Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [92]
Книги [2163]
Видео [418]
SCOAN [512]
Аудио [40]
Семья [63]
Статьи [1099]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [102]
Новости [393]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [243]
Популярное [130]
Morning Star [873]
Пророчества [726]
Пробуждение [193]
Прославление [412]
Миссионерство [272]
Исследуем Писания [87]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [482]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 274
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Январь » 4 » Хотите, чтобы Вас запомнили, как хорошего отца? Тогда придерживайтесь этих 5 подсказок
Хотите, чтобы Вас запомнили, как хорошего отца? Тогда придерживайтесь этих 5 подсказок
00:04
BJ FOSTER

Я ехал домой, когда получил известие, которого боялся. Полтора года назад мой близкий друг Майк позвонил мне и сказал, что у него рак. Теперь же я получил сообщение, о том, что он ушел, оставив прекрасную жену и двух замечательных дочерей. Через день после того, как я получил это известие, я вылетел на встречу с его друзьями и семьей, чтобы почтить его память. Опыт потери близкого человека заставляет нас переоценивать жизнь, которой мы живем. Одной из самых впечатляющих мыслей, которая возникла в моем сознании, заключалась в том, что наша жизнь - пар. Она невероятно быстро проходит, но очень много значит. Я думал о том, каким бы я хотел быть, чтобы меня запомнили.

Многие люди говорили речи на поминках Майка. Тема его жизни была раскрыта. Он вел очень насыщенную, полную жизнь, движимую отношениями. Больше всего он обожал свою жену и дочерей, которые всегда будут помнить его как замечательного человека, беззаветно любящего их. Мы все хотим, чтобы наши дети запомнили нас именно такими. Я многому научился у моего друга. И вот сегодня я предлагаю пять способов, благодаря которым вас запомнят, как хорошего отца.

1. Просто будь им.

Задолго до того, как жениться и обзавестись детьми, Майк точно знал каким супругом и отцом он хотел быть. И поэтому он поместил эти три слова на пробковой доске. Это служило ему ежедневным напоминанием быть тем самым человеком. Не ждите. Пусть и в вашей жизни будут такие ежедневные напоминания о том, каким отцом вы хотите быть.

2. Вместо чтения нотаций, слушайте.

Каждый раз, когда кто-то говорил с Майком, его внимание неизменно приковывалось к собеседнику. Он хотел слышать о том, что с ним происходит. Он полностью сосредотачивался на другом человеке, задавал открытые вопросы и часами слушал других. В последние минуты его жизни, больничные коридоры были заполнены людьми, на которых он когда-то повлиял, потому что они чувствовали на себе его заботу. Слушайте своих детей, и пусть вам будет известно, что они чувствуют и о чём думают.

3. Будьте созидателем.

Он был созидателем общества и человеческих душ. Он не просто вдохновлял, но шел рядом, плечом к плечу с людьми, чтобы помочь им. Он никогда не ронял фраз наподобие «Ты сможешь сделать это», напротив, он всегда говорил: «Мы сможем сделать это». Жизненные проблемы становились возможностями для объединения людей. Пусть ваши дети знают, что вы в игре, что вы рядом с ними. Вдохновляйте своих детей и взращивайте их уверенность в себе. Объедините свою семью, своих друзей.

4. Станьте создателем воспоминаний.

Будь то рыбалка, гольф, сидение у костра, семейные вылазки в выходные, игры, поездки, отдых или другие мероприятия, Майк всегда был генератором теплых воспоминаний. Он знал, какая ценность кроется в совместном времяпровождении, и он постоянно инициировал его. Берите с собой детей, когда будете заниматься любимым делом. Планируйте с ними мероприятия, о которых они будут помнить и рассказывать на протяжении долгих лет.

5. Живите так, будто это ваш последний день.

Есть один фильм, называется «О времени». Там речь идет об отце и сыне, которые могут путешествовать во времени. Отец дает сыну совет проживать каждый день дважды. В первый раз надо прожить день со всеми его стрессами и проблемами, которые, как правило, ослепляют нас, и мы не замечаем чудо каждого дня. Затем надо прожить этот же день во второй раз, но уже, впитывая все радостные моменты, которые мы так часто упускаем. В конце концов сын перестаёт это делать, решая, как он говорит, «… наслаждаться (каждый день), как будто это его последний день в его необычной, обычной жизни… и наслаждаться замечательным путешествием».

А какие ежедневные вещи в вашей жизни приносят вам наибольшую радость?

Б.Дж. Фостер, директор по созданию контента для программы All Pro Dad and a married father of two.(Все об Отце и женатый отец двоих детей)
Категория: Семья | Просмотров: 379 | Добавил: eustaciasid | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: отношения, память, дети, отец
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Warrior
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019