Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2177]
Видео [421]
SCOAN [512]
Аудио [41]
Семья [64]
Статьи [1190]
Разное [174]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [396]
История [121]
Lakeland [144]
Картинки [244]
Популярное [132]
Morning Star [894]
Пророчества [731]
Пробуждение [194]
Прославление [440]
Миссионерство [276]
Исследуем Писания [90]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [404]
John G. Lake Ministries [185]
Это сверхъестественно! [492]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 339
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Январь » 21 » Я выбираю веру в чудеса
Я выбираю веру в чудеса
00:21
CAROL MCLEOD

Чудеса. Что нужно, чтобы ощутить истинное чудо, слишком хорошее, чтобы быть правдой, самое настоящее и доброе?

Почему чудеса настолько сильно распространённые в Новом Завете, кажется, ускользают от всех нас, живущих в 21 веке?

Почему чудеса - это образ жизни в Африке и других странах третьего мира, но их мало в западной церкви?

Где чудеса?

Некоторые великие теологи считают, что эпоха чудес прошла. Мне жаль тех богословов, а вам?

Я решила верить. Я предпочитаю верить в чудо эпических масштабов, несмотря на ветры обстоятельств, которые свирепо дуют и бросают вызов облакам сомнений, которые угрожающе нависают над моей жизнью.

Я выбираю молитву. Я предпочитаю молиться не переставая, и сдвигать горы, стоя на коленях. Я предпочитаю оставаться в комнате для молитв до тех пор, пока ад не сдастся в протестном стенании.

Я решила провозглашать. Я буду провозглашать добро, силу и власть Бога над всеми невозможными вещами в моей жизни. Я хочу возвещать о грядущих событиях и смело признавать Божьи обещания в каждой жизненной ситуации.

Я выбираю пост. Я предпочитаю поститься, пока мир не изменится. Знаете, каждый мужчина или женщина, которые явились свидетелями Библейских чудес, предпочитали поститься и возрастать в силе.

Бог не изменился. Тот самый Бог, что раздвинул воды Красного Моря, сомкнул львиные пасти и спас трёх отроков от огненной печи – и есть мой Бог.

Тот самый Бог, который превратил воду в вино, воскресил Лазаря из мертвых и накормил голодную толпу пятью хлебами и двумя рыбками – и есть Бог, сущий сегодня!

Бог, дарующий благодать – это Бог настоящего. Бог Моисея, Авраама, Есфири, Ханны, Петра и Павла - это ваш Бог. Его десница все еще простёрта ... Его могущество все еще велико ... и последнее слово всегда за Ним. Всегда!

Я верю, что мы близимся к новому и потрясающему времени чудес! Я верю, что, когда народ Божий твёрд в вере, держит руки в молитве и признаёт потрясающую силу Божью, Он действительно откроет для нас новую эпоху чудес. Я верю, что мы скоро увидим, что незрячим мгновенно будет дароваться стопроцентное зрение, что хромые будут весело и бодро шагать с необъяснимой силой в движении, и что давние пристрастия чудесным образом исчезнут.

Я верю, что дети будут рождены от бесплодных матерей, что блудные дети вернутся домой и что двери судьбы откроются «внезапно»! Божья рука еще протянута, и Он не изменился.

Чудеса Нового Завета станут ожидаемыми событиями в повседневной жизни и в 21-м веке. Лавина Его благодати и добра, Его сила направлена к Земле. Субстанция времени не даёт понимания власти, решимости или намерений Бога.

Я буду верить ... Я буду молиться ... Я буду провозглашать ... Я буду поститься ... а вы? Ваше чудо может быть единственным выбором в жизни.

Кэрол Маклеод - автор и популярный лектор на женских конференциях и семинарах, где она преподает Слово Божье с большой радостью и энтузиазмом. Кэрол поддерживает и укрепляет женщин через вдохновенные и практические послания из Библии, ее собственный особый дар надежды и юмор. Она написала пять книг, а именно «Больше никакой ординарности» (No More Ordinary), «Святой эстроген!» (Holy Estrogen!), «Женское сердце» (The Rooms of a Woman's Heart) и «Непокорная радость!» (Defiant Joy!). Ее последняя книга «Обновление: как найти радость посреди огня» (Refined: Finding Joy in the Midst of the Fire) была выпущена в августе прошлого года. Ее обучающий диск «Женское сердце» получил премию Telly Award, престижную награду за выдающиеся достижения в области религиозного обучения. Вы также можете ежедневно слушать программу Кэрол «Порция радости» на Charisma Podcast Network. Связаться с Кэрол можно на justjoyministries.com.
Категория: Статьи | Просмотров: 284 | Добавил: eustaciasid | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Чудеса, бог
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 22
Пользователей: 2
Светлана, Sergey
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019