Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [91]
Книги [2144]
Видео [411]
SCOAN [511]
Аудио [39]
Семья [59]
Статьи [1072]
Разное [172]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [387]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [242]
Популярное [127]
Morning Star [861]
Пророчества [724]
Пробуждение [192]
Прославление [397]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [473]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 233
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Октябрь » 24 » Три причины, почему Бог говорит в символах
Три причины, почему Бог говорит в символах
00:24
Charity Virkler Kayembe
 
Всё сие Иисус говорил народу притчами, и без притчи не говорил им, да сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира. (Матф. 13: 34-35).

Меня часто спрашивают: «Почему сны невозможно понимать буквально? Почему Бог использует символы, знаки и притчи?». И поскольку это некоторые из наиболее распространенных вопросов, которые возникают у людей относительно снов, я хотела бы рассказать о нескольких причинах, по которым Бог наполняет наш язык снов символами и целенаправленно пронизывает наши ночные видения образами с небес.

1) Во-первых, образы - это самый простой способ общения. Направимся в любую библиотеку или книжный магазин, в каком отделе есть книги с картинками? Конечно же, мы знаем, что это детский отдел. Детям легко воспринимать картинки. Они могут просматривать книгу с картинками и следить за развитием всей историей, не прочитав ни слова. Или возьмём, к примеру, немое кино. Можно просмотреть весь фильм и не услышать ни единого диалога, и при этом, благодаря действиям и чувствам героев, которые они демонстрируют, иметь полное понимание смысла и посыла истории. Именно таким образом мы на интуитивном уровне связаны с образами.

2) Символы и знаки универсальны. Когда мы путешествуем, мы не всегда говорим на языке той страны, куда отправляемся. Однако если мы едем в Стамбул, нам не нужно знать слово «аэропорт» на турецком. Все, что нам нужно сделать, это найти небольшое изображение самолета на уличном знаке, и мы узнаем в каком направлении надо ехать. И давайте не будем забывать о технологиях. На наших смартфонах и экранах ноутбуков полно маленьких значков. Мы знаем, что солнце и облака представляют собой приложение «Погода», глобус или компас соединяет нас с нашим онлайн-браузером, конверт символизирует электронную почту и так далее. Достаточно сказать, что знаки действительно стоят тысячи слов.

3) Самая важная причина, по которой Бог общается через символы - это то, что образы являются языком сердца. Образы оказывают воздействие на наши эмоции, а Господь очень хочет задействовать наши чувства, чтобы общаться непосредственно с нашими сердцами. Я только что получила захватывающее свидетельство, и мне нравится, как оно иллюстрирует этот важный принцип. Сновидение было таким простым; его смыслу можно было бы не придавать никакого значения. Но поскольку эта женщина восприняла сон в качестве откровения с небес, она получила Божье утешение и вдохновение через него. Наслаждайтесь!

Спасение (свидетельство)

Чарити, я просто должна сказать вам, насколько я оценила ваши DVD фильмы о снах. Это было потрясающе! Мы с мужем смотрели их вместе, и там были освещены такие вещи, о которых мы и понятия не имели. После того, как мы просмотрели видео, я подумала о молодой женщине в церкви, с которой у меня была духовная война. Ее муж не спасен, а ее свекровь - виккан, и она делает странные вещи в своем доме, с детьми, особенно ее трехлетней дочерью. Я отдала этой молодой матери DVD-диски, и вот, что она прислала сегодня утром:

«У нас была тяжелая ночь с нашей дочерью, я молилась, а потом мне приснился сон, что наша лодка была на воде и какая-то маленькая девочка стояла на самом краю и упала в воду. Не раздумывая, я побежала, бросила сумочку в воздух и кинулась в воду, чтобы спасти ее».

«Когда я оказалась в воде, я была в замешательстве, потому что ее голова не уходила под воду, хотя мне понадобилось некоторое время, чтобы подплыть к ней. Когда я схватила ее, я поняла, что это проще, чем я думала. И я встала, и там было всего шесть дюймов воды!

«Тогда Господь разбудил меня и вдохновил посмотреть видео. Я просмотрела большую половину первого диска и подумала: «Интересно, хочет ли Бог использовать этот сон, чтобы что-то мне сказать?». И это было так, как будто Он говорил напрямую с моим сердцем: «Ты так стараешься ее спасти, но я уже сделал это!» Я чуть не заплакала!

«Тогда я вспомнила слова из Священного Писания, мы пройдем через бурные воды, но не утонем ... И если бы вы не дали мне эти DVD-диски, я бы даже не подумала дважды о своем сновидении, ну может лишь: «Хм, это был странный сон!!»

«Большое Вам спасибо! Я так изумлена тем, как действует Господь, как он работает!!!»

Мне просто необходимо было поделиться тем, насколько масштабно работает ваше учение.
Категория: Статьи | Просмотров: 297 | Добавил: eustaciasid | Рейтинг: 0.0/0 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: видетельство, общение, бог, образы, сны
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018