Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Многие христиане попадают в эту сатанинскую ложь каждый день
ERIC TOKAJER

Сегодня утром, когда я включил компьютер и открыл свою электронную почту, меня встретило электронное письмо, в котором сообщалось, что я получил 8,5 миллиона долларов от доброго человека, потому что он исследовал мое служение, и все, что мне нужно было сделать, чтобы получить эти средства, - это предоставить определенную информацию о банковском счете и заплатить несколько тысяч долларов за обработку. Моя первая реакция на это письмо было подумать, действительно ли кто-то попадает на этот тип мошенничества? Мой вторая реакция состояла в том, чтобы признать, что если бы люди не попадались на эти мошенничества, мошенники перестали бы отправлять электронные письма.

Вы можете спросить себя: "Куда он клонит с этим блогом?" Ну, куда я клоню с этим, так это то, что в теле Мессии есть учения, которые так же невероятны, как мошенничество с 8,5 миллионами долларов выше, и все же удивительно большая группа верующих в Йешуа (Иисуса) все еще попадается на них на регулярной основе. Одно из последних учений гласит, что верующие в Новый Завет не должны следовать ни одному из ветхозаветных учений, включая десять заповедей. Когда я впервые услышал это учение, я подумал, что никто не попадется на эту удочку. Но, к сожалению, потому что это проповедовал мега-пастор из мегацеркови, это учение набирает обороты.

Тогда вы можете спросить: "Почему люди принимают нечто столь абсурдное?" Ответ прост. Они принимают абсурд по той же причине, по которой люди попадают на интернет-мошенничества, веря, что раздают большие суммы денег: потому что они уязвимы. Мы живем в обществе, которое находится в состоянии духовной войны. Все, начиная от политиков, медиа-личностей, музыки, фильмов и да, даже церкви и синагоги нападают на людей, которые придерживаются библейской веры. Многие чувствуют себя окруженными врагами и убеждают себя принять абсурд, потому что это остановит атаку. Богатые люди не попадаются в финансовые мошенничества в интернете, потому что они не отчаянно нуждаются в финансовой помощи, чтобы хоть, как-то ослабить давление. Аналогичным образом, люди, которые являются библейски здоровыми в своих знаниях, а также в своем образе жизни, не попадутся на небиблейские учения.

Как мог кто-то принять, что первые две трети Библии и первые четыре книги Нового Завета (вспомните почти все Евангелия от Матфея, Марка, Луки и Иоанна, написанные до смерти Иешуа) должны быть отделены от нашей веры? Как, кто-то мог поверить, что Йешуа пришел, чтобы покончить с десятью заповедями?

Ответ такой же, как и для мошенничества с электронной почтой. Люди в отчаянии. Они укоренились в грехе и ищут способ оправдать свои действия, а не покаяться. У них есть семья и друзья, живущие способами, несовместимыми с Библией и заповедями, которые Бог предоставил, чтобы быть образцом для нашей жизни. Им сказали, что они не любят, потому что ожидают, что верующие будут следовать примеру Йешуа и его учеников.

Список возможных уязвимостей длинный, но мы должны помнить, что самая первая библейская афера находится в самом начале книги Бытия 3:1-4. В этой афере Адаму и Еве сказали, что им не нужно соблюдать заповедь, данную им Богом. Они попались на эту аферу. Я надеюсь, что сегодняшнее тело Мессии не будет таковым.

"Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: «не ешьте ни от какого дерева в раю»? И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. И сказал змей жене: нет, не умрете."

Эрик Токайер - автор книги «Со мной в раю, преходящая уникальность», «Как я здесь оказался?: Тридцать одна вещь, которую я хотел бы, чтобы кто-то сказал мне перед входом в служение», «#ManWisdom: с Эриком Токайером» и «Иисус относится к христианству, как итальянцы к пасте» и " Бог не имеет план Б".
Категория: Статьи | Просмотров: 1399 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 4.6/10 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 8
avatar
0
7 uslugamnesumom • 20:31, 04.04.2019 7
мир Божий дорогие. я только не понял, в чем суть размышлений о святости в свете этой статьи? человек вроде говорит о том, что надо учить 10 заповедям? или мне показалось? причем тут 10 заповедей и святость, и чистое хождение перед Богом??? если бы закон мог помочь человеку - то зачем тогда нужен был Иисус??? но Слово говорит, что "закон ничего не довел до совершенства", а теперь ВВОДИТСЯ НОВАЯ НАДЕЖДА, посредством которой мы приближаемся к Богу.
10 заповедей даны были для плоти. и Слово говорит, что закон положен для блудников , лихоимцев ..... а верующим зачем 10 заповедей? или на наших сердцах как то неясно написано???
мне просто не понравилось, как автор этой статьи манипулирует сознанием читающих. когда то в школе ещё нам рассказывали об эксперименте, где одну и туже фотографию улыбающегося мужчины показали двум разным людям в разных комнатах .одним сказали, что это серийный убийца и насильник, а другим- что это ударник труда, отец большого семейства. и реакция людей на этого человека была разная. одни видели в улыбке искренность, любовь и чистоту, а другие в ЭТОЙ же улыбке видели ехидство, злобу, ненависть.
и здесь автор сначала рассказывает о мошенниках, а потом, говорит о людях, которые не учат о 10 заповедях.
avatar
0
8 smeusb1 • 14:28, 05.04.2019 8
Что-то не могу понять... Как вы собираетесь быть христианином, не исполняя заповеди?)
avatar
2
2 smeusb1 • 15:29, 29.03.2019 2
Супер.
Я уже насмотрелся на христиан, которые верят во что угодно, только не в святость Божью и заповеди. Какая-то сомнительная благодать, благодать, благодать... Тут хочется святости, а тебе предлагают непонятно что. Говоришь им, а как же святость, а они тебе - это вчерашний день, сейчас благодать. Бред. Но они в это верят...
avatar
0
3 Sergey • 15:39, 29.03.2019 3
avatar
1
4 smeusb1 • 08:15, 30.03.2019 4
Серёж, так больно об этом говорить. Столько христиан уловлены в эти сети. У них там в контакте или на Ютубе свои уже гуру. После просмотра их нового ролика о "благодати" закатывают глаза и: "вау.. стало легче..." Но через 15 минут они опять в депрессии. Все попытки вразумить их слушаться Библии, а не этих гуру, ни к чему не приводят) Глаза закрыты на то, что в их жизни проблема на проблеме, а духовная жизнь на дне.
avatar
-1
5 Verah3 • 10:14, 30.03.2019 5
Дима , ты ли это написал : что-то совсем не похоже на тебя ... не у тебя ли было всегда на все халилуйя ...
Но , на самом-то деле от пасторской системы и не следует ожидать чего-то большего того , что она может дать ...
Пасторская система культивирует младенцев , она и предназначена для младенцев ...
А младенцу , который только что родился , что надо-то ???
благодать, благодать, благодать ... от отца , от родителей ...
они же еще ничего не умеют делать , даже есть с ложечки еще не умеют , даже ходить еще не умеют - их носят еще на руках , даже говорить не умеют .... они чистые потребители ...
Но , как ни странно выглядит это , и пасторам это нравится : то , чтобы эти младенцы не вырастали , а всегда нуждались в родителях , в посредниках между ними и Богом ...
И пастора внушают в своих проповедях эту свою значимость этим младенцам , делают из себя идолов , без которых церковь и не может называться церковью как оказывается по ихнему ...
И пастора сами стали заложниками этой системы , которую сами и создали , потому что какой же "нормальный" человек сможет добровольно отказаться от неограниченной власти над людьми и от материальных богатств , получив их однажды ...
И такая , извращенная человеческими похотями , пасторская система делает этих пасторов иждивенцами на содержании прихожан-младенцев , остающихся всегда младенцами ...
И такого огромного материального неравенства не было в истории ранней церкви ( у апостолов не было особняков и колесниц ) , да и в Ветхом Завете священники даже не имели своего удела или имения ( они только питались ели от столов с приносимой пищей ) .
avatar
0
6 smeusb1 • 12:27, 30.03.2019 6
Не пойму, о чем вы) У меня и сейчас на всё и всегда халилюя)
А чтоб не впасть с систему, или чтобы из неё выйти, нужно быть всего лишь честным. Честным с собой, честным с людьми, честным с Богом. Нет ничего этого лучше.
avatar
1
1 ВикторХа • 14:36, 29.03.2019 1
Аллилуйя! Слава Господу!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: библия, обольщение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024