Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Псалом 22 - секрет к вашей личной Земле Обетованной
Joyce Tilney

Недавно в рутине моей повседневной жизни мой взгляд упал на слова: "Господь-мой пастырь, я ни в чем, не буду нуждаться." Я как будто застряла посреди этих слов. Сколько раз я видела и слышала знакомые слова из Псалма 22?

Продолжая размышлять над этим отрывком, Господь сказал моему сердцу: "Джойс, ты действительно понимаешь и веришь этим словам?" Одна вещь, которую я узнала во время своего хождения с Господом, это то, что когда Он обращает ваше внимание на что-то и задает вам вопрос, вы можете думать, что знаете, но правда в том, что это гораздо больше, чем то, что вы думали!

Я, как и многие из вас, читала этот Псалом для утешения и видела его написанным на многих красивых табличках, висящих на стене. Когда я продолжала размышлять над этим стихом, Господь снова обратился к моему сердцу: "Это твоя земля обетованная!" У тебя есть неограниченные ресурсы, и у тебя нет недостатка ни в одной области твоей жизни. Это была хорошая новость, и именно там я хочу жить.

Поскольку, я продолжала делать этот Псалом приоритетом в своем ежедневном чтении, он напомнил мне некоторые воспоминания о моем пребывании в Шотландии. Проезжая через высокогорье, овцы пасутся над холмами и ясно одно, их пастух направляет овец, а овцы послушны, потому что слышат его голос и узнают голос своего пастуха. Писание в Иоанна 10: 4 сразу же пришло мне на память: "И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его". Я никогда не забуду, как прочитала это в первый раз. Я была так взволнованна, как новообращенная, узнав, что могу слышать Его голос.

Этот Псалом гораздо больше, чем красивая поэтическая литература; он описывает жизнь верующего, идущего по этому миру. Мое доверие к Господу укрепилось, когда я продолжила размышлять об этом Писание, и Святой Дух начал приносить откровение. Я могу простить своих врагов силой Его благодати и любви, которую Он вложил в мой дух.

Моя чаша полна. И я знаю, что благость и милость будут сопровождать меня во все дни моей жизни.

Очередной раз. Господь напомнил мне, как важно, чтоб Писание не стало "привычным". Писание всегда рождает откровение слова, которое погружает нас глубже в Него, до тех пор, пока мы храним это желание в нашем сердце познать Его и силу Его Воскресения.

Я так благодарна за служение Святого Духа, Который знает, что нам нужно и когда нам это нужно. Я была в месте, где мне нужно было напомнить, что Господь - мой Пастырь, и Он дал мне землю обетованную. Подобно тому, как Он вывел детей Израиля из рабства в Египте в их землю обетованную, Он привел меня в мою землю обетованную. Я была не одна, потому что Он был со мной.

Ключ к земле обетованной - послушание. Иов 36:11 говорит: "Если послушают и будут служить Ему, то проведут дни свои в благополучии и лета свои в радости"

Джойс Тилни - автор и учитель Библии. В своей новой книге "настоящая женщина выращивает розы из шипов жизни" Джойс рассказывает о том, как семя Божьего Слова, посаженное в вашем сердце, превратит вас в ребенка, которого создал Бог. Для получения дополнительной информации по электронной почте: therealwomanjt@yahoo.com и посетите её вебсайт на wogministries.com. Книга доступна на Amazon.
Категория: Статьи | Просмотров: 942 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 ВикторХа • 23:25, 03.05.2019 2
Молодец! Как хорошо она сказала! Слава Господу!
avatar
0
1 virater • 23:21, 02.05.2019 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Псалом, забота, Пастырь
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024