Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Готовы ли к внезапной встрече с Богом сегодня у вас дома?
LA JUN и VALORA COLE

Вы когда-нибудь были в такой жизненной ситуации, когда вам нужно было, чтобы Бог незамедлительно и внезапно ответил вам? Были ли у вас серьезные проблемы с финансами, здоровьем или отношениями? Есть ли у вас другие проблемы, для решения которых вам срочно нужна помощь Бога?

Если вы похожи на большинство из нас, то когда жизнь бросает вызов, вы обращаетесь к Господу. Когда мы призываем Его, мы не рассчитываем на то, что Бог ответит на следующей неделе, в следующем месяце или в следующем году. Когда мы призываем Его, мы хотим, чтобы Он мгновенно проявил Своё присутствие.

Буквальное значение слова внезапно - быстро или неожиданно. Некоторые из его синонимов: сразу, внезапно, неожиданно, мгновенно, быстро, вдруг, непредвиденно и без уведомления.

Примеры многих библейских назидательных историй свидетельствуют о том, что Бог может мгновенно приходить на помощь. Перед Павлом и Силой внезапно распахнулись двери темницы; Петр оказался у открытой двери после воспевания Господа, когда ангел внезапно открыл тюремные двери; все 120 человек в верхней комнате внезапно ощутили чудесное высвобождение Духа Божьего. Чем дальше мы читаем, тем больше растет список тех, кто испытал на себе сиюминутное Божественное присутствие.

Например, Иаир нуждался в том, чтобы Господь в ту же секунду явился посмотреть на его обстоятельства. Иаир был правителем в синагоге и человеком большой политической власти. Его дочь была больна, и он отчаянно пытался спасти ее. И все же никакое влияние не могло спасти его дочь от смерти. Его драма перекликается с бедой женщины, страдающей от кровотечений. Женщина с этой проблемой была очень больна и точно так же отчаянно нуждалась в исцелении. Она годами ходила от врача к врачу, искала освобождения, но не находила облегчения своей участи. Теперь давайте здесь немного остановимся, чтобы понять смысл этих двух историй. Не случайно они связаны друг с другом в Писании. В обеих ситуациях оба были бессильны изменить свое состояние. Власть не могла исцелить дочь Иаира, и все деньги, которые имела женщина с кровотечениями, не могли удержать поток крови. И хотя они оба оказались в разных ситуациях, но решения они искали одного и того же. Им нужна была незамедлительная встреча с Богом. Им нужен был Бог внезапности, чтобы тут же вмешаться, и, верный своему характеру, Бог чудесным образом сделал то, что они просили Его сделать. В обоих случаях Бог исцелил и воскресил. Сразу же, проблема кровотечения перестала существовать (от Марка 5:29); и точно так же дочь Иаира была сразу же воскрешена из мертвых ( от Марка 5:42).

Согласитесь, ли вы с тем, что многие верующие сегодня находятся в подобном положении? Будь то на работе или дома; будь то на рынке или в церкви. Многие верующие сегодня нуждаются во встрече с Богом, который отвечает; Богом, который исцеляет, избавляет от проблем и освобождает внезапно, с Ним, который хочет сделать именно это.

Бог хочет коренным образом изменить вашу жизнь. Он приходит в ваш дом сегодня, чтобы воскресить мертвые мечты и вдохнуть жизнь в мертвые видения. И когда Он придет, каждый и всякий среди вас будут удивлены чудесами, знамениями и делами Его дивными, которые сотворяет Его дух. Поэтому приготовьте свои сердца и приготовьтесь встретиться с Богом внезапности.

«Когда Он ещё говорил сие, приходят от начальника синагоги и говорят: дочь твоя умерла; что ещё утруждаешь Учителя? Но Иисус, услышав сии слова, тотчас говорит начальнику синагоги: не бойся, только веруй. И не позволил никому следовать за Собою, кроме Петра, Иакова и Иоанна, брата Иакова. Приходит в дом начальника синагоги и видит смятение и плачущих и вопиющих громко. И, войдя, говорит им: что смущаетесь и плачете? девица не умерла, но спит. И смеялись над Ним. Но Он, выслав всех, берёт с Собою отца и мать девицы и бывших с Ним и входит туда, где девица лежала. И, взяв девицу за руку, говорит ей: «талифа куми», что значит: «девица, тебе говорю, встань». И девица тотчас встала и начала ходить, ибо была лет двенадцати. Видевшие пришли в великое изумление.» (от Марка 5:35-42)

Ниже мы включили несколько ярких высказываний из книги «Внезапный прорыв». Попробуйте прожить следующий 21 день согласно этим высказываниям и верьте в то, что Господь поможет исполниться тем вещам, о которых вы просите.

o Пусть всё плохое, что задержалось в моей жизни тут же исчезнет.

o Пусть на каждом бесплодном пятачке моей жизни мгновенно зацветут сады.

o Пусть каждая болезнь и немощь в моей жизни будут сейчас же исцелены.

o Пусть иссохшие кости внезапно оживут.

o Пусть мои враги незамедлительно отступят в страхе.

o Пусть мои финансы скоро возрастут от недостатка к избытку.

o Пусть внезапно каждое «Нет» обернётся в «Да».

o Пусть каждый уставший человек быстро обретёт силы.

o Пусть каждая закрытая дверь внезапно откроется.

o Пусть каждый «красный сигнал» внезапно обернётся «зелёным».

o Пусть помазание на свершение чудес и благоволения с этого момента будет со мной, преисполнит и поглотит меня.

Ла Джун и Валора Коул - это влиятельная команда служителей, базирующаяся в городе Тампа, штат Флорида, где они служат старшими пасторами Глобальной церкви с кампусами в городе Тампа, Таллахасси, Джексонвилле, Флорида и Шарлотте, Северная Каролина. Ла Джун и Валора являются опубликованными авторами нескольких книг, включая их последнюю работу от издательства Destiny Image под названием «Внезапный Прорыв». С Ла Джун и Валора можно связаться по адресу lajunandvalora.com, Их последняя книга, Sudden Breakthrough («Внезапный прорыв»), может быть куплена везде, где продаются книги. Для подписанных копий просто зайдите на их сайт.
Категория: Статьи | Просмотров: 949 | Добавил: eustaciasid | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Молитва
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024