Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пророческое предупреждение: Остерегайтесь этого опасного мышления внутри церкви.
 " Открой очи мои, и увижу чудеса закона Твоего" Псалом 118: 18.

  Недавно, я помолился такой молитвой: "Господи, дай мне прочитать Библию, как в первый раз. Открой мне глаза, чтобы увидеть чудеса из твоего закона." 
Это действует.  Я вижу то, что никогда не видел, и это заходит в мой дух.  Это было так,  как будто я рождаюсь заново.  Я убежден, что нам нужно каждый день, как детям обращаться к Господу. Какой замечательный и смиренный опыт возрастания в Его Слове.

  Если враг говорит вам, что вам нет нужды  читать Библию, больше привычного -  значит,  вам нужно читать её больше.
  
  Вы когда-нибудь думали так: "Я так много раз читал Библию, что очень хорошо усвоил то, что она говорит. Поэтому мне не нужно это читать."
Вы когда-нибудь говорили себе: "Я так много раз читал Писание, что определённо уверен, что означает тот или иной стих. Кроме того я слышал, как другие делились теми же местами Писания, с таким же  полученным пониманием и значением".

  В последнее время я почувствовал, как Господь сказал мне: "У многих людей  есть опасное мышление, когда дело доходит до получения свежего откровения из Моего Слова. Чем дольше они ходят со Мной в Моем Слове, есть тенденция начать мыслить так, как будто они уже  полностью  знают всё! Многие забыли, что Мое Слово -  Живое Слово, полное постоянного откровения и беспрерывного понимания".

  Какой Чудесный и Смиренный опыт - как ребенок, приходить к Господу каждый день!

  Я верю, что насколько часто мы берёмся за наши Библии, чтобы читать их, определяет то, что мы получаем  из неё. Если мы с гордостью похваляемся тем, как мы думаем,  что знаем  всё о Его Слове, мы обязательно потерпим провал о его полном откровении. 
 
  Когда в последний раз, Божье Слово стало  лично для вас  Живым?  Было ли это, когда вы были разбиты перед Ним и вы чувствовали, что ничего не знаете? Или это было, когда вы думали, что у вас есть отличные идеи, чтобы поделиться с Богом тем, как Он мог лучше управлять Вселенной? 
Я считаю, что это,  всё еще наше "утончённое ноу-хау"- отношение,  сдерживает нас от непрерывного откровения Того, Кто знает всё.  

  Пожалуй  было бы подходящим для чтения Божьего Слова: "... Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное"  
 Евангелие Матфея 18: 3.


  Ваша Библия, всегда умоляет вас открыть её.

  В течение 23 лет я служил в тюрьмах. Один заключенный в камере получил Библию, он взял её и швырнул под свою кровать, так как проклял её. Годы спустя, он свидетельствовал, что были ночи в которые он не мог спать.  Библия не выходила из его головы. Однажды ночью он встал и полез под кровать, чтобы достать её. Когда он поднял эту Библию, то сказал, что у него было непреодолимое желание открыть её и начать читать. Он не мог отложить её.  Присутствие Библии в его камере преодолело силы тьмы в его жизни и освободило его, а также других в этой тюрьме.

  Я слышал несколько свидетельств больных людей,  которые молились всевозможными молитвами, но ничего не изменялось. Одна женщина засвидетельствовала после того, как была доведена до отчаяния: "Каждую ночь, ложась в постель, я брала Библию и клала её  на грудь». Она сказала, что это было недолго,  пока  её болезнь исчезла. Это заставило меня задуматься, если закрытая Библия может это сделать, что тогда может сделать открытая Библия?

  Я считаю, что сейчас мы находимся в кайрос- моменте, чтобы получить свежую манну, горячую из духовной печи. (кайрос — неуловимый миг удачи, который всегда наступает неожиданно и поэтому им очень трудно воспользоваться (имеет качественный характер). Vikipedia.
 Вчерашняя манна для нас устарела. Я хочу побудить вас, представьте на мгновение, что вы никогда, ничего не читали в Библии. Теперь откройте её, и начните читать её,  как в самый первый раз.

  Вначале, помолитесь этой простой молитвой:  " Открой очи мои, и увижу чудеса закона Твоего" Псалом 118: 18.

Билл Йонт являлся членом Церкви "Мост Жизни" в Хейгерстауне, штат Мэриленд, находясь в руководстве в течение последних 40 лет. Он верно служил в тюремном служении в "Маунт-Хоуп Инк" в течение 23 лет. Сейчас служит  в церквях полное время.  Билл является автором нескольких пророческих книг.
Категория: Статьи | Просмотров: 1290 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/9 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Sergey • 09:32, 06.12.2018 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: библия, Молитва
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024