Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Почему физическое зрение может ослепить ваше духовное виденье
Pat и Karen Schatzline

У нас было тяжело на сердце в течение нескольких недель в начале 2017 года, потому что казалось, что высвободилась атака на тех, кого Бог избрал для совершения Своей работы. Многие из наших друзей в служении тоже чувствовали себя под атакой.

Мы провели ночь в больнице с пастором, молясь за внучку, чья жизнь была в опасности. Мы воочию увидели той ночью, что значит, когда семья решает сражаться с адом! В больнице наша духовная дочь и помощница в течение 14 лет, Джами, узнала, что ей надо срочно отправляться на Аляску, потому что у её матери обнаружился рак. Когда мы приехал домой, Карен сказала: «Я так рассержена на врага! Мы должны объявить войну!» Многие дни мы чувствовали дыхание врага у нашей шеи и в эти дни мы провозглашали Божье Слово и истину посреди шторма.

Затем, утром 11 января 2017 я проснулся с бременем на сердце. Тот час же Господь напомнил мне Псалом 60:3: «Я, стоя на краю земли, зову Тебя болящим сердцем. Возведи меня на скалу, что выше меня» (MDR). В этот момент я осознал, что у нас есть способность и право взять власть над ложью и атаками врага.

В Матфея 10:1 Иисус дал 12 ученикам «власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь». С Божьим обновлённым обетованием в моём сердце я в стал в нашей спальне и провозгласил: «Во имя Иисуса, я повелеваю врагу оставить помазанника!»

Поймите, дорогие, что враг сделает всё, чтобы остановить следующее великое движение Бога. И знайте, что если вы не выступите против врага в это время, вы можете оказаться с ним заодно! Бог не призывает вас жить тихой жизнью. Он призывает вас к битве. Война, которая идёт у вас прямо сейчас, означает, что великая слава есть на вашей стороне!

Мы призываем вас прямо сейчас – сегодня – построить алтарь близости и взять власть, которую Отец дал вам! Не ждите другого времени.

Иисус сказал: «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам» (Лука 10:19).

Помажьте свой дом маслом и обойдите периметр своего двора, провозглашая его святой землёй. Отключите свой телефон и включите музыку прославления. Танцуйте перед Господом и провозгласите святой пост (см. Исайя 58). А затем займите позицию согласно Ефесянам 6:11: «Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских».

Помните, что враг не победит! Римлянам 16:20 обещают: «Бог же мира сокрушит сатану под ногами вашими вскоре. Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами! Аминь».

Взято из книги «Восстанавливая Алтарь».
Категория: Статьи | Просмотров: 1432 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: власть, война, победа
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
egorovv1ad


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024