Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пророчество для Церкви: «Ответит ли  Моя Невеста  на призыв идти глубже?»
   Чувствовали ли вы, внутри своего сердца томление или тоску,  по чему-то  большему? Мы не говорим сейчас о стремлении к владению чем либо, или о новой работе, или об отдыхе на экзотических островах, чтобы уйти от мирской суеты. То, о чем мы здесь говорим - намного глубже. На самом деле, это томление настолько глубоко, что его нельзя объяснить. Это то, что мы называем "сердечная тоска".  Как будто,  что-то тянет изнутри, говоря: "Должно быть большее!"

    Возможно всё просто -  эта тоска, которую вы чувствуете, исходит от вашего Спасителя. Возможно самое лучшее, что Бог может сделать для вас прямо сейчас -внезапно прервать ваше "сейчас"  и позвать  вас обратно к алтарю, прямо к Нему.  Вы  не сможете построить жертвенник, пока не поймете, что Бог хочет видеть, что  на жертвеннике горит ваше сердце.
 
   Я (Пэт) слышал, как Господь недавно сказал мне во время молитвы: " Он ищет тех, чьи сердца вновь будут гореть для Него». Он ищет тех, кто отчаялся и смирился, тех кто понимает, что без глубокой встречи с Богом, у них просто не будет силы двигаться вперед в Господе. 
Он призывает вас , уйти с Ним в место, где ваше сердце будет гореть изнутри. Вы готовы?

   Бывают случаи в нашем браке, когда мы знаем, что нам нужно уединиться друг с другом. Именно в эти моменты, когда мы "притормозили", мы осознаем насколько мы действительно любим друг друга. В эти моменты восстановления, романтика воскресает в наших отношениях и мы получаем новое видение и волнующее состояние в ожидании, что будет впереди. Точно так же, самые невероятные переживания, которые мы имели с Господом, всегда происходят, когда мы решаем уединиться с Ним.

  Чтобы войти в субботу с Богом, вы должны перестать соблазняться  человеческими голосами, волнением толпы,  достижениями своего "Я" и позволить вашему сердцу реагировать на Того, Кто есть Любовь.  Жить дальше на жертвеннике послушания - выбор за нами. Но всё же, рядом с послушанием всегда находится жертва.  Вы, вероятно слышали, что сказано, что чем больше помазание, тем больше жертва, что также может означать ещё большее уединение или изоляцию. Те, кто желает познать Бога на глубоком уровне, должны часто встречаться с Ним втайне. Когда толпы ходили за учениками и  Иисусом, Он сказал ученикам: "...Пойдите  вы одни в пустынное место и отдохните немного." Ев. Марка 6:31.

  Одним из наших героев является пастор Джек Хейфорд. В статье под названием «Время жертвенников» он писал: ".... жертвенники увековечивают память о месте, где Бог встречает нас.  Они  представляют случай и место, где у нас была личная встреча с Богом. Мы не всегда можем сделать физический жертвенник, но в наших сердцах он может быть".    Затем Д. Хейфорд указывал на жертвенники, которые появляются в различных формах по всей Библии. Он отмечает, что жертвенники могут быть: местом встречи (Бытие 28), местом прощения (Иисус на кресте), местом поклонения, когда священники Ветхого Завета  поклонялись от имени народа и совершали каждение перед Господом, местом завета (рассказ об Аврааме и Исааке в Бытие) и местом ходатайства (когда пророк Иоиль призвал старейшин к заступничеству).
 Есть "место  жертвенника" и есть "цена жертвенника" - пишет Хейфорд. Жертва имеет цену, так как Бог намеревается что-то изменить в нас, когда мы приходим к жертвеннику. Чтобы получить обещанное,  для нас означает -  уступить,  дать дорогу преобразованиям.
 В Евангелие Матфея 11:28-30, Иисус говорит:

   "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко."


   Когда мы уединяемся с Иисусом, мы заявляем, что хотим видеть Иисуса больше, чем мы желаем людей, платформ или аплодисментов. Те, кто желает следовать за Спасителем, который часто удалялся от толпы ( См. Мф 14:13, Марка 3: 7, Лк. 5:16), скорее всего, будут иметь самый большой опыт призыва к алтарю не перед толпой, а в тайном месте, которое другие посещают редко.
  
В  Псалме 41:8  говорится:  "  Бездна бездну призывает голосом водопадов Твоих".  

Глубокий призыв к глубокому опыту -   встреча, которая меняет человека.  Для такого преобразования  требуется, чтобы мы умерли для себя.
Является ли, вашим местом встречи со Спасителем жертвенник, с ценной для вас жертвой ? 



Адаптировано из книги "Восстановление Алтаря". Авторы: Пэт и Карен Шатцлин.
Категория: Статьи | Просмотров: 1477 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 ВикторХа • 16:06, 28.10.2018 3
Хорошее слово!
avatar
1
1 vital-777 • 02:07, 28.10.2018 1
Пророческое послание к Церкви - Явление Невесты
https://www.youtube.com/watch?v=BjRufMS9x0o
avatar
0
2 ВикторХа • 15:00, 28.10.2018 2
Перевирается суть Евангелия Христова! Не так учили апостолы Христовы! Не то Евангелие и учитывая,что в этой церкви смотрели "в рот" предсказательнице- Нелли Мертес, то всё понятно!

P.S. Проповеди этого пастора за последний год мне понравились, а из Парагвая, так вообще очень сильные!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: книга, Пророчество, невеста, церковь, жертва
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024