Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Август » 06


Неделя 32, 2018

         На этой неделе мы обратимся к  Книге Откровения 20: 5-6:

       
    "Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет."



     Здесь мы видим, что существуют  два воскресения. То, которое мы  рассмотрели в тексте на прошлой неделе, было "первым воскресением", снова упоминается здесь как то, при котором вторая смерть не имеет власти и где воскресшие  являются священниками Бога, которые царствуют со Христом в течение тысячелетия. Это только начало их вечной жизни. Итак, у нас есть два воскресения и две смерти.

    В послании Евреям упоминаются те, кто является частью «лучшего воскресения». Это подтверждается и в других Писаниях, давая нам понять, что есть уровни воскрешения. То, что квалифицирует нас для того или другого, упоминаются как те, кто будут частью первого воскресения, являясь победителями и мучениками, или теми, кто жил жизнью креста и жертвовал ради целей Бога. Это, по-видимому, означает, что те, кто уверовал во Христа во искупление своих грехов, но продолжали жить для себя больше, чем для Него, не будут частью первого воскресения, а скорее второго.

      Мы всегда должны помнить, что, если что-то выглядит неопределённо или двусмысленно в Писании, это намерение Господа. Чтобы попытаться сделать это более конкретным и понятным, мы рискуем получить опасное предположение. Многие ереси являются результатом того, что люди пытаются довести до логических выводов то, что Бог раскрыл только отчасти.  Чтобы что- ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 1153 | Дата: 06.08.2018 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (0) |

Как мы поддерживаем связь с поместной церковью? Беннинг Либшер, главный пастор "Jesus Culture", говорит о важности видеть поместную церковь как семью. Используя места Писания и смешные истории, Беннинг говорит о том, как пребывание в Божьей семье призывает нас взять на себя личную ответственность за нашу зрелость и рост. Одна из самых привлекательных вещей в мире - это здоровая семья. Как бы это выглядело, если бы церковь взяла на себя эту роль и показала бы это для мира?
Проповедь в церкви "Вефиль" г. Реддинг ("Bethel Church") 14.01.18.
Категория: Видео | Добавил: kevgenevna191 | Просмотров: 1073 | Дата: 06.08.2018 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (0)

В 1 части учения Рика Джойнера раскрывается идея о человеке, квалифицированным на то, чтобы пророчествовать. По учению Рика, для этого мы должны:
1. Иметь близкие отношения с Богом,
2 — Быть благонадежными,
3- Говорить Его Слово вовремя
4 — Быть пропитанными Писанием и т. д.

Если вас благословляют видеоролики, переведенные нашим служением, поддержите нас своими пожертвованиями. Страничка для пожертвований от Яндекса «Я соберу» https://yasobe.ru/na/prorock_777 PayPal - https://www.paypal.me/Vyalkov
Категория: MorningStar | Добавил: МарияК | Просмотров: 1187 | Дата: 06.08.2018 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (2)

И сказал Гедеон Богу: если Ты спасешь Израиля рукою моею, как говорил Ты,
то вот, я расстелю здесь на гумне стриженую шерсть: если роса будет только на шерсти, а на всей земле сухо, то буду знать, что спасешь рукою моею Израиля, как говорил Ты.
Так и сделалось: на другой день, встав рано, он стал выжимать шерсть и выжал из шерсти росы целую чашу воды.
И сказал Гедеон Богу: не прогневайся на меня, если еще раз скажу и еще только однажды сделаю испытание над шерстью: пусть будет сухо на одной только шерсти, а на всей земле пусть будет роса.
Бог так и сделал в ту ночь: только на шерсти было сухо, а на всей земле была роса.

Был ли Гедеон неправ, прося у Бога заверения через мокрую или сухую шерсть? Не ясно ли Бог обозначил Свою волю Гедеону во время его призвания (Судьи 6:14-16)? Хотя это понято, что Гедеон испытывал тревогу из-за своего нависающего конфликта с Мадианитянами вследствие неравенства в числе оружия и людей, как и морального состояния людей, он был всё же неправ, сомневаясь в Боге. <…>

Использовал ли Гедеон подходящий способ проверить Бога? Предполагая, что проверка допустима, правильно ли это просить Бога подстраиваться под наши слабости, чтобы убедить нас через физические знамения или чудеса, хотя Он уже сказал Своё слово?

Ещё одно возражение касается факта, что Гедеон не сдержал своё слово. Гедеон обещал, что будет знать, что Бог использует его, чтобы освободить Израиля, если Бог сделает шерсть мокрой, а землю сухой. Хотя Бог сделал это, Гедеон настоял на продолжении эксперимента в обратном порядке прежде чем поверил. Можно ли сказать, что не только Гедеон, но и современные верующие, желающие использовать подобные тактики, могут подобным образом подтверждать волю Божью для них?

Те, кто возражает против метода Гедеона для различения Божьей воли, чувствуют, что в действител ... Читать дальше »
Категория: Библия | Добавил: Sergey | Просмотров: 1419 | Дата: 06.08.2018 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024