Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2183]
Видео [421]
SCOAN [513]
Аудио [41]
Семья [64]
Статьи [1220]
Разное [176]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [399]
История [121]
Lakeland [144]
Картинки [245]
Популярное [133]
Morning Star [899]
Пророчества [735]
Пробуждение [194]
Прославление [452]
Миссионерство [279]
Исследуем Писания [94]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [404]
John G. Lake Ministries [191]
Это сверхъестественно! [496]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 360
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Апрель » 3 » Евангелизация в Звай (Эфиопия)
Евангелизация в Звай (Эфиопия)
00:03
Служение «In His Name» провела евангелизацию в Звай (Эфиопия) в декабре 2018 года.

День 1: Это был феноменальный старт в этой маленькой рыбачьей деревушке! Большинство её жителей придерживаются ислама или православия, и мы ревнуем поделиться с ними славной Благой Вестью, что Иисусу спасет. Тысячи людей собрались на местном стадионе этим вечером, а количество людей, откликнувшихся на призыв к спасению и последующие проявления чудес, наполнили нашу команду радостью. Когда проповедано простое Евангелие, результат просто чудесный. Голоса возносились к небу и имя Иисуса была превознесено. Греховные сердца были омыты кровью Агнца, затем тот же Агнец поселился в этих чистых сердцах.

Одним таким человеком была колдунья – самое престижное и внушающее страх занятие в этой области – которая пришла на это собрание. И что произошло? Эта дорогая женщина приняла Иисуса! Она смело объявила перед толпой, что оставила свою практику и будет служить Иисусу как Господу и Спасителю (см. фото). «Я больше не колдунья», сказала она. «Я принадлежу Иисусу!» Толпа взревела. Это был славный момент.

Многие люди засвидетельствовали об исцелении. Глухое ухо молодого парня открылось. Мама с младенцем в руках рассказала, как ужасно мучилась от болей в матке, оставшихся после родов. Теперь она свободна от агонии. Пожилая женщина не могла ходить без боли многие года. Она приняла Иисуса своим Спасителем. «Я упала на землю во время молитвы за больных», объяснила она. «Теперь я свободна и моя жизнь изменилась!» На сцену выстроилась большая очередь с желающими засвидетельствовать. Завтра будет продолжение.






День 2: Количество пришедших людей удвоилось. Молва о могущественном движении Господа, знамениях и чудесах, последующих за проповедью Евангелия, распространяется. Tamryn Klintworth служила больным греха и говорила, что только Иисус может освободить от ужасного порока. Тысячи призвали имя Господа и Он омыл их Своей драгоценной кровью. Люди пережили огромную радость» Tamryn Klintworth кратко проповедовала по Деяниям 2 глава, чтобы учением приготовить сердца людей к крещению Святым Духом в воскресенье.

После молитв за больных произошли чудеса. Девушка из Hosaena (город в 100 км отсюда) услышала об этой евангелизации по телевидению. У неё была опухоль в матке, от которой она мучилась 6 лет. Когда она вступила на территорию, где проходила евангелизация, сила Божья сошла на неё и опухоль исчезла. Аллилуйя! «Я не могу объяснить, что я чувствую», сказала она со сцены (см. фото). «Это так здорово!»

У молодого мужчины была опухоль на ноге в течение 5 лет. Теперь её нет. Мужчина из Аддис-Абеба не мог наступать на свою правую ногу последние месяцы. Теперь же он прыгает от радости. Наш Иисус действует!






День 3: Атмосфера насыщена радостью. Проповедь и молитва сопровождались таким пением и танцами, что даже важные люди, сидящие на сцене, были захвачены этим. Никто не остался сидеть! Tamryn Klintworth сперва говорила о спасении. Она проповедовала из евангелия Иоанна 4 глава – история о женщине самаритянке и даре Божьем, который Иисус хочет дать всем просящим у Него. <…> Tamryn Klintworth также продолжили учить о Святом Духе, чтобы на следующем служении молиться за наполнение силой свыше. Tamryn Klintworth объяснила, как легко быть использованным Богом. <…>

Молитва за больных привела к чудесным свидетельствам. Одна девушка имела ужасные проблемы с сильной астмой последние пять лет. Господь коснулся её и её дыхание восстановилось. Она была поражена.

В местных церквях прошли многочисленные собрания, наполненные людьми с евангелизации.






Последний день: Этим утром церкви закрыли свои двери и все собрались на территории евангелизации. <…> Количество пришедших людей вновь удвоилось. Samuel Murrombe проповедовал Евангелие в горячей манере, свидетельствуя о своей жизни и Писании, пока вся толпа не захотела воззвать к Господу о спасении. Затем выступила Tamryn Klintworth с другим посланием о крещении Святым Духом перед молитвой о принятии этого славного дара. Излияние было феноменальным, тысячи пережили Его присутствие и силу, бесы выходили с криками и тряской, не выдерживая Божьего присутствия. <…>

Люди свидетельствовали об исцелении. Одна девушка страдала от диабета семь лет и всё её тело было сильно угнетено. В пятницу вечером Господь коснулся её и с тех пор все симптомы ушли. Хвала Господу! <…> Многие из обращённых были мусульманами.









Категория: Миссионерство | Просмотров: 129 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Свидетельства, Фото, Эфиопия, Иисус, Чудеса, мусульмане, спасение, исцеление
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 18
Пользователей: 3
serezha, Darya, Sergey
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019