Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2191]
Видео [425]
SCOAN [513]
Аудио [41]
Семья [66]
Статьи [1253]
Разное [177]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [400]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [134]
Morning Star [903]
Пророчества [737]
Пробуждение [194]
Прославление [461]
Миссионерство [279]
Исследуем Писания [97]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [194]
Это сверхъестественно! [500]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 373
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Май » 3 » Псалом 15:11 - ваше руководство в поиске Божьего уникального пути для вашей жизни
Псалом 15:11 - ваше руководство в поиске Божьего уникального пути для вашей жизни
00:00
Lisa Robertson

День моей свадьбы был самый сладостно - горький день в моей жизни. В то утро мы с родителями наслаждались прощальным завтраком. Я была взволнована из-за нашей свадьбы, и пока я плакала с родителями, мама помогла мне увидеть следующий шаг на пути передо мной. Я знала, что Бог избрал Тима моим мужем, и была счастлива и взволнована этим великим приключением. Но, я также знала, что, выйдя замуж за Тима, я навсегда оставлю свою семью и свой дом. Мы переезжали в Бостон, а потом в Вирджинию. Я хотела выйти замуж за Тима, но не хотела оставлять семью в Колорадо.

В то утро моя мама дала мне мудрый совет, который изменил мою жизнь: "Пребывание в центре воли Божьей - это место твоего величайшего счастья. Ты всегда будешь счастливее с Тимом, как никогда не была бы счастлива со мной и папой."

Видела ли я, какие-нибудь подробности великого приключения, которое меня ожидало? Нет! Но, я знала, что у Бога есть путь, план для меня, и я хотела всего того, что у Него было для меня. Лучшего варианта не было. Но, я должна была сделать следующий шаг, пойти в церковь, надеть свадебное платье и пойти к алтарю с моим милым папочкой. Шаг за шагом, и Божий путь жизни развернулся передо мной. Даже после 40 лет брака, это остается правдой.

Это так важно, потому что если мы верим, что у Бога есть путь для нас, мы можем спросить Его, где он находится, и довериться Ему, чтобы Он привел нас туда. Если мы думаем, что Бог показал нам Свой путь, мы должны следовать ему. Что мы теряем? Этот путь для нас самый лучший вариант Бога. Если мы совершим ошибку, Бог укажет нам путь. Он обещает направлять или перенаправлять нас. Второзаконие 30: 15-18 показывает различие между путем к жизни и путем к смерти. Еще раз мы видим ясную картину того, как Бог любит свой народ: состраданием, силой и приверженностью. Он четко разъясняет варианты жизни и смерти, а затем дает мудрость для следующего шага.

Образ жизненного пути так конкретен и понятен. Это наполняет меня уверенностью в новых приключениях. Обещание полноты радости - быть полностью наполненным радостью? Что может быть лучше? И, наконец, мы можем быть настолько близки к Богу, что находимся в пределах Его досягаемости, по правую руку от Него, готовые принять от Него. Псалом 15:11 "Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицом Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек" -содержит три мощных обещания и четкие указания.

  • Бог откроет нам жизненный путь.
  • В Его присутствии мы обретем полноту радости.
  • Наша хождение с Ним принесет нам огромное удовольствие (или "счастье " в Новой Живой Версии, NLT) навсегда.

    Поскольку мы обращаем внимание на Божье руководство и часто общаемся с Ним, мы будем готовы оставаться на пути. Наш успех происходит шаг за шагом, когда мы наблюдаем, зависим и следуем за Богом. Бог, в Своей мудрости, часто открывает только один шаг за раз; достаточно, чтобы ободрить нас, но не настолько, чтобы обременить нас. Более медленное путешествие, вероятно, не сокрушит нас и укрепит нашу уверенность.

    Если бы мы могли видеть весь путь, наше внимание было бы сосредоточено на пути вперед, а не на одном следующем шаге и нашей ежеминутной зависимости от следования Божьему руководству. Эта мудрость, по-прежнему важна для того, как я принимаю решения. Возможно, я не всегда знаю Божью волю для моей жизни, но я знаю, что всегда буду счастливее с Господом, чем в поисках понимания жизни и шагов, которые впереди меня. Лучший способ добиться успеха - обратить внимание, слушать, следовать и сделать следующий шаг. Вот почему, я следую этому стиху.

    ЛизаРобертсон - известный писатель и преподаватель с более чем 30-летним опытом ведения женских библейских исследований. Она является автором нескольких книг и библейских исследований, включая "The Path of Life: Walking in the Loving Presence of God, Advent: Making Christmas About Christ and The Faithful Beginnings School Readiness Guide.". Она служит в Совете штата Вирджиния E3 (Elevate Early Education), была первым членом правления Alpha North America и основателем Changing Seasons, служения по связям с общественностью, поощряющего и вдохновляющего женщин. Лиза замужем за Тимом Робертсоном, генеральным директором и основателем Bayshore Enterprises и бывшим генеральным директором Family Channel, международной кабельной сети. Лиза и Тим живут в Вирджинии, у них пятеро детей и 10 внуков. Общайтесь с Лизой на Facebook, Instagram и Twitter.
  • Категория: Статьи | Просмотров: 183 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
    Всего комментариев: 0
    Похожие материалы: Новые материалы:
    Теги: Псалом, Божий план, жизнь, воля Божья
    Форма входа
    Календарь новостей
    «  Май 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Поиск
    Статистика

    Онлайн всего: 20
    Гостей: 20
    Пользователей: 0
    Библия online

    Глава

    Я люблю Иисуса

    Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019