Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Декабрь » 05
 " Открой очи мои, и увижу чудеса закона Твоего" Псалом 118: 18.

  Недавно, я помолился такой молитвой: "Господи, дай мне прочитать Библию, как в первый раз. Открой мне глаза, чтобы увидеть чудеса из твоего закона." 
Это действует.  Я вижу то, что никогда не видел, и это заходит в мой дух.  Это было так,  как будто я рождаюсь заново.  Я убежден, что нам нужно каждый день, как детям обращаться к Господу. Какой замечательный и смиренный опыт возрастания в Его Слове.

  Если враг говорит вам, что вам нет нужды  читать Библию, больше привычного -  значит,  вам нужно читать её больше.
  
  Вы когда-нибудь думали так: "Я так много раз читал Библию, что очень хорошо усвоил то, что она говорит. Поэтому мне не нужно это читать."
Вы когда-нибудь говорили себе: "Я так много раз читал Писание, что определённо уверен, что означает тот или иной стих. Кроме того я слышал, как другие делились теми же местами Писания, с таким же  полученным пониманием и значением".

  В последнее время я почувствовал, как Господь сказал мне: "У многих людей  есть опасное мышление, когда дело доходит до получения свежего откровения из Моего Слова. Чем дольше они ходят со Мной в Моем Слове, есть тенденция начать мыслить так, как будто они уже  полностью  знают всё! Многие забыли, что Мое Слово -  Живое Слово, полное постоянного откровения и беспрерывного понимания".

  Какой Чудесный и Смиренный опыт - как ребенок, приходить к Господу каждый день!

  Я верю, что насколько часто мы берёмся за наши Библии, чтобы читать их, определяет то, что мы получаем  из неё. Если мы с гордостью похваляемся тем, как мы думаем,  что знаем  всё о Его ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Regata | Просмотров: 1283 | Дата: 05.12.2018 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (1) |

Восстановление.

      Когда мы говорим о восстановлении в христианской жизни обычно мы подразумеваем это слово в его узком значении, как восстановление от падения. В более широком понимании восстановление происходит постоянно и является частью нашего пути с Богом. Как только упал первый человек Бог захотел восстановить его утраченное положение и даже сделать намного большее, привести его в более великое состояние чем он имел до падения и благодаря сделанному на кресте это стало доступно. Приходя сегодня к Богу через Его Сына мы получаем больше чем имел Адам. Мы не просто ходим рядом с Господом, Он живет внутри нас, мы стали частью Его семьи и наследниками будущего, вечного царства. Сегодня на фоне того как Бог возводит новое творение, мы переживаем восстановление того что было утрачено первым человеком.
   Конечно же в некоторых случаях нам важно очертить более узкие границы в понимании этого слова, когда нужда именно в этой составляющей нашего пути ощущается особенно остро. В моменты падений или компромиссов затянувшихся по времени, когда врагу удалось сделать пролом и духовные силы таят, верующему становится более важно понять как подняться и восстановится, как раз и на всегда закрыть доступ врагу, как распознать его ловушки и освободится от них.
   В христианстве уже заложено все необходимое чтобы верующий в Господа побеждал, все обещания данные Богом остаются в силе для всех участников этого великого забега. Начиная от первого поколения верующих до сегодняшнего дня, для всех его участников доступны одни и те же условия, нет не одного места писания говорящее о том что было что то отменено. Чаще всего победа остается недоступной по причине того чт ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: John | Просмотров: 989 | Дата: 05.12.2018 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)

Категория: Новости | Добавил: Sergey | Просмотров: 855 | Дата: 05.12.2018 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Jim Buchan

Одно из самых обескураживающих переживания в жизни, это когда вы искренне намеревались следовать Божьей воле, и обнаруживаете, что Его обеспечение, кажется, истощается и высыхает. При этом это переживают все в один момент или другой.

Даже пророк Илия столкнулся с этим. Господь дал ему исчерпывающие инструкции отправиться к потоку Хорафа: «И было к нему слово Господне: пойди отсюда и обратись на восток и скройся у потока Хорафа, что против Иордана; из этого потока ты будешь пить, а воронам Я повелел кормить тебя там. И пошел он и сделал по слову Господню; пошел и остался у потока Хорафа, что против Иордана. И вороны приносили ему хлеб и мясо поутру, и хлеб и мясо по вечеру, а из потока он пил» (3 Царств 17:2-6).

Есть старая поговорка, которая говорит: «Когда Бог ведёт, Он обеспечивает», и таким был опыт Илии в течение многих дней, когда он сидел у потока. Обилие чистой, прохладной воды для питья, а вороны приносили ему хлеб и мясо дважды в день. Что за замечательная жизнь, беззаботная во всех отношениях.

Но когда Бог хочет привести нас к важному моменту перехода, Он зачастую позволяет нашему «потоку» высохнуть. Это приводит в тупик, потому что мы уверены, что именно Господь использовал этот поток, чтобы обеспечивать нас в прошлом. Мы последовали Его воле, и трудно представить, что наша беззаботная жизнь подошла к концу.

Однако, не из-за вины Илии, его обстоятельства стали изменяться: «По прошествии некоторого времени этот поток высох, ибо не было дождя на землю» (стих 7).

Примечательно, что поток высох в следствие прямого результата послушания Илии, когда он сказал царю Ахаву о том, что не будет дождя, «разве только по моему слову» (стих 1). Без дождя, это было делом времени, пока поток не иссяк – но всё это было частью Божьего ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1390 | Дата: 05.12.2018 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (4) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [299]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1230]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [868]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024