Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
4 исполненных веры ключа к жизни, во что вы верите
AVA PENNINGTON

Ты веришь в гравитацию? Ты веришь в электричество?

Конечно, верите. Я тоже. И мы доказываем свою веру каждый раз, когда делаем шаг или включаем свет.

Но, когда дело доходит до библейской истины и духовных вопросов, наши убеждения не всегда превращаются в действия. И я признаюсь в том, что виновна в этом, как и все остальные.

Реальность такова, что я часто не могу жить в соответствии с тем, во что я утверждаю, что верю.

Я утверждаю, что доверяю Богу как своему Небесному Отцу ... затем, я беспокоюсь.

Я говорю, что Бог достоин жертвенного служения ... затем я выбираю наиболее удобный способ служить Ему.

Или я заявляю о своей благодарности за прощение, обретенное в Иисусе Христе ... затем я отказываюсь прощать тех, кто обидел меня.

Забавно, что многие, которые утверждают, что не верят в Бога, иногда живут так, как будто они верят!

Они просят о молитве, когда случается трагедия, хотя и утверждают, что не верят.

Они выражают благодарность за хорошее в жизни, но отказываются благодарить дарителя за все хорошие дары.

Или они придерживаются морального кодекса правильного и неправильного (например, воровство и ложь-это неправильно), отрицая источник этого морального кодекса.

Многие христиане поддаются страху, который часто мешает нам жить так, как мы утверждаем. Например, мы говорим, что доверяем Богу, но мы боимся, что когда Он будет работать в нашей жизни для нашего блага, "добро" будет подобно лекарству: полезно, но на вкус ужасно.

Мы беспокоимся, что Божье определение добра отличается от нашего. Мы определяем "хорошо" как приятное, комфортное и удобное. Но, Бог определяет добро как то, что выполняет Его цели для нас. И Его цели обычно связаны с тем, чтобы вытащить нас из нашей зоны комфорта и вырастить нас за пределами нашего удобства.

Мы говорим, что хотим сосредоточенности на вечном, но мы поглощены тем, чтобы сделать эту временную жизнь максимально комфортной. Так в чем же ключ к последовательной жизни?

1. Начните с молитвы.

Иногда мы хотим измениться, но для этого нужна помощь Святого Духа. В других случаях нам нужна помощь Святого Духа, чтобы дать нам даже желание измениться! Попросите Господа дать вам желание и способность жить в соответствии с тем, во что вы верите.

2. Сохраняй фокус на вечности.

Наш разрушенный мир страдает от последствий греха. И как творение стонет под бременем греха (Рим. 8:22), мы тоже стонем. Но, я задаюсь вопросом, может быть, отчасти наши стоны вызваны тем, что наша сосредоточенность заставляет нас вести себя так, как будто этот мир-все, что есть.

Приближается лучший мир. Наша лучшая жизнь не сейчас. Наша лучшая жизнь еще впереди. Этот мир - не что иное, как славная автобусная станция, и мы все в пути.

3. Сделай шаг веры.

Точно так же, как мы проявляем веру, щелкая выключателем, мы проявляем нашу веру в Бога, полностью доверяя Ему и Его обетованиям. Я могу утверждать, что стул выдержит меня, но никогда не сяду на него. Или я могу перенести весь свой вес на стул в качестве демонстрации веры в то, что я утверждала.

Какой "стул" ждет вас, чтобы продемонстрировать свою веру? Это кресло доверия? Жертвенное даяние? Служение? В какой области вам нужно выйти с верой, зная, что Бог уже доказал свою надежность?

4. Сделать это снова

Не останавливайтесь на одном шаге. Сделайте следующий. И еще. Исследования подтверждают, что для формирования новой привычки требуется более двух месяцев. Это может занять еще больше времени, в зависимости от старой привычки, которую вы пытаетесь заменить (Фил. 4:9).

Ключ не в нашей собственной силе. Речь идет не о том, чтобы стараться больше, работать мощнее и лучше. Речь идет о зависимости от Святого Духа для силы сказать " нет " или "да", как того требует ситуация. И делать это день за днем, час за часом, а иногда даже минуту.

Хотите ли вы жить в соответствии с верой,которую вы утверждаете? Это редко удобно. Но вы окажетесь в путешествии веры, которое превзойдет ваши самые.

Ава Пеннингтон - писатель, оратор и учитель Библии. Она пишет для общенациональных журналов и публикуется в 32 антологиях, в том числе в 25 книгах "Куриный суп для души". Она также является автором ежедневных размышлений об именах Бога: молитва, одобренная Кей Артуром.
Категория: Статьи | Просмотров: 972 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Вера
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024