Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2167]
Видео [420]
SCOAN [512]
Аудио [41]
Семья [64]
Статьи [1141]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [100]
Новости [395]
История [121]
Lakeland [144]
Картинки [243]
Популярное [131]
Morning Star [881]
Пророчества [727]
Пробуждение [193]
Прославление [422]
Миссионерство [274]
Исследуем Писания [89]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [403]
John G. Lake Ministries [176]
Это сверхъестественно! [486]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 307
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Февраль » 2 » Что делать, когда Бог чудесным образом не исцеляет вас?
Что делать, когда Бог чудесным образом не исцеляет вас?
01:20
PAUL RENFROE

На прошлой неделе мой кардиолог сказал мне, что у меня застойная сердечная недостаточность. Когда я сижу здесь и пишу, я неизбежно ощущаю его действие. Какое время писать!

Чудесные исцеления часто случались в моей жизни—как для меня, так и через меня. Я также часто посещаю медицинские учреждения. Благодаря современной медицине—столичным инвесторам, ученым и исследователям, протоколам тестирования и их регуляторам, медсестрам, врачам и больницам—я пережил свою первоначальную продолжительность жизни на четыре десятилетия. Попутно, я научился жить как исцеленным так и больным.

  • Главный вопрос: какая эксклюзивность есть у Иисуса Христа в вашем сердце? Исайя 26:13 излагает проблему реалистично. "Господи Боже наш! другие владыки, кроме Тебя, господствовали над нами; но чрез Тебя только мы славим имя Твое."Борьба за левое место пилота в нашей жизни не заканчивается никогда. Болезнь и несчастный случай-это просто еще одно место, где бушует борьба. Если ваша борьба не заключается в болезни, будьте вн: определенно есть область в вашей жизни, где этот вопрос оспаривается.

  • Главная ваша потребность - следовать за своим Господом. Все остальное вторично. Исцеление не доминирует над вашими приоритетами, и болезнь не является вашим основным препятствием. В вашем физическом здоровье, а также в вашей работе, вашей семье, вашем поклонении, только один вопрос является самым главным среди многих вопросов жизни. -Чего ты хочешь, Господь?- В конце концов—почему мы говорим "Господи" и даже не спрашиваем, что Он говорит делать? (От Луки 6:46)

  • Не владеть болезнью. Предложения многих людей о недугах начинаются со слов: «У меня есть…» Извините, но это не для меня. «Есть» - это притяжательное слово, а не хорошее. Это позволяет ему проникнуть в вашу личность - место, предназначенное только для Бога. Он один может сказать, что у вас есть, а чего нет, а не ваши болезни, симптомы или врачи.

  • Сделать что-нибудь. Вступайте в битву. Продемонстрируйте, что Иисус ваш Господь. Вы можете говорить весь день о своей сладкой вере, вздыхая от дискомфорта. Разговоры дешевы. Добавьте к своему провозлашению следующее: поклонение в направлении вашей проблемы. Какой прекрасный способ продемонстрировать, что Иисус, а не ваша проблема, является главным? И когда я это делаю, я нахожу страх в очень коротком шаге. Я начинал сражение, а не бежал от него. И Иисус всегда побеждает в битве страха.

  • Сотрудничайте с Иисусом. Не используйте Его. Использование людей в отношениях, плохо. Это показывает, что они являются средством для достижения цели, помогая вам получить то, что вы любите больше. Многие люди используют Иисуса для исцеления. Вместо этого, провозгласите Его Господом над этой проблемой, исцеленный или неисцеленный. Как это освобождает!

  • Дайте исцеление, которое вы хотите кому-то другому. Иисус описал это как проявление наибольшей любви (Иоанна 15:13). Станьте его партнером: используйте свою немощь как указатель, чтобы идентифицировать такого же немощного, сражаясь с той же битвой страха. Дайте им веру для их исцеления. Ваша вера для себя,также будет расти.

  • Не живи ради жизни. Будьте реалистами. Все умирают. Ваша болезнь может быть то, как Он заберет вас. Какая разница? Вы бы предпочли, чтобы водитель отвлекшись на свой мобильный телефон врезался в вашу машину и убил вас? Так или иначе, когда-нибудь вы умрете. Поэтому, пока вы живете, живите для Него одного.

    Пол Ренфро - агент по страхованию жизни и предприниматель, завершающий свою докторскую работу через колледж, связанный с Christian International в Санта-Роса-Бич, основанный епископом Биллом Хамоном.
  • Категория: Статьи | Просмотров: 251 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 4.7/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
    Всего комментариев: 0
    Похожие материалы: Новые материалы:
    Теги: болезнь, смерть, исцеление
    Форма входа
    Календарь новостей
    «  Февраль 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728
    Поиск
    Статистика

    Онлайн всего: 33
    Гостей: 32
    Пользователей: 1
    Светлана
    Библия online

    Глава

    Я люблю Иисуса

    Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019