что они делают. Мамы и папы должны помочь своим детям понять разницу между индивидуальностью и имиджем.

2. Борьба за принятие (признание). Помните, как вы пытались быть крутым, чтобы вписаться в свое окружение? Сегодня то же самое. Подростки все еще хотят быть частью толпы, они хотят чувства принадлежности, и они все еще чувствуют давление, чтобы делать то, что делают все остальные. В фильме "Чего хочет девушка" подросток Дафна пытается быть кем-то, кем она не является, и действительно борется с этим. В какой-то момент ее парень спрашивает: "Почему ты так стараешься быть похожа на других, когда ты родилась, чтобы выделиться?"Понимая потребность наших детей в принятии, давайте поможем им понять, что хорошо быть другими. Поощряйте их быть другими, иметь мужество делать то, что правильно, и убежденность выделяться в толпе.

3. Борьба за внимание. Подростки часто хотят, чтобы их заметили. Они молча говорят: "Эй, посмотри на меня!" А, иногда они готовы на все ради внимания. Как родители, мы должны делать все возможное, чтобы уделять внимание нашим детям, будучи доступными, когда они нуждаются в нас. Отец или мать, которые постоянно работают и не обращают внимания на своего ребенка, найдут ребенка, который ищет внимания во многих неправильных местах и многими неправильными способами. Отцы, особенно, должны дать своим дочерям знать, что они красивы внутри и снаружи. И они должны дать понять своим сыновьям, что они получают, то что заслуживают.

4. Борьба за контроль. Когда наши дети моложе, мы полностью контролируем почти все, что они делают,что они едят, что они носят, куда они идут и с кем они. Когда они становятся старше, наши дети хотят принимать все больше и больше решений сами и не хотят, чтобы мама или папа всегда говорили им, что делать. Мы должны показать нашим детям, что они будут в большей степени контролировать процесс принятия решений в той мере, в какой мы можем доверять им в принятии мудрых решений. Доверие зарабатывается со временем.

5. Борьба за свободу. Если у вас есть подростки, вы, наверное, слышали что-то вроде: "Я просто хочу немного свободы." Хотя подростки говорят, что хотят полной свободы и независимости, они все равно хотят и должны полагаться на нас в определенных вещах. Как родители, мы должны позволить им испытать больше свободы, когда они станут старше, но только когда они узнают очень важный момент: свобода приходит с ответственностью.

Марк Меррилл - президент All Pro Dad and Family First, национальной некоммерческой организации. Он также является голосом ежедневной радиопрограммы под названием «Семейная минута».
Категория: Семья | Просмотров: 174 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 0.0/0 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 Valentinlat • 21:07, 06.05.2019 1
Все это хорошо. Тако одно но!!! Сейчас подростки попросту демонизированы!!! Либо обладаемы либо атакованы. Если применять эти принципы против таких детей вы будете вести войну плотскими методами с подросткамт против духовных существ. Разве вы не видите что наш мир захлестнула 2 волны это оккультная волна и сексуальная.
avatar
0
2 Verah3 • 21:30, 06.05.2019 2
Валентин , а что делать ? У вас есть рецепт ?
Ведь , если изгонять этих бесов , то могут войти в человека семь злейших , так как эти люди не верующие ...
avatar
0
3 Valentinlat • 11:28, 08.05.2019 3
Да тут ты тоже прав. В таких случаях нужно делать как писал один служитель . кажется Хейгин. Нужно запрещать демонам и бесам действовать через людей связавшая их именем Иисуса. И устанавливать господство Иисуса в наших домах семьях это очень поможет держать нашу территорию под Божьей властью которая нам дана
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Бунт, дети, воспитание
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 24
Пользователей: 2
serezha, sophiagerashchenko
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019