Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
John Turnipseed (855)
Когда гость программы впервые узнал о родовом проклятии, он начал разрушать их над собой и своей семьёй, не зная, к чему это приведёт. Родственники Джона были распространителями наркотиков и наркоманами, сутенёрами и проститутками – 34 человека из них сидели в тюрьме за убийство. Но Джон имел встречу с Иисусом, и началась новая битва.
Категория: It's Supernatural! | Просмотров: 1418 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 12
avatar
0
7 SUPERBOY • 21:14, 16.07.2018 7
решил посмотреть. сам я не верю в родовые проклятия
Если вы пытаетесь самостоятельно что-то понять, тогда у вас это не получится, а если Вам Дух Святой что-то открыл, то только Вы можете это знать, так что бессмысленно кому-то говорить, если Дух Святой это не открыл, не будем спорить почему Он не открыл это другим, по этому знать можно многие вещи: но только Духом Святым.
Всех вам благ, и да даст вам Бог ум к разумению писания. Луки 24:45
avatar
0
8 bran72 • 18:28, 17.07.2018 8
уважаемый SUPERBOY
я не "пытаюсь" что то понять. как вы правильно заметили, мы имеем помазание и Дух Святой учит нас всему. но у Духа есть конкретное задание. "от Себя Он ничего говорить не будет, но что услышит, то и возвестит"
и очень важным действием Духа является "напомнить нам то , что говорил Христос". не ПРИДУМАТЬ что то новое!!!!
поэтому любые "откровения", которые не соответствуют Писанию лично я пропускаю мимо ушей. чего и вам советую. эт самый простой способ избежать заблуждения.
avatar
0
4 John • 13:08, 15.07.2018 4
Очень класное видео, спасибо Сергей. И хотя у некоторых на самом деле перекосы с учением о наследственных проклятиях здесь слава Богу все збалансировано.
avatar
0
5 Sergey • 13:20, 15.07.2018 5
avatar
0
3 ВикторХа • 00:52, 15.07.2018 3
Наверное это экстрасенс, т.к. в Новом Завете ни Иисус, ни Его апостолы такому не учили. В 1993 году на конференции в Москве, я задал вопрос Дерику Принсу, что откуда он "черпает" знания о освобождении от проклятия в Новом Завете, но не получил ответа, он только сказал,что это учение не Нового Завета, а откровение Духа Святого! Трезвитесь! Мы НОВОЕ ТВОРЕНИЕ, старого нет, мы выкуплены Кровью Агнца!
avatar
1
6 Regata • 00:21, 16.07.2018 6
Виктор, сегодня разговорилась со своей новой соседкой, по поводу её постоянных головных болей. Молодая женщина, лет 30-ти страдает сильнейшими головными болями, так что ходить не может, когда начинается приступ. Она верующая, посещает церковь, мОлится и читает Библию. И вот в процессе разговора выясняется что она в своё время ходила к известной бабке-ворожее, та "выливала воск" с Библией в руках читала какую-то молитву и "лечила" от всяких болезней всех кто к ней приходил за помощью. Пошла к бабке, потому что соседке и её матери советовали такие же верующие из их церкви, мол бабка с Библией в руках молитвы читает. И все там по очереди, бабушки с внуками и мамы с детьми ходили лечиться от болезней, мужа от пьянки отворотить, деньги приворотить в семью или мужика к бабе.....и при этом все ХРИСТИАНЕ посещающие церковь!!!
Каково было моё изумление, что когда я сказала соседке что это грех и колдовство и надо в этом покаяться, она сказала: - я знаю что грех, но бабка многим помогла...может и мне поможет....

Как думаете, не "родовое" ли это проклятье когда люди называющие себя христианами и ходящие в церковь, целыми поколениями шли и идут за помощью к местной ворожее?.
Они же новое творенье и выкуплены Кровью Христа.......
А всё потому, что Cвященники не служат в Силе Духа - не знают что это такое, да и не хотят брать в "руки тяжёлое", легче бубнить Библию от корки до корки...с умным видом.
Отсюда вот такие общины, которые и христианскими трудно назвать.

Вот что скажу, уважаемый брат Виктор.
Дерек Принс был пОслан Господом вот к таким "христианским язычникам", которых в наше время в церквяx пруд-пруди.
И это не учение, а практика служения в Дарах Духа Святого.
Дерек Принс мудро ответил вам на ваш вопрос.
avatar
0
9 bran72 • 18:34, 17.07.2018 9
хотел бы заметить, что Дерек Принс, которого лично я очень уважаю, почти везде говорит, что к примеру обмотанный пуповиной ребенок - это признак проклятия. Но !!!! его оговорка весьма важна. он называет это "УЧЕНИЕМ ДЕРЕКА ПРИНЦА". в этом вся суть. он основывается на своём опыте и как он сам пишет, не может подтвердить это Словом, только косвенные намеки.

-----------------

и я согласен с вами, что служа в силе Духа не будет желания изучать какие то человеческие мысли
avatar
0
10 Regata • 20:12, 17.07.2018 10
Не беря во внимание "учение Дерека Принца", обвитие пуповиной - точно НЕ благословение, как для младенца так и для мамы. Даже при сегодняшних достижениях медицины, высок риск для жизни и здоровья новорожденного.
Помните, в книге Исход, когда фараон приказал повивальным бабкам умервщлять младенцев-мальчиков, то повитухи сказали, что "..Еврейские женщины не так как Египетские: они ЗДОРОВЫ.......прежде нежели придёт к ним повивальная бабка, они уже рождают."
Хорошая беременность и здоровые роды без осложнений, это точно благословение. Говорю со знанием дела....).
Прочитав книгу Второзакония, где много написано как о благословении, так и о проклятье, верю, что Д.Принс основывал своё учение внимательно изучив эту тему в Писании. Плюс личный опыт с серьёзными свидетельствами. Служа людям, при определённых обстоятельствах Дух Святой даёт знание или открывает что-то, что не обязательно конкретно прописано в Слове, но точно будет соответствовать Духу Писания. Когда дух откликается и различает "что есть что" и точно знает, что от Господа, а что нет. Но это уже другая тема.

smile
avatar
0
11 bran72 • 21:05, 17.07.2018 11
я не против того что вы пишите. но ваша оговорка весьма своеобразна. именно на неё я и делаю акцент - "в ветхом завете"

надо правильно разделить о ком мы говорим. если о христианах, то ни о каком проклятии не может быть и речи. но я допускаю подобные проблемы в случае если человек поверит в это. и также избавление возможно, но не потому что это истина, а потому что человек поверит тому кто его убедит, что но под проклятием. вера сама по себе творит чудеса. но "горе тем, которые соблазнят малых"
крови Христа достаточно для искупления. мы крестились в смерть Христа, теперь всё новое.
-----------
а то что касается не верующих людей, я уже писал в коментарии к видео. если Бог установил законы, по которым эти люди страдают из-за своего отступления от Бога, то зачем их освобождать? они ведь завтра снова пойдут туда же. если вспомнить Христа, то Он не бегал за одержимыми. они сами приходили к нему и боялись Его присутствия. а сегодня верующие очень часто устраивают из подобного действия шоу, когда смотрят на катающихся по полу людей. к ним все вернется снова, потому что они не услышат главного - вести евангельской.
avatar
0
12 Regata • 23:56, 17.07.2018 12
Да и я совсем не против ваших убеждений. Лично для меня Ветхий не отделим от Нового. Катающиеся по полу и получающие освобождение, это не одно и тоже. Так же как ходящие в церковь и ходящие в Господе.
На этом закругляюсь.
Благословений вам в Господе!
avatar
2
1 bran72 • 20:25, 14.07.2018 1
решил посмотреть. сам я не верю в родовые проклятия. этому нет новозаветного толкования. но об этом позже. кого интересуют подобные вещи пи вы будете смотреть проследите за некоторыми высказываниями.
1) ... он разрушил проклятия над собой, над ближними и дальними родственниками
- задумайтесь. даже если использовать ветхий завет. проклятия приходят на человека из-за его поведения. внимательное прочтение книги исход говорит о проклятии до 4 рода "НЕНАВИДЯЩИХ Меня". другими словами эти люди получили возмездие за ненависть по отношению к Богу. и теперь появляется "некто", кто разрушает то что сделал Бог!!!!
2)... если вы имеете проституцию, блуд, убийство или воровство, то это может быть аномалией. ....
- мне показалось весьма смешным
3) ... во время интервью появляется место Писания - Исход 34-7. странно что все кто говорят о родовых проклятиях используют именно этот стих для основания, потому что там нет оговорки "ненавидящих Меня"

но в Исходе 20 главе очень четко это написано - "до третьего и четвертого рода ненавидящих Меня"
4) история его спасения замечательная. Иисус всегда хочет показать Свою любовь
5) если следовать логике этой передаче, её названию, то акцент делается на "разрушении проклятий родовых", но человек рассказывает замечательную историю об Иисусе , о том как он принял спасение, и будучи спасенным начал говорить об Иисусе остальным...... Где разрушение проклятий? они спаслись благодаря проповеди Слова!!!!
пппсссс
знаете иногда бывает, что кто то пытается убрать Христа с главного места нашей жизни и проповеди, подменяя важность слова о кресте "проклятиями", треннингами......
когда вы обращаетесь к Богу - вы "умираете со Христом, и воскресаете с Ним к новой жизни. древнее прошло, теперь все новое..."
а у нового творения, с Христом , живущим в вас не может быть проклятий, потому что они относились до плоти, "....но мы не по плоти живем , а по духу, если только Дух Божий живет в вас, а кто Его не имеет тот и не Его..."
не верьте обманщикам, которые вводят вас в заблуждения. нет проклятий. Иису понес не только грех, но и наказание за грех, и Он висел на древе чтобы вы имели благословение.
вы не под законом, (проклятия), а под благодатью (со Христом на небесах)
avatar
0
2 Sergey • 20:56, 14.07.2018 2
Спасибо за отзыв
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Освобождение, негры, Иисус, проклятие
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 30
Гостей: 29
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024