Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2199]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [67]
Статьи [1283]
Разное [179]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [400]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [135]
Morning Star [908]
Пророчества [739]
Пробуждение [194]
Прославление [468]
Миссионерство [280]
Исследуем Писания [101]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [198]
Это сверхъестественно! [503]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 385
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Апрель » 25 » Обвинения дьявола крадут у вас будущее
Обвинения дьявола крадут у вас будущее
01:00
KRIS VALLOTTON

Дьявол - обвинитель часто использует других людей, чтобы распространять среди нас своё имя, и не одно, а многие. Мой первый отчим все время называл меня "глупым". Это приводило к тому, что я всегда чувствовал себя глупым, что действительно мешало мне учиться.

Это «имя» стало для меня ментальным блоком, который проявился в виде трудностей с чтением. Когда я закончил среднюю школу, я читал только на уровне третьего класса.

Слова, сказанные о нас, становятся теми определениями нашей личности, которые мы носим в наших сердцах. Эти слова рисуют соответствующий портрет в нашем воображении и становятся той призмой, через которую мы видим наш мир. Палки и камни разбивают наши кости, но имена и прозвища лишают нас будущего!

Слова, которыми вы называете себя имеют значение

Я встречал много женщин, которых отцы называли словами, уничижительными в сексуальном смысле, а затем всю жизнь боролись с безнравственностью. Зачем? Потому что сказанные слова могут стать пророческими, которые определят личность человека. Мы реагируем на окружающую среду в соответствии с тем, как мы воспринимаем себя. Поскольку мы действуем в соответствии с теми мерками, с которыми мы подходим к себе, эта ложь в конечном итоге проявляется в нашем поведении.

Если вы получите прозвище, вы потратите всю свою жизнь, стараясь не соответствовать ему. Когда вы называете себя неудачником, алкоголиком, чучелом и так далее, это вынуждает вас либо разыгрывать ваше ложное «имя», либо создавать такую систему личной ответственности, которая заставит вас контролировать проявление чистоты и праведности.

Слова определяют поведение

Одно из мест, где, по моему мнению, это отчетливо видно - программа Анонимных Алкоголиков. Я люблю эту программу, за исключением стандартного вступления: «Привет, я Джон и я алкоголик». Я понимаю, чего программа пытается достичь: исповедование грехов, чтобы вы могли быть прощены, признания того, что у вас есть проблема, чтобы вам могли помочь. (Невозможно помочь тому, у кого нет проблем).

Но ваша личность не является олицетворением вашего поведения, пока вы сами в это, не поверите. Истина о том, кем Бог вас видит, гораздо важнее того как вы себя ведете. Следовательно, программа Анонимных Алкоголиков, по ее собственному признанию, никогда никого не лечит. В лучшем случае они просто меняют поведение.

Невозможно вылечить человека, сначала убедив его в одном (в том, что он алкоголик), а затем построить для него систему, которая поможет ему вести себя по-другому. Это приводит к тому, что люди целую вечность, ходят на эти встречи, которые предназначены для того, чтобы не давать им пить. Конечно, это гораздо лучше, чем напиться и разрушить свою семью, так что спасибо тебе, программа Анонимных Алкоголиков. И всё же, программа никогда не вернёт вас к вашему истинному «Я» и свободе; она только сдерживает ваши плохие поступки.

Начните видеть себя таким, каким видит вас Бог

Мир, находящийся внутри вас, станет тем самым миром, который вы воссоздадите вокруг себя. Поэтому то, то что вы думаете о себе и определит ваше поведение.

Так как же стоит называть себя, чтобы вырваться на свободу? Как люди отзывались о вас и с чем вы внутренне согласились?

Библия говорит, что вы являетесь возвышенным творением, вы возвеличены в глазах Господа, вы дитя Самого Бога. Именно эта правда освободит вас, а не просто подкорректирует ваше поведение.

Сегодня я хочу призвать вас уделить время Святому Духу и позволить Ему понять ваши мысли. Запишите те слова, которыми вы называете себя, или прозвища, за которыми другие пытались прятать вашу сущность на протяжении всей вашей жизни. Затем отдайте все эти слова Богу, и пусть Он донесёт до вас приносящую свободу истину. Запишите теперь те слова, которыми сам Бог вас называет и выбирайте для себя определения из этого списка каждый день.

Я молюсь за вас

Я хочу помолиться за вас сегодня, чтобы все ложные определения вашей личности исчезли. Я чувствую Божье сострадание к вам, и я молюсь, чтобы, читая это, вы испытали Его сверхъестественную любовь прямо сейчас. Я выступаю против любого присвоения вам ложных характеристик личности и молюсь о том, чтобы все те ограничения, которые пришли с несправедливыми словами тоже исчезли. Я заявляю, что Бог освобождает вас прямо сейчас. Ради свободы нас и освободили! Пусть это будет тем днём, когда вы начнете жить с осознанием того, что вы - дитя Божье.

Как несправедливо люди вас называли, а что Бог говорит о вас? Понимаю, таким трудно делиться, но я хотел бы всё же получить ваши комментарии.

Крис Валлоттон - старший помощник руководителя Вефильской церкви в Реддинге, штат Калифорния, и соучредитель Вефильской школы Божественного Служения. Крис путешествует по всему миру, обучая и вдохновляя людей на успешное выполнение божественного замысла. Он автор бестселлеров, написавший более десятка книг и учебных пособий, чтобы помочь подготовить верующих к жизни в Царстве. Он имеет обширный опыт работы в сфере бизнеса, консультирования, консалтинга, пасторства и обучения, что дает ему уникальные лидерские идеи и перспективы. Крис страстно использует свой опыт и свой пророческий дар, чтобы помочь мировым лидерам в достижении их целей и выполнении их миссии.
Категория: Статьи | Просмотров: 331 | Добавил: eustaciasid | Рейтинг: 4.4/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
1
2 Regata • 02:36, 25.04.2019 2
Очень хорошая статья!
Слова..... Как много злых слов говорится в адрес людей. Я сама, с детства испытала их влияние. Но, Слава Господу что Писание открывает нам отношение Отца к нам!
"Когда взираю я на небеса Твои - дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
то что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его;
поставил его владыкою над делами рук Твоих; все положил под ноги его."
Псалом 8:5-6
avatar
0
1 ВикторХа • 01:31, 25.04.2019 1
"..Библия говорит, что вы являетесь возвышенным творением, вы возвеличены в глазах Господа..."-какое лукавство! Разве так Бог говорит? Если есть в Евангелии такие места, то срочно укажите их, пожалуйста! Он подбадривает нас своими Словами, это да! Помню, ещё Дерик Принс учил, что вкрались в христианские церкви учителя, которые учат учениям человеческим,что Бог якобы нуждается в нас, забывая,что Бог самодостаточен.

Библия алкоголика(пьяницу) называет пьяницей (алкоголиком), вора-вором, скотоложника-скотоложником и разумеется глупого-глупым! И верующим и спасённым людям напоминается. что ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни грабители – Царства Божьего не наследуют.

"Невозможно вылечить человека, сначала убедив его в одном (в том, что он алкоголик), а затем построить для него систему, которая поможет ему вести себя по-другому.." какая дьявольская ложь! Да нет, что бы получить освобождение, нужно признать свой грех(я-алкоголик), вывести его на свет и тогда Господь будет действовать!Ибо сказано:
13 Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.
14 Поэтому сказано: „Встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос“. (Еф.5:13-14)
На этом строится работа центров АА, а не на психологии!
avatar
0
3 Vladislov • 20:38, 25.04.2019 3
Когда взираю я на небеса Твои — дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
то что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его;
поставил его владыкою над делами рук Твоих; всё положил под ноги его:
овец и волов всех, и также полевых зверей,
птиц небесных и рыб морских, все, преходящее морскими стезями.
(Псалтирь 8:4-9)
avatar
0
4 ВикторХа • 21:11, 25.04.2019 4
"..вы возвеличены в глазах Господа..."то есть умалены, значит -возвышены! Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: исповедание, слова
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019