Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2183]
Видео [421]
SCOAN [513]
Аудио [41]
Семья [64]
Статьи [1220]
Разное [176]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [399]
История [121]
Lakeland [144]
Картинки [245]
Популярное [133]
Morning Star [899]
Пророчества [735]
Пробуждение [194]
Прославление [452]
Миссионерство [279]
Исследуем Писания [94]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [404]
John G. Lake Ministries [191]
Это сверхъестественно! [496]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 360
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Март » 17 » Почему основатель IHOP, наполненный Духом, Майк Бикл, проповедовал против харизматов?
Почему основатель IHOP, наполненный Духом, Майк Бикл, проповедовал против харизматов?
02:00
STEPHEN STRANG

Многие знают Майка Бикла, как основателя Международного Дома Молитвы, вдохновленного Духом, 24-часового молитвенного движения по всему миру. Если вы слушаете любую проповедь Майка, вы быстро подхватываете его огненную любовь к Иисусу и его страсть к дарам Духа. Но что меньше известно о Майке, так это то, что он, будучи молодым человеком - недавно спасенным и усердным в служении, на самом деле проповедовал против харизматической теологии.

"Вот почему мне не нравились харизматики", - говорит Майк. "Харизматики, которых я знал в Канзас-Сити—и это действительно негативный стереотип, и это плохое отношение—но они не любили Библию, по крайней мере, те, кого я знал. Они не любили свидетельствовать, и они не любили святость, по моему мнению, короткой перспективе."

Майк, которому было всего 20 лет, не верил, что после обращения было второе крещение Духом, и он, конечно же, не верил в говорение на языках или пророчество. Но, затем, Бог сделал нечто совершенно неожиданное. Он предоставил Майку возможность быть пастором в сельской церкви, где было от 30 до 40 человек. Но то, что Майк не понимал до шести месяцев в своей роли, заключается в том, что церковь была страстно харизматичной.

Майк оказался в головоломке. Он был полностью против того, за что выступали харизматы, и все же он был пастором церкви, которая наполненная людьми, которые ревностно относились к Иисусу, Его Слову, святости, свидетельствованию и дарам Духа.

"Я не могу списать их со счетов, как лжехристиан", - вспоминает Майк, говоря себе :"Они настоящие! Мы договорились, что если они не заставят меня заниматься харизматичными вещами, я позволю им делать это в домашних группах. Так что мы заключили сделку, и она продолжилась. Мне стало более комфортно с этим, и мои предрассудки и стереотипы разрушились. И на протяжении последующих лет мне стало ясно, что есть то, что в служении Святого Духа было гораздо больше, чем я мог понять".

Теперь Майк учит людей по всему миру, как иметь живые, зависимые отношения со Святым Духом. Его круглосуточное молитвенное служение не только превратилось в одно из крупнейших молитвенных движений в мире, но и бесчисленное множество людей научились глубоко наслаждаться молитвой благодаря его учению.

Я знаю Майка с 1980-х годов, и одна из вещей, которые он мне всегда говорил, это то, что он должен был научиться делать молитву приятной. Для многих христиан молитва может казаться сухим обязательством, а не удовольствием, и Майк говорит, что ему тоже пришлось это почувствовать в свое время. Но потом Бог научил его, кое-чему интересному.

"Я получил слово [приятное] из Исайи 56, где говорится: "Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов."- говорит Майк. Поэтому я взял слово "радостный" и сделал его "приятным".""

Майк говорит, что один из самых больших способов превратить молитву в наслаждение - это поклонение. Он говорит, что это ключ к двум 12-часовым молитвенным собраниям IHOP каждый день. За последние 20 лет с момента своего основания IHOP ни разу не прекращал свое поклонение, так как группы поклоннения пересекаются примерно на три минуты, когда они меняются.

"Если вы получаете помазанное поклонение, и молитву вместе с этим, молитва намного приятнее", - говорит он. Если вы изо всех сил пытаетесь найти радость в своей молитвенной жизни, я призываю вас попытаться включить поклонение в те времена молитвы. Если это область, в которой вы хотели бы расти, я предлагаю вам прочитать книгу Майка Бикла на эту тему, "Растущий в молитве". Я нахожу его учения и предложения проницательными и практичными. Чтобы услышать больше убедительных историй Майка, в том числе о том, как он спасся, несмотря на то, что вырос в нехристианской семье, послушайте мое подробное интервью с ним ниже. И не забудьте подписаться на мой новый подкаст" In Depth With Stephen Strang" по адресу cpnshows.com. Если вам нравится мой подкаст, оцените и просмотрите его на iTunes, Google Play или Spotify.
Категория: Статьи | Просмотров: 481 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 4.8/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: IHOP, Майкл Бикл, Поклонение, Молитва, харизматы
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 15
Пользователей: 2
serezha, Darya
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019