Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2183]
Видео [421]
SCOAN [513]
Аудио [41]
Семья [64]
Статьи [1220]
Разное [176]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [399]
История [121]
Lakeland [144]
Картинки [245]
Популярное [133]
Morning Star [899]
Пророчества [735]
Пробуждение [194]
Прославление [452]
Миссионерство [279]
Исследуем Писания [94]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [404]
John G. Lake Ministries [191]
Это сверхъестественно! [496]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 360
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Март » 23 » Этот человек видит, как выглядят ваши резкие слова в духе и это страшно
Этот человек видит, как выглядят ваши резкие слова в духе и это страшно
02:10
BLAKE K. HEALY

Однажды мы с женой Эйприл поссорились. По мере того, как наша дискуссия продолжалась, мне в голову пришла фраза. Я сразу понял, что это не то, что нужно говорить. Ничего ужасного, конечно, не было, но и не было ни полезным, ни добрым.

Я знал это, но по мере того, как наш разговор продолжал идти по кругу, где-то в глубине моего мозга настаивало, что, несмотря на свою недобрую природу, мне будет действительно приятно сказать это. Таким образом, недожидаясь пока мои наилучшие качества одержат внутреннюю победу я высказал то, что мучило меня

Тут же я увидел на щеке жены небольшой порез. Он был маленький, всего около двух дюймов в длину, но достаточно глубокой, чтобы из нее капнула кровь.

"Стреляй", - сказал я.

"Что?" - Эйприл спросила.

«Я не должен был этого говорить».

"О, все хорошо", - сказала она.

«Нет, - сказал я, наблюдая за каплей крови, стекающей по ее щеке, - это было нехорошо. Я не должен был этого говорить, и мне очень жаль, что я это сделал».

Она улыбнулась и сказала: «Все в порядке. Я прощаю тебя».

Капля крови побежала по ее щеке, когда порез затянулся, не оставив никаких следов.

Я вижу духовные раны на людях везде, куда бы я ни шел. От мелких порезов, вроде того, что я нанес своей жене, до глубоких и повторяющихся порезов от пожизненных травм и оскорблений, раны - неизбежный фактор жизни на земле.

Некоторые кажутся опухшими и зараженными, это признаки того, что горечь и непрощение начинают распространяться. Некоторые выглядят ухоженными и чистыми, что свидетельствует о том, что человек позволяет Богу вести его или ее к исцелению. Иногда остаются только шрамы, признак того, что, хотя раны больше нет, память о боли, причиненной раной, все еще очень жива.

Все мы переживаем раны, но не все мы переживаем их одинаково. Я наблюдал, как что-то простое, вроде того, как кто-то, проходя мимо, не поздоровался, гноится и превращается в рану, настолько тяжелую, что она затрагивает каждый день жизни раненого. Я наблюдал, как что-то серьезное, например, многочисленные романы и развод, полностью трансформировалось в венец славы, из-за готовности раненого отдать свои раны заботе Святого Духа.

Я не знаю, каков ответ Бога на каждую боль, которая существует в этом мире, но я достаточно узнал о природе Его благости, чтобы верить, что у него есть ответ на каждую боль. Я также достаточно хорошо знаком со своей собственной природой, чтобы знать, что если я не хочу рисковать и верить, что Он так хорош, как Он говорит, Тогда я не увижу его доброту или как она реагирует на страдание.

Мы все выбираем, как реагировать на раны. Мы выбираем, держаться за свои раны и позволить им научить нас, как видеть жизнь, или мы выбираем отдать наши раны Богу и позволить ему научить нас, как видеть жизнь. Нам может понадобиться помощь в обучении тому, как отдать это Богу. Все нормально. Чего бы это ни стоило, стоит узнать, как получить исцеление, которое Бог имеет для каждого из нас.

Независимо от того, насколько серьезны или несправедливы раны в вашей жизни, у Бога есть совершенный план для совершенного восстановления, каждый раз.

Эта статья адаптирована из книги «Глубокое благо: увидеть Бога через призму Его любви» (Дом Харизмы, 2019) Блейка К. Хили. Хили является одним из старших членов команды в Вефиле Церкви Атланты в Джорджии. Он также является директором Вефильской школы сверхъестественного служения в Атланте. Он живет в Пичтри-Сити, штат Джорджия, со своей женой Эйприл и их четырьмя замечательными детьми: Хейдоном, Финнли, Ноябрь и Эндер. Для получения дополнительной информации или связаться с Блейком, visitblakekhealy.com.
Категория: Статьи | Просмотров: 488 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: духовный мир, прощение, Blake K. Healy, боль, бог
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 24
Пользователей: 2
Sergey, Darya
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019