Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Помогите вашему ребенку услышать голос Бога в молитве
LINDSEY SNIDER

Для родителей жизнь движется с большой скоростью. Время имеет значение. Мы должны работать, обучать, убирать, готовить, планировать встречи, быть в форме, быть волонтерами ... список можно продолжать. Научить наших детей, как быть продуктивным со временем - это важно. Но, не менее важно и то, что мы должны притормозить и показать им, как строить отношения с людьми и, прежде всего, с Богом.

Когда моей любознательной дочери было четые с половиной года, она спросила меня: "Мама, почему Бог не говорит со мной? Я говорю с Ним, но не слышу, как Он говорит со мной." Как родителя, её слова были ударом в самое сердце. Не потому, что я чувствовала, что Бог намеренно не разговаривает с моей маленькой девочкой, а потому, что я знала, что ее маленькое сердце не может понять, почему кто-то, кого она любит, не разговаривает с ней.

Я объяснила, что иногда мы можем слышать, как Бог говорит, когда мы читаем Библию, поем песни или молимся. Я упомянула, что когда она ложится спать ночью, это прекрасная возможность успокоиться и сказать Богу, что она слушает. Бог хочет проводить с нами время, и мы должны открыть уши, чтобы услышать Его голос.

Именно в этот момент я хотела умолять Бога сказать ей что-нибудь, но я знала, что это для нее была возможность расти в ее духовном путешествии. Она должна была найти Его для себя, чтобы подлинные отношения росли. Мой путь веры не мог привести ее так далеко.

Через несколько недель после этого разговора, когда мы с мужем укладывали ее в спать, она сказала мне, что Бог говорил с ней. Мое сердце было вне себя от радости. Она гордо сказала: «Мама, я услышала Бога, и Он сказал: «Бруклин, я так тебя люблю ».

Она нашла время, чтобы послушать Бога и ждать, пока Он заговорит с ней. Она не только училась слышать Бога, но и училась демонстрировать любовь, ожидая.

Мы можем учить наших детей, независимо от их возраста, поклоняться Богу, слушая Его голос.

Прочитайте От Иоанна 10:27. Поговорите со своими детьми о том, что Бог знает их, и Его слово утверждает, что они могут слышать, как Он говорит. Вот несколько различных способов для них, чтобы научиться слышать, что Бог говорит:

Когда вы читаете Писание со своими детьми, спросите, что для них важно. Бог говорит с нами через Свое Слово.

Слушать песни поклонения в машине. Попросите своих детей слушать слова и думать о том, какие истины Бог может сказать им через музыку.

Пока они играют на улице, научите их закрывать глаза и успокаиваться. Он может говорить, когда они останавливаются и созерцают Его творение.

Поощряйте своих детей обращать внимание на то, что надежные люди вокруг них говорят о своей жизни. Бог часто использует других христиан, чтобы говорить Свою истину.

Во время молитвы перед сном напомните своим детям, что молитва может быть двусторонним разговором. Когда они спокойны,они могут слушать Бога, чтобы ответить.

Линдси Снайдер в настоящее время является креативным специалистом в группе служений ученичества. Она работала пастором по работе с населением, детским пастором и медиа-пастором в Оклахоме и Техасе. У Линдси и ее мужа Джареда есть дочь Бруклин и сын Джек. Они любят путешествовать, пробовать новую еду, болеть за техасских рейнджеров и обниматься со своей собакой Фриско.
Категория: Статьи | Просмотров: 993 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Божий голос, воспитание, Молитва, дети
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024