Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2176]
Видео [421]
SCOAN [512]
Аудио [41]
Семья [64]
Статьи [1186]
Разное [174]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [396]
История [121]
Lakeland [144]
Картинки [244]
Популярное [132]
Morning Star [893]
Пророчества [731]
Пробуждение [194]
Прославление [439]
Миссионерство [276]
Исследуем Писания [90]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [404]
John G. Lake Ministries [183]
Это сверхъестественно! [492]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 337
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Март » 11 » Каким образом мы зазываем демонов в наш дом, даже не осознавая этого
Каким образом мы зазываем демонов в наш дом, даже не осознавая этого
01:00
KATHY DEGRAW

Наши слова обладают силой! Я никогда не забуду тот первый раз, когда ко мне пришло глубокое понимание этого. Я была на христианской конференции, и там лектор рассказывал о демонических и словесных проклятиях. Он инструктировал людей о том, что мы не должны произносить сленговые фразы, такие как:

  • Ты меня за это убьёшь.
  • Меня уже тошнит от тебя.
  • Вот ему уже плохо, и я следующий.
  • Я наложу на себя руки.
  • Грипп разгулялся, я тоже могу заболеть.

    Я ясно помню, как он наставлял людей, чтобы они перестали наговаривать проклятия сами на себя, и когда он произнес эти слова и прочёл молитву для защиты от злых духов, я и впрямь почувствовала будто духи проклятий и смерти покинули мое тело. Я всегда была одной из тех, кто в шутку говаривал: «Ты меня за это убьешь». Это была открытая дверь в демонический мир, и силы проклятия проникли в мою душу с демоническими духами смерти.

    Библия говорит о тех проклятиях, которые мы сами призываем в свою жизнь и о том, как они могут влиять на нас и последующие поколения.

    В Бытии 27 мы видим пример такого проклятия. Ревекка уговаривала своего сына Иакова обмануть Исаака, его отца, теперь уже слепого, чтобы получить его благословение (которое Исаак намеревался произнести для другого сына Исава). Иаков жаждал благословения, но боялся последствий, если Исаак обнаружит его обман. «Возможно, мой отец почувствует меня, - сказал он, - и я буду казаться ему обманщиком, и я наложу на себя проклятие, а не благословение» (стих 12). Ревекка без промедления ответила: «Да будет проклятие твое на меня, сын мой» (ст. 13а). И проклятие постигло Ревекку, и она потеряла счастье быть рядом со своим сыном.

    В Евангелии от Матфея 27, вопреки своему собственному мнению, римский прокуратор Пилат соглашается выпустить в толпу убийцу по имени Варавва и вместо этого назначить смертный приговор Иисусу. Однако, чтобы «откреститься» от этого поступка, Пилат умывает руки перед толпой и говорит: «невиновен я в крови Праведника Сего» (стих 24).

    На это толпа отвечает: «кровь Его на нас и на детях наших!» (ст. 25б). Здесь мы видим проклятие, накликанное на самих себя, да еще и на своих потомков. С тех пор кровопролитие и трагедия вплетены в судьбу всего еврейского народа.

    Библия чётко говорит нам о том, что наши слова обладают силой:

  • « Смерть и жизнь – во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его.» (Притчи 18:21).
  • « имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: «поднимись и ввергнись в море», и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, – будет ему, что ни скажет.» (Марка 11:23).
  • « Кто хранит уста свои и язык свой, тот хранит от бед душу свою.» (Притчи 21:23).
  • « ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело. Вот, мы влагаем удила в рот коням, чтобы они повиновались нам, и управляем всем телом их. Вот, и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся, небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий; так и язык – небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает! И язык – огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны. Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим, а язык укротить никто из людей не может: это – неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию. Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.» (Иаков 3:2-10).

    То, что слетает с наших уст, может осквернить нашу душу. «А исходящее из уст – из сердца исходит – сие оскверняет человека» (Матфея. 15:18). Демон не может проникнуть в вашего духовного человека ведь там пребывает Святой Дух, но демоническая сущность может проникнуть в вашу душу, ваш разум, волю, эмоции и тело.

    Нам нужно очистить слова, которые мы говорим, и более того – возродить наш разум от ложных ожиданий. Если человек из нашего окружения болен, то это вовсе не значит, что мы заболеем. Мы были искуплены от проклятия. Нам нужно высказываться в позитивном ключе и провозглашать доброту в нашей жизни, а не негативные и пустые слова, за которые мы будем давать отчет, и это может оказать на нас губительное влияние. В моей книге «Мощные пророческие прокламации» я перечисляю более 50 пророческих утверждений, которые Святой Дух вдохновил меня написать, таким образом мы можем посылать позитивное в духовную атмосферу.

    Мы должны совладать с нашими языками и обновить наши умы, чтобы научиться высказываться в соответствии с Писанием. Мы должны уделять особое внимание выбору слов, и, если наш выбор не является положительным и не дает хороших духовных плодов, мы должны быть осторожны, чтобы более не высказаться подобным образом в духовную атмосферу. Сколько раз вы получали то, о чём высказывались в негативном смысле? Не раз мы произносили вещи подобные этим высказываниям:

  • У меня сломается машина.
  • Меня точно уволят.
  • От этой еды мне становится плохо.
  • Этот пакет с продуктами вот-вот порвётся.
  • Та штуковина на меня сейчас упадёт.

    Нам нужно научиться использовать схему «сначала думай, потом говори» и делать это до тех пор, пока мы не сможем научить своё сознание говорить позитивно уже пропуская этап обдумывания. В том, что мы говорим, есть сила; вот почему люди могут быть исцеляемы, избавляемы от невзгод, и могут происходить чудеса. Тем не менее, мы также должны знать, что наша речь может иметь и прямой отрицательный результат. Поэтому, прежде чем говорить в следующий раз, не спешите говорить и помните: «Смерть и жизнь – во власти языка.» (Притчи 18: 21).

    Кэти ДеГроу – специалист в области духовной войны. Она всегда руководствуется любовью и силой Бога, чтобы зажечь и мотивировать людей, освобождать судьбы и избавлять людей от рабства врага. Она является основателем служения Kathy DeGraw и Be Love Outreach. Она является автором нескольких книг, в том числе «Говори», «Распознать и разрушить дела сатаны», «Вторжение в личность», «Кто говорит?» и «Объявление Войны». Вы можете связаться с Кэти на Facebook facebook.com/kathydegraw или посетить degrawministries.org.
  • Категория: Статьи | Просмотров: 349 | Добавил: eustaciasid | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
    Всего комментариев: 0
    Похожие материалы: Новые материалы:
    Теги: страх, слова, проклятие
    Форма входа
    Календарь новостей
    «  Март 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Поиск
    Статистика

    Онлайн всего: 19
    Гостей: 18
    Пользователей: 1
    kevgenevna191
    Библия online

    Глава

    Я люблю Иисуса

    Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019