Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
В имени Иисуса действительно есть сила
Kathy DeGraw

Я всегда верила, что если, когда-нибудь окажусь в ситуации, когда опасность неминуема, я выкрикну имя Иисуса, чтобы спасти свою жизнь. Но, когда я действительно столкнусь с такой ситуацией, смогу ли я, смогу ли на самом деле сделать это?

Мой вопрос был: "Вспомню ли я об этом?" Когда, сталкиваешься с непосредственной опасностью, у тебя нет времени молиться. Это может звучать необычно из уст христианина, но это правда! Слово Божье говорит нам: " Горе сей скажите" (Мф. 21:21) и "Смерть и жизнь-во власти языка" (Притч. 18:21).

Когда, мы изучаем Слово Божье, оно учит нас о сказанном, провозглашонном Слове Божьем. Это говорит о том, что мы "говорим". Именно слова, которые мы произносим, обладают силой! Самое сильное слово, которое мы можем произнести - это имя Иисуса. Одно слово. Одно имя, имя Господа нашего и Спасителя.

В Притчах 18:10: «Имя Господа – крепкая башня: убегает в нее праведник – и безопасен».

Имя Иисуса спасает! Не только, как наш Избавитель и Искупитель, но и, как наш Защитник (Пс. 90). Так, как я любила изучать Полную Еврейскую Библию (CJB), я читаю этот перевод и люблю его для этого стиха. Притчи 18:10 в CJB гласят: «Имя Адоная - крепкая башня; к Ней бежит праведник и возносится высоко [над опасностью]».

Имя Иисуса поднимает нас над опасностью, когда мы взываем к Его имени! Я прочитала «Предназначенны для владычества», книгу о власти и авторитете. В ней говорится о нашей силе и авторитете в имени Иисуса.

В прошлом я и я уверена, что некоторые из вас слышали, как люди призывали имя Иисуса, когда насильник собирался напасть на них, когда ребенок чуть не попал в аварию, когда грабитель приближался к ним, и в других случаях, когда насильственные нападения, преступления или несчастные случаи пытались вторгнуться в их жизнь. Но, когда вы сталкиваетесь с такой ситуацией, будете ли вы помнить или действовать во имя Иисуса, или вы застынете и забудете, что делать?

Имя Иисуса исцеляет, освобождает, спасает, избавляет и многое другое. Имя Иисуса может изгнать демона. Можно приказать злому духу, который вторгся в чью-то жизнь, и во имя Иисуса этот дух должен оставить человека! Это чудо - изгонять из человека демона. В этом сила имени Иисуса. Сила Его имени творит чудеса.

Поскольку, мы ехали в плохих дорожных условиях на пути к служению в Небраске, мы оказались в неблагоприятных дорожных условиях. Моя подруга Кэролин (50 лет) и я (46 лет) в то время никогда не ездили в таких опасных условиях. Когда мы ехали по снегу и льду, а снег все падал и падал, и видимость была плохая, вдруг прямо перед нами начал разворачиваться трейлер. В дорожных условиях затормозить было невозможно. Когда мы увидели, что этот трейлер начинает бросать по шоссе и скользить по всем 3 полосам, мы не знали, сможем ли мы вовремя остановиться и пропустить его. Мы поняли, что попали в беду, и начали выкрикивать имя Иисуса.

Мы не молились! У нас не было времени молиться: "О, Отец, пожалуйста, спаси нас, приди к Своим детям и так далее" Я не говорю, что с молитвой, что-то не так.. Я молюсь каждый день. Но, в данном случае у нас просто не было времени. У нас было время воззвать к имени Иисуса, как к крепкой башне, чтобы вбежать в Его праведность и спастись! Кэролин, произнесла слова: "Боже, защити нас."

На обочине шоссе стояла полицейская машина, и трейлер начал лететь на полицейскую машину направился прямо к водительской двери. Внезапно я крикнула:" Я посылаю ангелов в ту полицейскую машину прямо сейчас, во имя Иисуса", и я продолжала говорить имя Иисуса в атмосферу. Когда эти ангелы были высвобождены, и имя Иисуса было выпущено в атмосферу, внезапно мы увидели то, что поразило нас.

Трейлер развернуло прямо перед нами, он выпрямился и избежал столкновения с полицейской машиной буквально в полуметре. Кэролин держала фургон под контролем, в то время как каждый автомобиль наш, трейлер и полицейская машина,не получили повреждений. Никто даже не остановился.

Имя Иисуса вознесло нас высоко над опасностью! Слава Богу!

Я верю, что в том инциденте я смогла призвать имя Иисуса, потому что я знала силу имени Иисуса. Я слышала истории и свидетельства о силе Его имени. Я читала книги о своей личности во Христе, и когда Он умер и спустился для меня в ад, а затем на третий день вознесся на небеса, Он передал мне Свою доверенность. Это правда. Его слово говорит В Луки 10: 19: "Смотрите, я даю вам власть попирать змей и скорпионов и всю силу врага. И ничто не причинит тебе вреда."

Он дал мне силу и власть. Он дал вам силу и власть. Мы должны знать силу и власть, которые нам были даны во имя Его. Подобно человеку, который выдает доверенность другому лицу для принятия решений и действий от его имени, Иисус Христос дал нам доверенность, а также силу и власть действовать от Его имени.

Знание имени Иисуса, Его силы и авторитета, а также того, как мы должны использовать его, происходит от знания нашей личности во Христе. Мы должны знать свою личность во Христе. Вы должны знать, кто вы во Христе, что вы ценны, что вы от Царства, что вы из мира, который нельзя поколебать. В Деяниях 2:25 говорится: "Ибо Давид говорит о Нем: «видел я пред собою Господа всегда, ибо Он одесную меня, дабы я не поколебался." Мы должны знать имя и силу Иисуса.

Мы должны знать свои полномочия. В нашей жизни настанут времена, когда нам придется взывать к Его имени.

Кэти Дегроу -основатель служения Дегроу. Она является пророческим служителем освобождения, который страстно стремится высвободить любовь и силу Бога. Она путешествует, устраивая конференции, обучающие школы и евангельские туры любви. Кэти любит писать и является автором нескольких книг, которые обучают, наделяют полномочиями и снаряжают людей, в том числе Spiritual Warfare Declarationsand Flesh, Satan or God-Who Are You Hearing From? узнать больше о ее служении на degrawministries.org.
Категория: Статьи | Просмотров: 1144 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: спасение, свидетельство, Иисус
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024