Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Май » 23
Активация трансов

Подобно тому, как некоторые критикуют мистицизм за то, что он слишком пассивен для свободного волеизъявления, другие критикуют его за излишнюю собственную инициативу. Многие критики нападают на истинный мистицизм, утверждая, что это внутренняя система действий для доступа к духовной сфере. Это, конечно, неправда. Это - принятие законченной работы креста. Однако мы должны обойтись без общего предрассудка, что трансы, встречи с Богом или любая другая божественная деятельность в вашей жизни появляется без нашего участия. Бог ищет возлюбленную для танцев, а не беспилотника без свободной воли. Другое поколение не может пройти мимо, апатично ожидая молний с небес, чтобы решить свои проблемы. Он уже дал нам молнию на Голгофе. Пора поверить и принять наши делегированные полномочия штурмовать врата Рая. Я не могу не подчеркнуть, что мы должны избегать усилий в этой области. Однако всегда существовал как аскетический, так и пассивный (или мистический) способ встречи с Богом.

В аскетическом режиме душа движется к Богу, но с помощью благодати. Пассивным образом душа совершенно сверхъестественно движется Богом. В этих вопросах я имею в виду внутреннюю молитву.

Если вы не вовлечены в экстаз, как великие святые древности, не думайте, что с вами что-то не в порядке, или что вы каким-то образом не квалифицированы. Для вас оче ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2196 | Дата: 23.05.2018 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (3) |

• Посольство США в Иерусалиме: реакции и комментарии политических и религиозных лидеров.
• Вторые после США: Гватемала также перенесла своё посольство в Иерусалим.
• Это называется «алия»: что побуждает евреев покидать свой дом и переезжать в Израиль.
• Рамадан для христиан: сотни тысяч людей примут участие в ежегодных молитвах за мусульманский мир.
• Нападения террористов-смертников: совершены самые кровопролитные атаки на церкви Индонезии за последние 18 лет.
• Международный день недостигнутых Евангелием: более трети человечества никогда не услышит о Христе.
Категория: Новости | Добавил: Sergey | Просмотров: 1348 | Дата: 23.05.2018 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Pat и Karen Schatzline

У нас было тяжело на сердце в течение нескольких недель в начале 2017 года, потому что казалось, что высвободилась атака на тех, кого Бог избрал для совершения Своей работы. Многие из наших друзей в служении тоже чувствовали себя под атакой.

Мы провели ночь в больнице с пастором, молясь за внучку, чья жизнь была в опасности. Мы воочию увидели той ночью, что значит, когда семья решает сражаться с адом! В больнице наша духовная дочь и помощница в течение 14 лет, Джами, узнала, что ей надо срочно отправляться на Аляску, потому что у её матери обнаружился рак. Когда мы приехал домой, Карен сказала: «Я так рассержена на врага! Мы должны объявить войну!» Многие дни мы чувствовали дыхание врага у нашей шеи и в эти дни мы провозглашали Божье Слово и истину посреди шторма.

Затем, утром 11 января 2017 я проснулся с бременем на сердце. Тот час же Господь напомнил мне Псалом 60:3: «Я, стоя на краю земли, зову Тебя болящим сердцем. Возведи меня на скалу, что выше меня» (MDR). В этот момент я осознал, что у нас есть способность и право взять власть над ложью и атаками врага.

В Матфея 10:1 Иисус дал 12 ученикам «власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь». С Божьим обновлённым обетованием в моём сердце я в стал в нашей спальне и провозгласил: «Во имя Иисуса, я повелеваю врагу оставить помазанника!»

Поймите, дорогие, что враг сделает всё, чтобы остановить следующее великое движение Бога. И знайте, что если вы не выступите против врага в это время, вы можете оказаться с ним заодно! Бог не призывает вас жить ти ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1434 | Дата: 23.05.2018 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2590]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Sergey

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024