Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2191]
Видео [425]
SCOAN [513]
Аудио [41]
Семья [66]
Статьи [1253]
Разное [177]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [400]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [134]
Morning Star [903]
Пророчества [737]
Пробуждение [194]
Прославление [461]
Миссионерство [279]
Исследуем Писания [97]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [194]
Это сверхъестественно! [500]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 373
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Май » 5 » 5 Слов мудрости, которые должны услышать все зрелые пророки
5 Слов мудрости, которые должны услышать все зрелые пророки
02:00
Jeremiah Johnson

Я глубоко укоренился в обучении, оснащении и отцовстве пророков и пророческих людей в течение последних 10 лет моей жизни. Я говорю о проведении 15-20 конкретных выходных каждый год по всему миру с сотнями, а иногда и тысячами пророков и пророческих людей всех возрастов и опыта, которые жаждут развивать свои дары и расти в зрелости.

Я также имел огромную привелегию быть усыновлённым человеком с пророческим служением, имеющим международное влияние на протяжении более 40 лет национального и международного влияния. Меня честно обличали, исправляли, велели сесть и молчать, работать над своим характером, мои книги и руководства, которые я написал о пророческом разрывались этими людьми, мой брак и семейная жизнь тщательно проверялись, и постоянно поощряли снова говорить, снова писать, и пророчествовать снова и снова.

С большими вложениями, которые я сделал в пророков и пророческих людей по всему миру, а также огромные инвестиции, которые были сделаны в меня пророческими отцами (и да, мне еще предстоит пройти долгий путь), я написал следующие рекомендации всем пророкам и пророческим людям из того, что я узнал и пережил за последние 10 лет. Тысячи пророков и пророческих людей хвастаются, что у них есть дар, но те, кто достаточно смиренны и желают созреть и вырасти в этом даре - это редкость.

1. Зрелые пророки нуждаются в отцовстве.

Сидя в комнатах, наполненных пророками и пророческими людьми на протяжении многих лет, очень легко установить, кто был усыновлён и кто нет, те кто не был усыновлён продолжают нести глубокие раны горечи и отверженности( часть призвания), будучи не исцелёнными и даже не получившими никакого отцовского служения. Во-вторых, их никогда не поправляли и не говорили, что некоторые из того, что они называют "преследованием", на самом деле является Божественным авторитетом, который был вложен в их жизнь, чтобы помочь им найти свое место.

2. Зрелым пророкам нужна семья.

Пророки в Ветхом Завете были призваны быть единственным голосом Бога для народа и часто бродили от задания к заданию. Они занимали место перед людьми, которые они больше не занимают в Новым Заветом. Пролив кровь Иисус Христос, Он стал посредником между Богом и человеком, и теперь у святых есть Святой Дух, чтобы руководить ими и вести их. Пророки Нового Завета теперь всегда приветствуются и связаны с семьей Божьей, где они могут найти глубокую ответственность и общность. Пророки - одиночки, которые отказываются активно общаться с семьей верующих, опасны и часто скрывают свою истинную потребность в отцовстве. Опять же, после работы с тысячами пророков и пророческими людьми в течение последних 10 лет, если они не связаны глубокими отношениями с другими, всегда есть серьезные проблемы характера и прошлое, которое они хотят скрыть.

3. Зрелые пророки нуждаются в освобождении.

Когда вы собираете вместе пророков и пророческих людей и просите их рассказать свои жизненные истории, вам лучше пристегнуть ремень безопасности, потому что вы услышите одну и ту же историю, рассказанную 200 различными способами снова и снова. На самом деле, многие пророки и пророческие люди избавляются от гордости, когда осознают, что они находятся среди компании тысяч и тысяч, которые все были отвергнуты, преследуемы, выброшены и так далее. Пророки должны пройти через серьезное внутреннее исцеление и освобождение, чтобы быть уверенными, что они свободны от ран своего детства и, самое главное, церкви. Найти пророков, которые были отвергнуты церковью, но все еще имеют любовь к ней, которая может исходить только от Самого Господа Иисуса Христа, редко, но одна из величайших потребностей времени.

4. Зрелым пророкам нужно расслабиться и сменить темп.

Ахиллесовой пятой многих пророков и пророческих людей является то, что они, честно говоря, понятия не имеют, как отпустить и повеселиться. Они совершенно отчаянно нуждаются в каком-то «нормальном» состоянии своей жизни, хотя большинство из них полностью отрицают свою нужду в этом. Многие из них, откровенно говоря, ужасные мужья или жены. (Да, я консультировал сотни людей, женатых на пророках и пророческих людях, и это их худший кошмар). Пророкам и пророческим людям часто трудно научиться функционировать как отцы и матери и верить что Бог не осуждает их, когда они не читают Библию или не прославляют или не несут тяжелую ношу круглосуточно. Зрелые пророки знают, как расслабляться и менять темп, когда это необходимо.

5. Зрелые пророки должны поглощать Слово Божье.

Ведя диалог с пророками и пророческими людьми об их духовном опыте и переживаниях, вы будете наводнены дневниками и духовными контактами во снах, видениями, рассказами об ангелах и всем прочим. Однако очень редко встречаются пророки и пророческие люди, которые не только знают Слово, но и применяют его в своей жизни. Когда многие из них проповедуют, учат и говорят, то это исходит чисто из их личного опыта, который часто нарушает границы Писания. Зрелые пророки следуют Антиохийской модели, содержащейся в Деяниях 13, где пророки и учителя собрались вместе. Зрелые пророки окружены великими учителями Библии, и в конечном счете они становятся потрясающими учениками Слова Божьего

Иеремия Джонсон - талантливый учитель, пророк и автор множества книг. Он много путешествует по Соединенным Штатам и за рубежом в качестве приглашенного докладчика на конференции. Джеремия был гостем на христианских теле- и радиопередачах, включая «Шоу Джима Баккера», «Сверхъестественное» Сида Рота и «Спроси доктора Брауна», а также в таких сетях, как Daystar, TBN и GodTV. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите jeremiahjohnson.tv. или посетите пятикратную школу служения, которую постоянно возглавляет Иеремия в Лейкленде, штат Флорида, под названием Школа Маранафы maranatha.school.
Категория: Статьи | Просмотров: 761 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 4.7/10 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 10
avatar
0
9 arsenii20170825 • 22:15, 06.05.2019 9
Настоящий пророк праит в Духе на крыльях кротости и смирения
Если у пророка нет этих качеств Иисуса Хрита,то это лжепророк проповедующий себя и свои мечты и сны
Хорошая статья,пророк без любви,солнце без тепла,пророки впервую очередь живы верою действующей любовью,они живут верою а не видением
avatar
0
7 ВикторХа • 16:18, 06.05.2019 7
Отец всех пророков!
После известного "пророчества" о Трампе(что он "Божья Труба")его стали в обязательном порядке рекламировать,(с 2017 года). Везде, везде очень долго превозносит себя! В программе Сида Рота и то умудрился создать рекламу себе! Как человеку не стыдно! И везде рассказывает о каких то сбывшихся пророчествах от себя! Вот одно из них-
"Бог сказал мне, что мы станем свидетелями того, как необычное пророческое помазание сойдет на пасторов в 2019. Амос 7:15 говорит: «Но Господь взял меня от овец, и сказал мне Господь: иди, пророчествуй к народу Моему, Израилю». Необычное пророческое высказывание настигнет многих пасторов, которые искренне пасут стадо Божье. Помазание стража сходит на пастырей в 2019...
«Старые мехи» в церкви в настоящее время сотрясаются, потому что святые покончили с моделью служения, где все вертится вокруг одного человека. Они ищут отцов и матерей, которые готовы закатать рукава и разделить свою жизнь с ними. Они больше не очень переживают о проповедях. На самом деле они ищут церковных лидеров, которые покажут им модель здорового брака, и что означает для ваших детей служить Господу всем, что есть в них...
Держите глаза открытыми, поскольку сильное помазание стражей сходит на Тело Христа в 2019. Мы увидим, как происходит трансформация, конфронтация и предупреждение конкретно в семьях, системе образования и церкви. Мы должны продолжать молиться и спрашивать Дух Божий, как каждый из нас может быть использован, чтобы наблюдать и быть бдительным в дни, в которые мы живем!"
- Это же манипуляция, это человеческое слово! такие "пророчества" идут уже более 100 лет, если не больше!
А это (февраль 2019)? Это разве пророчество:
"Духовное пробуждение и карательные меры Божьи достигли берегов Америки. Сейчас пути назад нет.Предстоящие дни будут полны величайшего кризиса и славы, самого чистого зла и самого яркого света, который мы когда-либо видели или слышали.Большая часть американской Церкви совершенно не готова к предстоящим дням, потому что в их лампах нет масла. Ни молитвы, ни свидетельства Евангелия, ни силы. По мере того, как беспорядки, горящие огнем города, массовые и целенаправленные перестрелки обостряются на американской земле, Бог открыл мне, что огонь внутри остатка станет ярче, чем когда-либо прежде. Молитвенные собрания будут переполнены. Целые окрестности будут завоеваны для Господа за один день. Появятся отважные и смелые проповедники, такие как Уэсли, Уитфилд и Финней. Церковные службы будут идти всю ночь до раннего утра. Те, кто любит истину, понесут величайшие потери и получат величайшие вечные награды. Поистине, лучшие дни и худшие дни падут на это поколение". Неужели кто то в церкви Божией думает, что это пророчество? Это ведь, как делают некоторые пастора, когда молятся, они начинают "ГОВОРИТЬ нравоучения" и мне, как спикеру, приходится их перебивать и напоминать, что сейчас не проповедь, а молитва!
avatar
0
6 Verah3 • 10:10, 06.05.2019 6
Сейчас распространяется учение об Отцовстве Бога , и это хорошо : видимо был недостаток этого учения в начале у пасторов : не было акцента о личных отношениях с Богом : пастора в основном привязывали людей к себе как к посреднику между Богом и человеком ....
Но вот есть места в библии , которые вызывают вопросы , например :
Ис.56: ... и да не говорит евнух: "вот я сухое дерево ".
4 Ибо Господь так говорит об евнухах: которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне, и крепко держатся завета Моего, -
5 тем дам Я в доме Моем и в стенах Моих место и имя лучшее, нежели сыновьям и дочерям; дам им вечное имя, которое не истребится.
то есть , лучшее , нежели детям ???

пс.67:6 Отец сирот ...
то есть Бог , Он Отец не только детям , но и сиротам : о каком "сиротском" духе может идти речь ??
avatar
1
3 uslugamnesumom • 04:08, 06.05.2019 3
мир Божий.
знаете, осуждать всегда просто. найти какую-то оплошность в жизни того или иного человека достаточно просто и только потому, что мы люди. но вот что я хотел бы сказать об ЭТОЙ СТАТЬЕ. не о человеке. дело в том, что публичные высказывания подчас показывают сущность человека, а порой наоборот, слова и книги НЕ ПОКАЗЫВАЮТ того, кто на самом деле человек. в данном случае мне бы очень хотелось, чтобы эта статья НЕ ПОКАЗЫВАЛА то, кем это человек является. мой взгляд на пророка я описал здесь. но вот несколько комментарием об этой статье (не о человеке)
1) начало статьи - это реклама человека. столько он проводит встреч с огромным количеством пророков. о том КАКИЕ большие отцы у него были
2) рассказ о своих делах и превозношение своего значения - это не просто не скромно.
3) сущность пророка, его служение описывается в послании к ефесянам, смысл служения пророка ничем не отличается от смысла и призвания апостола, учителя, евангелиста, пастыря. для созидания Тела Христова, научить нас не быть младенцами, привести нас в мужа совершенного в единство веры.
4) если я искал бы хирурга, то спрашивал бы не о том, сколько конференций он посетил. меня бы интересовал ПРАКТИКА этого человека, его успехи и статистика. может лучше было бы ПОКАЗАТЬ плоды своей пророческой деятельности. сбывшиеся пророчества, утвержденные церкви, которым помогло его слово. в деяниях апостолов хорошо описывается служение Агава. очень простое и эффективное
5) в книге деяний описывается служение пророков, как
... Иуда и Сила, будучи также пророками, обильным словом преподали наставление братиям и утвердили их. (Деян.15:32)
в этой статье я не увидел ничего, назидающего, кроме достаточно общих, размытых и спорных советах.
пс.
ещё раз. я не хочу судить этого человека. я просто оцениваю статью.
avatar
0
4 Рут • 07:32, 06.05.2019 4
я бы на вашем месте погуглила об этом молодом человеке, его служение и плод более чем впечатляет и нужно смотреть всегда на дух, а не на его слова о себе... и то что он подчеркивает свой опыт общения с пророками, это лишь, чтобы дать знать о том, что он знает о чем говорит...потому что люди как правило часто умничают о том о чем не знают ))))
Даже Иисус говорил , что
Иоан.4:22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
avatar
0
5 Verah3 • 09:38, 06.05.2019 5
"... его служение и плод более чем впечатляет ... "
- впечатлительность или впечатление от количества плодов - это не всегда единственный и правильный критерий для понимания и подтверждения истины :
например , плоды Ленина и его служение идеям коммунизма тоже впечатляют многих людей , не так ли ?
а сколько плодов служения у разных философов : как много людей увлечены различными философскими идеями и течениями ....
а сколько плодов у служения у "битлз" ?

А вот у ветхозаветных пророков какие были плоды ?

Мф.23:34 ....как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;

Геена была местом для осужденных . И чтобы фарисеи , которых Бог осудил , не избежали геены , Бог посылал к ним пророков со словом , и это слово их судило если они не каялись ....

В Новом Завете все христиане имеют Духа Святого в себе , все говорят слова от Бога :
тогда чем же отличаются пророк и любой пророчествующий :
пророчествующий утешает , назидает ...
а пророк призывает к покаянию указывая на конкретные грехи людей в церкви .....

Поэтому настоящих пророков не любили в Ветхом Завете и не любят их и в Новом Завете ....
avatar
0
10 uslugamnesumom • 00:43, 08.05.2019 10
Мир Божий Рут.
немного не понял вашего выражения
нужно смотреть всегда на дух, а не на его слова о себе
слова - это то чем наполнено сердце человека. я не ставил цель говорить о человеке. я подчеркнул это. и ещё раз делаю тоже самое. и посмотрите , что я написал - я не хотел бы, чтобы эта статья говорила о его сущности.
пророк - это одно из пяти служений в Церкви. у них есть определенные задачи и точно также должны быть определённые плоды. то , что говорили пророки - всегда сбывалось. и это является ГЛАВНЫМ критерием пророка. одна из задач Духа - возвестить будущее. и пророки за это отвечают. именно по этой причине так важно видеть плоды его ПРОРОЧЕСКОГО труда, а не собраний по всему миру тех, кто называет себя пророком или пророчествующим.
avatar
0
8 ВикторХа • 16:42, 06.05.2019 8
uslugamnesumom, я думаю, что вам обязательно надо статью о пророках и пророчествующих опубликовать здесь, на сайте. Статья очень правильная!
avatar
2
2 Verah3 • 15:05, 05.05.2019 2
А как в эти пункты вписывается , например , Иоанн Креститель ?? А Сам Иисус ??
avatar
0
1 virater • 05:33, 05.05.2019 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: пророк, характер, зрелость
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019