Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [88]
Книги [2128]
Видео [405]
SCOAN [507]
Аудио [36]
Семья [53]
Статьи [1034]
Разное [171]
Израиль [276]
Скачать [103]
Новости [372]
История [117]
Lakeland [143]
Картинки [241]
Популярное [125]
Morning Star [848]
Пророчества [723]
Пробуждение [192]
Прославление [379]
Миссионерство [270]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [401]
John G. Lake Ministries [164]
Это сверхъестественно! [464]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 161
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Сентябрь » 7 » Вы готовы прыгнуть в сверхъестественное?
Вы готовы прыгнуть в сверхъестественное?
00:07
Раввин Eric Tokajer

Недавно я наблюдал, как один из членов нашей общины играл со своим маленьким сыном. Они находились на газоне позади нашей синагоги, где было несколько пеньков, которые использовались как сиденья во время общения. Было что-то мощное в уровне веры и доверия, которое было у этого мальчика к своему отцу. Раз за разом он взбирался на пень, который был такой же высокий, как он сам, и затем подпрыгивал так высоко, как его маленькие ноги позволяли ему, в объятия своего отца. Его отец, поймав его, затем подбрасывал его в воздух, ловил и аккуратно ставил на землю.

Чем больше я думал об этом проявлении доверия, тем больше осознавал, что происходит в битве между двумя силами: гравитации и отцовства. Мальчик знал, что как только он прыгнет, он начнёт падать. Я знаю, что он слишком мал, чтобы понимать, что есть закон гравитации. Он слишком мал, чтобы понимать, что все вещи падают. Но он также знал, что пока отец здесь, прыгнув, его отец поймает его по пути вниз, а затем даже подбросит вверх. Этот маленький мальчик понял за свою маленькую жизнь, что пока отец рядом, если он прыгнет, он может доверять отцу, который не просто остановит падение, но и даст ему силу взлететь выше, чем собственные силы мальчика могут ему позволить. По-другому говоря, его отец не просто сгладит эффект гравитации; он создаст эффект, который сильнее, чем гравитация.

Я наблюдал несколько минут, прежде чем стал задумываться о своих отношениях с моим Небесным Отцом. Есть ли у меня такая вера и уровень доверия в моего Небесного Отца, как у этого ребёнка к его земному отцу? Я знаю, что есть законы, которые влияют и на время и на пространство. Я достаточно прожил, чтобы знать, что то, что идёт наверх, должно пойти вниз, и что для каждого действия есть равное противодействие. При этом я также знаю, что если у меня есть вера и доверие моему Небесному Отцу, я могу и я преодолею и время и пространство, также как этот мальчик преодолевал гравитацию силою своего отца.

Преодоление времени и пространства – для этого нужно чудо. Однако мы можем видеть чудеса, если захотим прыгнуть. Мы должны прыгнуть, зная, что все естественные законы говорят нам, что мы упадём; что чем выше мы находимся, тем дольше падать, и что земля тверда. При этом, чтобы увидеть сверхъестественное, мы должны прыгнуть. Мы должны прыгнуть, зная с полной верой и доверием, что подпрыгнув со всей силой, что у нас есть, наша сила ослабеет, а Божья сила поддержит нас. Тогда и только тогда мы почувствуем, как Его руки подхватят нас и удержат от падения. Но это ещё не конец, потому что, остановив физические силы, тянущие нас к земле, Он затем подбросит нас выше, чем мы могли представить, позволяя нам пережить то, что находится за гранью достижимого.

Этот же бросок силы позволил Давиду сразить Голиафа, Самсону победить филистимлян, Моисею разделить море, Петру пойти по воде, а Павлу воскреснуть из мёртвых. Эти и другие события в Писании происходили, когда один из Божьих людей отказался держаться за ограничение времени и пространства и поверить, чтобы прыгнуть, что их Небесный Отец подхватит их. Этот день, этот маленький мальчик помогли мне понять Ефесянам 3:20, которое говорит: «А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем».
Категория: Статьи | Просмотров: 735 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Вера, доверие, отец
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018