Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Как одна женщина научилась жить «По вере»
Nancy Gavilanes

Я с трудом могла сдерживаться. Я была одержима этим знаковым спортивным событием столько лет, и вот наконец я была в Сиднее в Австралии, в качестве репортера и зрителя! У меня была только одна неделя, чтобы впитать в себя все достопримечательности и звуки, так что отдыхать было некогда.

Как это волнительно, находиться среди всех гостей, представляющих разные народы и культуры. Мне это нравилось. Все были такими дружелюбными! Люди были одеты в цвета своих флагов. Можно было услышать знаменитые распевы «Осси, Осси, Осси! Ой, ой, ой!»

Время, проведенное в Сиднее, было поистине мечтой, воплотившейся в реальность, но оно не было идеальным.

Я не могла объяснить или остановить, то что происходило в моей небольшой семье, но я не хотела иметь ничего общего с их новой верой.

Теперь я вижу, что, когда я упаковывала чемоданы и садилась в самолет до Сиднея, Бог посылал Святого Духа, чтобы Он преследовал меня на протяжении всего моего пути в Австралию.

Во время этой чудесной недели в Сиднее у меня появилось несколько странных мыслей. Тогда я была горда знанием различных любопытных фактов о моих любимых спортсменах. Но в Сиднее, я подумала, ух ты, так ты знаешь всю эту статистику и цифры об этих спортсменах, но не знаешь ни одного Божьего обетования для тебя из Библии. Библия? Почему я думала о Библии на этом грандиозном спортивном соревновании?

Одной из вещей, которые я очень хотела увидеть в Сиднее, было кормление коал. Единственное время, когда я могла пойти туда это в воскресенье утром в 9:00 утра. И все было бы прекрасно, если бы у меня не возникала эта мысль.Так ты можешь проснуться рано утром в воскресенье, пойти в зоопарк, чтобы посмотреть как кормят коал, но когда ты дома, не можешь встать пораньше и пойти в церковь. Церковь? Почему я думала о церкви?

Отказываясь от всего

Наконец настал день посетить официальный вещательный центр, где находились все главные СМИ. Когда я приехала к массивному зданию, мимо которого я проходила всю неделю, я позвонила своей знакомой. К моему ужасу она сказала, что не может провести мне экскурсию, так как у нее срочное дело.

Я была опустошена.

Моя дорога в Дамаск

До этого момента, моя жизнь дома выглядела очень неплохо со стороны. Я достигала своих целей в журналистской карьере в короткие сроки, но я все еще была далека от Бога. Я любила Бога, но Он был для меня скорее чем-то второстепенным. Я чувствовала, как переросла необходимость в церкви и Библии.

Я молилась о Божьей защите, собираясь в эту поездку, но между мной и Богом был барьер, я не знала, как это исправить. Я боялась, что следование за Богом уберет все веселье из моей жизни. Я не была готова изменить свой путь, но я не могла отрицать, Его влияние на мою семью.

К тому времени моя мама и сестра следовали за Иисусом.

Это был мой последний полный день в Сиднее, и я стояла прямо возле главного пресс-центра и не могла попасть внутрь. Это был момент истины для этой части моей мечты, а двери были плотно закрыты. Я медленно отошла от здания, нашла место на траве в парке неподалеку, села и залилась слезами. Я была разочарована и разбита.

Моя личность была привязана к тому, чего я добилась и достигла.

В тот момент я почувствовала себя такой неудачницей.

И тогда у меня стало появляться больше мыслей.

Я спросила у самой себя, почему я плачу на открытии такого спортивного события. Моя мечта осуществилась. Я сама отправилась в это путешествие в Австралию и провела здесь удивительную неделю, и этого все еще недостаточно.

В этот момент я осознала, что у меня по-прежнему есть пустота в сердце. Я поняла, что пришла к пределу своей личности. Я справлялась со своей жизнью настолько хорошо, насколько это было в моих силах, но этого было недостаточно.

Я начала думать о том, как игнорировала Бога все эти годы, а он все же позволил мне исполнить столько моих заветных желаний. Я знала, что не заслужила это. Он видел всю ту чепуху, которой была забита моя голова. Он знал обо всех моих грехах. Это был поучительный и отрезвляющий опыт. Я не могла спрятаться от Бога.

Я была настолько поражена Божьей любовью, благодатью и милостью, что прямо там в этом всемирно известном парке, без священника или проповедника рядом со мной, сказала вслух красивому открытому небу, «Господи, я не могу больше ничего делать, как только служить Тебе до конца моей жизни!»

Это простое, но глубокое "да" Богу изменило всю мою жизнь. Я продолжила свою карьеру в журналистике и ответила на призыв Бога к моей жизни. Я отправлялась в краткосрочные миссионерские поездки в Бразилию, Эквадор, Эфиопию, Гондурас и Перу и ходила на христианские мероприятия в Нью-Йорке.

Запущенный сад

После того, как я увидела удивительные вещи, которые делает Бог в пяти странах и на улицах Нью-Йорка, я стала другим человеком. Бог усилил мою веру в Него больше чем в сотню раз.

Мне хотелось выйти из лодки и идти по воде. Мне хотелось продолжать видеть самые невероятные проявления движения Божьей руки.

Там так много красивых пророческих слов обо мне, и я хотела бы увидеть, как эти пророчества сбудутся. Мне так много хотелось сделать для Бога, но ничего не происходило. Словно Господь говорил: «Я знаю все твои мечты и желания. Я вложил в тебя эти мечты и желания, и ты сможешь исполнить и осуществить их, но пока мне нужно, чтобы ты остановилась."

Таким образом я осталась в периоде ожидания, и не могла избежать его. Бог хотел, чтобы я проводила время, молясь, читая Библию, опираясь на Него и слушая Его голос.

Бог проводил внутри меня работу. Я просто не совсем понимала это. Я суетилась и жаловалась и думала о бунте, но Бог с любовью ограничил меня и напомнил «Остановитесь и познайте, что Я – Бог » (Пс. 45:11). Настанет время сделать все то, что он предназначил для меня, а то было время пребывания в Нем. Он формировал из меня Свой шедевр и формировал мой характер, чтобы он был больше похож на характер Христа.

В течение этого периода, моя писательская деятельность активизировалась.

После возвращения из Эфиопии, священник проповедовал мне и сказал: "Напиши свои проповеди и свои книги". Я отложила эту идею.

Теперь я не смогла проигнорировать ощущение, что Бог просил меня развивать мой дар журналиста за много лет до этого момента, Он просил меня взять ручку и писать в Его славу.

Бог хотел дать мне украшение вместо пепла (Ис. 61:3). И это способность складывать вместе слова, чтобы рассказывать о Его чудесных путях.

Нэнси Гэвилейнс является автором, спикером, инструктором по персональному росту и миссионером. Она вдохновляет людей жить данными Богом мечтами. Она является автором таких книг как By Faith, Waiting on God Well, Abounding Faith и Crossing Your Jordan River. Нэнси имеет диплом магистра в журналистике Нью-Йоркского университета, была в краткосрочных миссионерских поездках в 5 странах и общалась с различными группами, включая христиан, работающих на Организацию Объединенных Наций, студентов Nyack College, и давала краткую торжественную речь в своей домашней церкви Times Square Church. Свяжитесь с Нэнси на AboundingFaith.com или Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Pinterest.
Категория: Статьи | Просмотров: 1067 | Добавил: deliverancekay | Рейтинг: 4.7/3 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Вера, женщина, свидетельство
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024