Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Почему вы изо всех сил пытаетесь услышать голос Бога
KATHLEEN COOKE

Почему кажется, что ждать все сложнее и сложнее?

Я наблюдал за мамой в продуктовом магазине на днях, когда ее 2-летний ребенок резко бросился на пол, он отказался ждать. Мне пришлось отвернуться и смеяться, потому что ожидание так расстраивает даже взрослых. Зрелость говорит нам, что это не подходит, и истерики не работают, но иногда даже взрослые поступают так. Хорошей новостью является то, что Бог никогда не отворачивается от нас, хотя иногда Он может посмеяться, зная, что разочарование ожидание предназначено для нашего собственного блага. Он знает, что мудрость приходит во время ожидания, и Ему есть чему нас научить.

Проблема заключается в том, что мы живем в культуре мгновенных событий - мире: «Я хочу это сейчас». Технологии позволяют нам проводить время в мобильных устройствах, и мы теряем способность ждать. То, что было скучным временем ожидания, теперь является возможностью проверить наши мобильные телефоны и заполнить время работой, социальными сетями и развлечениями. Мы называем это мертвым временем - потерянное время. Теперь мы заполняем его. Способность не тратить время кажется хорошей вещью, пока мы не осознаем, что теряем способность думать, наблюдать и созерцать. Теперь наши лица видны на технологическом экране, и нам не нужно думать или общаться с другими. Мы в нашем собственном мире сосредоточены и контролируем ситуацию. Или нас? В Послании к Римлянам 1:28 говорится: «И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства». Манипулирует ли наш разум и промывается ли мозг переизбытком средств массовой информации?

Так же, как ребенок доверяет мудрости родителя, так и мы должны доверять нашему Небесному Отцу. В Евангелии от Луки 21:19 говорится: «терпением вашим спасайте души ваши.». Мы должны терпеть, и когда мы это сделаем, Бог обещает, что мы «ибо в свое время пожнем, если не ослабеем» (Гал. 6: 9). Во время «ожидания» мы сами решаем, хотим ли мы доверять Ему и терпеливо ждать или бросаться и плакать. Это сводится к нашим постоянным близким отношениям - зрелости с Богом. То, как мы контролируем наши эмоции, это отказ от нашей воли. Подобно тому, как Иисус учил нас молиться: «Да будет воля Твоя и на земле, как на небе» (Мф. 6:10), Бог работает над Своим временем, а не нашим.

В следующий раз, когда вы будете расстроены и будете ждать, что Бог ответит на ваши молитвы, обратите внимание, что вы делаете в те скучные времена, если они у вас есть. Тихое время может стать для вас возможностью услышать,что-то от Бога. Вы никогда не услышите Его, если не отключите средства массовой информации. Вы можете даже найти, что "ожидание" становится короче.

Кэтлин Кук является партнером-основателем и Вице-президент Cooke Pictures, и Лаборатории Влияния. Она проповедует по всему миру и редактирует ежемесячный журнал "Влияние женщин" и свой еженедельный блог. Добавляйтесь в twitter @KathleenRCooke или Instagram and FB: KathleenRCooke.
Категория: Статьи | Просмотров: 885 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: ожидание, Молитва, голос Божий
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024