Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2182]
Видео [421]
SCOAN [513]
Аудио [41]
Семья [64]
Статьи [1216]
Разное [176]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [399]
История [121]
Lakeland [144]
Картинки [245]
Популярное [133]
Morning Star [898]
Пророчества [733]
Пробуждение [194]
Прославление [450]
Миссионерство [279]
Исследуем Писания [93]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [404]
John G. Lake Ministries [191]
Это сверхъестественно! [495]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 359
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Март » 22 » Псалом 23: ключ к взрывному пробуждению?
Псалом 23: ключ к взрывному пробуждению?
02:16
MATT PETTRY

Примечание редактора: обязательно ознакомьтесь с первой частью этой статьи: сновидение в Cane Ridge: стратегия пробуждения и Реформации.

Когда я поднял глаза от своего ноутбука здесь, в Доме собраний Кейн-Ридж, я заметил, что передо мной на кафедре стоит старая Библия, опубликованная в 1836 году, и она открыта на Псалме 23.

Я остановился, чтобы перечитывать Псалом 23, и мой внутренний ботаник захихикал, как сумасшедший ученый, чья лампочка над головой, только что зажглась осветив комнату. Я не думал об этом в течение долгого времени, но я знаю из изучения истории, что Псалом 23 является отрывком, который вызвал еще одно великое пробуждение на Гебридских островах у побережья Шотландии. Может быть, Господь пытается мне, что-то сказать.

Я помню, что они жаждали Бога и собирались вместе, чтобы помолиться в течение нескольких месяцев. В одном молитвенном собрании они получили искру из Псалма 23:3-4: "Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его?

Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душою своею напрасно и не божился ложно."

Ответ с небес

Во время чтения Псалма 23 один из молодых людей встал на том молитвенном собрании и сказал: "Мне кажется, что это так глупо - молиться, как мы молимся, ждать, как мы ждем, если мы сами имеем проблемы в отношении с Богом и не правильны перед Ним."

Затем он поднял руки и начал кричать: "Боже, чисты ли мои руки? Мое сердце чистое?" Началось пробуждение, и оно изменило всю общину. Сообщалось, что Бог, казалось, был повсюду на Гебридах. Пробждение распространилось по островам.

Ответ с небес пришел к тем, кто был на Гебридах, потому что они ответили на вопрос, который откроет их благоговейному чуду: "Чисты ли мои руки? Мое сердце чисто?"

Каждый из них, в отдельности, стал по праву связан с Богом. Каждый из них стал серьезно относиться к Псалму 23 и искать лица Божьего, Его присутствия, как Иаков (Пс. 23:6). Они стали честными в молитве. Наконец, их молитвы стали настоящими разговорами с Яхве.

23 Псалом честности

"23 Псалом честности" находится в этом поколении. Они хотят того, что реально. Они жаждут правды без обмана, ложных мотивов и эксплуатации. Сегодня я буду стоять за кафедрой Бартона Стоуна в Доме Собраний Кейн-Риджа и провозглашать Псалом 23 так громко, как только смогу.

Пусть Гебридский ключ подлинности и личной чистоты снова откроет корпоративные проявления Божьей силы через правящую экклесию. Пусть Гебридский Ключ псалма 23 Честности высвободит истинных поклонников, и пусть каждый скрытый грех в наших сердцах будет обнаружен и принесен Иисусу. Пусть все религиозные маски будут сняты, и пусть каждый дважды мертвый микрофон будет отключен. Боже, начни с меня. Пусть каждый из нас по отдельности обретет правильное отношение к Иисусу и разделит нашу страсть к Нему с другими.

Я верю, что здесь настало историческое пробуждение, которое родит церковь и общественные реформы несколькими новыми способами. Бог призвал многих из здравого смысла и церквей здравого смысла быть реформаторами. Я конкретно вижу религиозных реформаторов. По благодати Божьей они изменят понимание и выражение преданности Иисусу.

Они представят заново, новое "нормальное" и новое "радикальное".

На самом деле, они были отвергнуты нормальными, и они должны благодарить Бога, что они были отвергнуты. Бог спас их для пробуждения и для любящей дисциплины Отца, которая приходит на спящую церковь. Эти реформаторы наслаждаются преданностью, это не трудиться, это не заработать что-то, это просто их радость гореть для Бога. Давайте учиться у Кейн-Риджа. Давайте учиться на примере Гебридских островов. Пусть "Псалом 23 честности" дойдет до целого поколения. По всей Америке вспыхивают очаги истинного пробуждения.

Хотите узнать больше о следующем великом движении Бога? Нажмите здесь, чтобы увидеть новую книгу Дженнифер Леклер с участием Датс Шитс, Рейнхардом Бонке, Джонатаном Каном, Билли Грэмом и другими.

Мэтт Петри входит в команду старших руководителей The Place. Он преподает в колледже уже семь лет. Ему нравится держать пульс на знамениях времени и делиться пожизненной ценностью преданности Иисусу. Он страстно трубит призыв к пробуждению и преобразованию через проповедь Евангелия, ходатайство и библейские стратегии для прорыва Божьего правления
Категория: Пробуждение | Просмотров: 489 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Sergey • 10:17, 21.03.2019 1
Книга, которую я перевёл о пробуждении на Гебридский островах
https://www.ozon.ru/context/detail/id/25612499/
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: святость, Псалом, история, Пробуждение
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 16
Пользователей: 2
tati, Sergey
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019