Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2176]
Видео [421]
SCOAN [512]
Аудио [41]
Семья [64]
Статьи [1186]
Разное [174]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [396]
История [121]
Lakeland [144]
Картинки [244]
Популярное [132]
Morning Star [893]
Пророчества [731]
Пробуждение [194]
Прославление [439]
Миссионерство [276]
Исследуем Писания [90]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [404]
John G. Lake Ministries [183]
Это сверхъестественно! [492]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 337
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Март » 6 » Вам нужно неожиданное благословение от Бога прямо сейчас?
Вам нужно неожиданное благословение от Бога прямо сейчас?
01:00
MICHAEL GREEN

Несколько лет назад мы потеряли пятого члена нашей семьи, когда морская свинка Расти отправился на небеса.

Расти жил с нами более четырех лет и был отличным источником развлечений и веселья, пока не заболел за несколько дней до смерти. Расти пришел к нам в очень важное время, и его уход оставил печальное чувство в нашем доме. Его появление было весьма насыщенным на многих уровнях. Позвольте мне объяснить.

Когда нашему младшему сыну Тайлеру было всего 4 года, он потянулся погладить предположительно дружелюбную собаку и был вознагражден укусом в лицо. Сегодня, если вы посмотрите внимательно между его глазом и верхней частью его пухлой щеки, вы все еще можете увидеть шрам от клыка, любезно предоставленный этим тупым дворнягой. Понятно, что страх перед животными, особенно собаками, охватил Тайлера в тот момент и оставался в течение многих лет.

Все начало медленно меняться шесть лет спустя, когда мы провели четыре дня с друзьями из Мичигана, которые участвовали в дрессировки собаки эмоциональной терапевтической поддержки. Когда мы добрались до их дома, 10-летний Тайлер был немного нервным и неуверенным, но сладкий золотистый ретривер неуклюже вышел и сразу же решил, что Тайлер будет его другом. К тому времени, как мы уехали, они были похожи на Тимми и Лесси, но осторожность Тайлера не была полностью снята.

Одиннадцать месяцев спустя, наша жизнь была потрясена той ужасной бурей Катрин, и мы эвакуировались к другим друзьям в Мемфис. Они были замечательными людьми, но зачем им понадобилась собака? Тем не менее, во время нашего восьмидневного пребывания у Тайлера появился новый друг - пес, и лед продолжал трескаться.

В течение 10 недель после урагана, Линда и мальчики жили в Сан-Антонио, и когда они, наконец, вернулись, как и большинство семей с потерей школы, друзей и "нормальной" жизни, наша жизнь была перевёрнута с ног на голову. Когда они вернулись, настроение Тайлера было особенно низким. В то время, когда нам нужна была радость, через дорогу произошло чудо. Любовь витала в воздухе.

Оказывается, приятель Тайлера, Кайл, объявил, что они, по-видимому, не держали своих двух морских свинок отдельно, как они намеревались, и теперь у них была переполненная клетка.

Ознакомившись с новыми жильцами, Тайлер быстро приглянулся к самому необычному из них. У него не было типичного вида грызуна. Вместо этого у него были длинные, беспорядочные волосы торчящие во всех направлениях. Быстрый Гугл сказал нам, что это перуанская длинноволосая морская свинка. Увидев все большие волосы, Линда, которая известна любовью к длинным волосам, смеясь сказала, что это "знак от Бога", и Расти переехал.

У Расти была добрая натура, и он мгновенно завоевал наши сердца и помог покончить с этим страхом перед животными.

Пучок ходячих волос всегда вызывал улыбку или "что это?" от гостей. Лежа на полу, он выглядел как плохой парик или нечто среднее между Art Garfunkel и его кузеном.

Как и большинство домашних животных, обещанный уход за указанным животным принадлежит ребенку, но постепенно заканчивается тем, что все делает мама. Наш дом не был исключением, и Линда сильно его испортила. Никаких унылых, скучных свиных шариков от этого парня, так как вскоре у него появился вкус к органическому салату в штучной упаковке, с нарезанными яблоками и морковью, чтобы оживить его шведский стол. Потом был уход за волосами. Его нужно было регулярно стричь, а затем хорошо расчесывать. Жизнь была хороша.

Вскоре, в попытке получить больше закусок, когда Линда проходила мимо, Расти делал свист, который звучал как волчий свист "пальцем ко рту". Его утренний ритуал внимания, пинающий тарелку по клетке, был разработан для того, чтобы завтрак начался как можно скорее.

Расти, конечно, принес комическое облегчение, но однажды мы заметили, что, что-то не так. Он был болен около семи месяцев назад и выздоровел, но теперь он просто не выздоравливал.

После поиска ветеринара, который лечил экзотических животных, мы получили известие, что он был в тяжёлой форме. Две или три вещи шли не так сразу. Нам просто не нужно было все это прямо сейчас.

Зная озабоченность Тайлера, мы все старались помочь Расти выздороветь. Дважды в день мы держали его на руках и давали ему два разных лекарства с пипетки. Мы все были вовлечены в это. Нет ничего необычного в том, что Джеффри, шестифутовый брат Тайлера, распластался на полу, угощая Расти лакомством или почесывая подбородок. Но все же реакция морской свинки была ненормальной.

Последние несколько ночей Линда сидела с ним на коленях, любила его и кормила его с рук. Он немного прижался, но свистка не было. После четырех дней в больнице и операции по спасению его жизни Расти умер.

На следующий день мы отправились в больницу для животных, чтобы забрать маленькую белую коробочку с надписью "Расти Грин" и направились домой. Мы выкопали небольшую яму в углу заднего двора, а в сумерках подошли к тому месту. Тайлер вынес коробку, и мы вместе осторожно положили ее на землю.

Мы остановились и поблагодарили Бога за радость, которую Расти принес в наш дом, а потом прикрыли дыру.

Зачем я тебе все это рассказываю? Просто так. И потому что, здесь есть реальная история.

Для более духовных из страны телевидения, Слово гласит: «Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.» (Иакова 1: 17а). Тот же Бог, который заботится обо всех делах вселенной, вплоть до украшения цветов, кажется, имеет мягкое место для питомца ребенка.

В течение следующих нескольких дней мы все четверо ловили себя на том, что смотрим на место во дворе. И мы все знали одну вещь: очень реальный страх был, наконец, сломан из-за нашего особого пушистого друга. Просто знайте: Бог может использовать даже самые простые вещи, чтобы прорваться через то, что кажется таким страшным и сложным. Даже в наше самое темное, самое страшное время мы можем получить неожиданное благословение из неожиданного источника, которое принесет жизнь, радость и благословение. Бог добр, и Он любит работать. Просто продолжайте искать, вы найдете благословение. Это может быть через дорогу.

Майкл Грин - пастор со своей женой Линдой в the LifeGate в Метэри и Мандевилле, штат Луизиана. Он также является спикером, певцом, продюсером и писателем. Найдите его в Twitter (@MichaelGreen77).
Категория: Статьи | Просмотров: 196 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: эмоциональное исцеление, любовь, свидетельство, Животные, бог
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
kevgenevna191
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019