Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Декабрь » 10
50 неделя, 2018.


   Почему Господь послал Петра к евреям, а Павла к язычникам?  Не кажется ли, что Он все это перепутал?  Будучи учеником великого учителя Гамалиила, Павел был бы гораздо более уважаем и принят евреями лучше, чем Петр, простой рыбак.  С другой стороны, Петр был бы гораздо более приемлем для язычников, чем Павел "фарисей из фарисеев", поскольку язычники презирали фарисеев.  Зачем Господь посылает каждого из них тем, кому они будут естественно оскорбительны?  Возможно, это было потому, что ни один из них не смог бы выполнить свое предназначение без Святого Духа.

   В истории,  не было ничего более революционного, чем Евангелие.  Истинное христианство глубоко отличается от любой другой религии или философии на земле, и оно производит культуру, отличную от любой другой.  Вот почему христиане в ранней церкви  так резко выделялись.  Сегодня,  часто бывает трудно отличить христианина от кого-либо еще в культуре, даже в основных вопросах поведения и характера.  Нечто очень важное было потеряно.

   Вероятно, одним из факторов является то, как Евангелие изменилось в сравнении с тем; что Он пришел, чтобы спасти нас от нашего греха  и тем,  что Он пришел, чтобы спасти нас от наших бед.  Сегодня, почти каждое проповедуемое  послание ориентировано на человека, а не на Бога.  В основном это о том, что Он сделает для нас, и очень мало о том, что от нас требуется.  Возможно, это явилось результатом того, что Великое Поручение поменялось с " делать  учеников" на "делать новообращенных".  Сейчас, даже трудно найти истинных учеников в соответствии с определением Господа, какими должны были быть Его ученики.

  Может ли это быть из-за того, что путь ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 1027 | Дата: 10.12.2018 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (1) |

Синди Джейкобс, Маями 2018:

Бог говорит Украине: «Не бойтесь. Ибо Я сражаюсь за вашу страну. Вы молились так много раз и видели так много чудес. И Я Тот же Самый Бог. Я защищу вас сейчас так же, как защищал раньше. Бог говорит: Я меняю что-то в правительстве. И как вы и молились, вы увидите проявление этих изменений. Посреди трудных дней церкви будут расти, расти и расти. Потому что это время жатвы. Это время жатвы для Украины.

И Бог говорит: вы увидите даже как сирень на Украине, цветы, будут расти в изобилии. Вы увидите изумительную красоту. И Бог говорит: Наблюдайте и смотрите за тем, что Я совершаю в этом сезоне.

И Бог говорит: великое единство придет между пасторами, ибо вы – филадельфийская нация, как в Книге Откровения.

И Бог говорит: вы будете известны своей любовью.

И Бог говорит: вы вышлете много-много миссионеров до краев земли. Я вижу, как вы будете высылать людей в страны Балтии. Я вижу, как Бог также использует вас для борьбы с торговлей людьми.

Бог говорит: вы увидите, что Я собираюсь очистить коррупцию в государственном секторе. Я готовлюсь принести в школы сильные библейские взгляды. И в школах будет великое пробуждение. Будет великое пробуждение молодежи, которое изменит нацию на поколения вперед, говорит Господь. Аминь».
Категория: Пророчества | Добавил: kevgenevna191 | Просмотров: 2204 | Дата: 10.12.2018 | Рейтинг: 4.2/13 | Комментарии (9)

МОЯ ИСТОРИЯ. АКТ ТРЕТИЙ

Я не осознавал этого в свое время, но на восемнадцатом году моя жизнь медленно закружилась в круговороте бессмысленной депрессии. Пережив то, что я считаю непреодолимым противостоянием каждый раз, когда я пытался поделиться своим даром с людьми, я решил, что то, что я видел, останется между мной и Богом.

Иногда я делился некоторыми видениями со своими близкими друзьями и семьей, но только если они сильно настаивали. Такое положение вещей меня вполне устраивало. Обсуждение увиденного со Святым Духом всегда приводит к просветлению и миру, в то время как любая попытка поделиться своим даром с людьми приводит к замешательству и разочарованию. Попытки устранить давление через отказ использовать мой дар на благо других, сделало мою жизнь менее сложной. Жизнь, однако, не сподобилась продлить мое самоуспокоение надолго.

Мой молодежный пастор, к которому я был близок в последние годы, был послан, чтобы начать новое служение в Лос-Анджелесе. Хотя я чувствовал к нему привязанность более чем к любому другому руководителю в церкви, я знал, что не должен был ехать с ним.

Многие из моих самых близких друзей решили пойти в «Школу Сверхъестественного» в Реддинге, Калифорния, но у меня не было желания это делать. Я был в Вефиле, в церкви, которая основала эту школу, на нескольких их конференциях, и хотя было ясно, что Дух Божий обитал там, у меня не было желания поступать туда. Это, я полагаю, было в основном из-за комфорта, который я нашел в застое, пришедшем в мою жизнь. Я знал, что если пойду в школу, меня будут окружать те же самые люди, изголодавшиеся по духу, которые вызвали моё нынешнее внутренние затворничество. Поэтому у меня был ответ, когда Святой Дух похлопал меня по плечу и сказал, что ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: taliesin | Просмотров: 1476 | Дата: 10.12.2018 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (4) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Sergey

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024