Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2176]
Видео [421]
SCOAN [512]
Аудио [41]
Семья [64]
Статьи [1186]
Разное [174]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [396]
История [121]
Lakeland [144]
Картинки [244]
Популярное [132]
Morning Star [893]
Пророчества [731]
Пробуждение [194]
Прославление [439]
Миссионерство [276]
Исследуем Писания [90]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [404]
John G. Lake Ministries [183]
Это сверхъестественно! [492]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 337
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Март » 1 » Смелый, храбрый друг, который вам нужен, когда вы смущены тем, что делать
Смелый, храбрый друг, который вам нужен, когда вы смущены тем, что делать
02:00
CHRISTY FITZWATER

Никогда не дружите с кем-то, кто храбрее вас.

Я помню наш "маленький желтый домик", как мы его теперь называем. Я молилась только о больших окнах, а в гостиной было три панорамных окна. Это была моя сбывшаяся мечта.

Конечно же, дом был старый утепленнный всего лишь газетами. Мы одевали на ночь колпаки, в которых было тепло. Если бы мы споткнулись о выключатель в нашей спальне, на другом конце дома, свет в комнате Джейма также погас бы. Так что, проводка была немного ненадежной? У этого дома был характер, и я хотела жить там вечно.

Затем пришел наш друг Джойи все разговоры, которого были о строительстве нового дома на новом месте. "Пойдём с нами" - говорил он и смотрел щенячьими глазами.

Нет. Не оставлю мой милый маленький домик.

Ни за что.

"Вы можете купить больше и построить тоже", - настаивал он.

- Ааааа.

Мы уехали, построив красивый новый дом в желанном новом районе с великолепным видом из заднего окна. Теперь я неохотно признаю, что это было отличное решение.

Смелые друзья приносят новые, смелые идеи, которые вы не захотите делать. Здравствуйте, дискомфорт и растяжка.

Как я могу сказать тебе это мягко? Иисус - твой храбрый новый Друг. Ты можешь это знать. Там вам будет удобно, и тогда Он придет со своим: "Давайте сделаем это!"

-Аааааа.

-Отправляйся в Африку,- сказал Он мне.

"Спустись по лестнице успеха", - сказал Он.

-Прости ее,- сказал Он.

"Преподавать во время отпуска в библейской школе", - сказал Он.

Иисус водил меня во всевозможные неудобные новые места. (Мне жаль, что я не сохранила список всех заданий, на которые я сперва ответила: "Нет. Этого не будет.")

В Исаии 55:8-9 мы читаем это заявление от Господа, и очень важно иметь на вооружение, когда мы принимаем решения: "Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути — пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших."

Есть наш путь, который придаёт смысл и ощущение безопасности и одобрения со стороны людей, окружающих нас. Также есть Божий путь, который требует жертвенности и противостоит общественному мнению и человеческим средствам и ресурсам, которые мы собираем нашими силами.Этот контраст в мышлении и действиях вызывает массовый кризис в принятии решений.

Бог видит наши решения иначе, чем мы. Бог будет поступать иначе, чем мы.

Бог храбрый, и мы вошли в Его Царство по собственному желанию. Отныне, Он будет вкладывать Свое Величие в каждое принимаемое нами решение.

Когда мы с Мэттом пытались решить, переезжать ли нам с тещей и ее сестрой, я подумала: "Бросить наш дом? Избавиться от большей части нашего имущества?" Да, именно это имел в виду Господь. "Люби своих людей"- прошептал Он моему сердцу. "Храни сокровища на небесах." Сокровища здесь. Или сокровища на небесах. Наше решение означало выбор пути. Какой способ мышления? Каким образом это сделать?

Вы начинаете привыкать к этому через некоторое время. Я называю это "сумасшествием". "Сумасшествие позволять смелому Царю править жизнью. Ты привыкаешь глотать и следовать.

Какие решения вы принимаете сейчас? Сделайте шаг назад и выучите наизусть однажды утром Исайю 55:8-9. Сравните ваше мышление и то, как вы хотите идти в своем решении, с тем, как Бог думает и как Он хочет, чтобы вы пошли. Приготовьтесь к сильному контрасту между этими двумя способами и будьте готовы проглотить комок в горле и следовать в послушании. Давайте будем людьми, которые следуют примеру того, кто думает обо всем, выше нас.

Кристи Фитцуотер - автор и жена пастора, живущая в Калиспелле, штат Монтана. Она автор книги "Непорочный: жизнь, свободная от вины и стыда" и " Руки моего Отца: 52 причины доверять Богу всем сердцем".
Категория: Статьи | Просмотров: 290 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Божий план, доверие, вызов
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 14
Пользователей: 2
kevgenevna191, Манзура
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019