Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [86]
Книги [2101]
Видео [398]
SCOAN [492]
Аудио [35]
Семья [52]
Статьи [998]
Разное [168]
Израиль [275]
Скачать [103]
Новости [348]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [230]
Популярное [121]
Morning Star [823]
Пророчества [722]
Пробуждение [191]
Прославление [345]
Миссионерство [268]
Исследуем Писания [80]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [396]
John G. Lake Ministries [155]
Это сверхъестественно! [447]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 877
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Май » 8 » Билли Грэм и Закон фокуса
Билли Грэм и Закон фокуса
00:22
Jim Buchan

Всю жизнь Билли Грэму люди пытались дать ему советы по карьере. «Из тебя бы вышел хороший конгрессмен или сенатор!» говорили некоторые. «А что на счёт работы в правительстве?» Другие предсказывали ему хороший шанс избираться в президенты.

Однажды одна телевизионная студия предложила ему один миллион долларов за участие в фильме. «Ваш хороший вид, приятный голос и естественная харизма сделают вас звездой!» говорили ему. Но Билли Грэм знал, кто он и что призван делать. Его единственной амбицией было проповедь Евангелия Господа Иисуса Христа.

Это великое призвание! Мистер Грэм просто отражал слова апостола Павла, который говорил коринфянам: «ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого» (1 Коринфянам 2:2). Однако есть принцип и здесь, даже больший, чем анализ особого призвания Билли Грэма как проповедника евангелия: Закон фокуса.

Поймите, не все призваны проповедовать по всему миру как мистер Грэм. На самом деле едва ли кто-то ещё! При этом Закон фокуса применим к любому и к каждому призванию в жизни. Какое бы ни было призвание, торговец или служение в чём-то другом, вы преуспеете, если сохраните фокус.

Знаете ли вы, кто вы?

Как Билли Грэм смог найти и удерживать своё фокус, прожигающий как лазер. Он знал, кто он ЕСТЬ, и он знал, кто он НЕ ЕСТЬ. Неверно ли то же самое в вашей жизни? Если кто-нибудь предложил вам искушающую возможность сегодня, смогли бы вы сказать: «Спасибо большое, но это не то, кем я призван быть»?

Когда я жил в Огайо, у меня была некоммерческая организация под названием «Служение Фокус». Иронично, что фокус всегда был чем-то трудным для меня. Я был адвокатом, пастором, торговцем и писателем, и я всегда любил «жонглировать шарики» и быть много-мерным.

Тем не менее, в эти дни я был намного более сфокусирован и намного более счастлив, чем когда-либо прежде. Да, я рад всем этим переживаниям, что у меня были в прошлом, но в моём зрелом возрасте у меня больше нет энергии бегать, как курица без головы! Я убеждён, что ключ к моему оставшемуся наследию будет фокус, фокус, фокус.

Поджигая

Конечно, я должен был научиться этому принципу ещё раньше. Когда я был ребёнком, не было видеоигр или мобильный телефонов, так что мы развлекались простыми, неэлектрическими игрушками. Одной из моих любимых вещей было увеличительное стекло.

Удивительно, что можно сделать с увеличительным стеклом, если постараться. Пробовали ли вы фокусировать солнечные лучи на кусок бумаги и прожечь в нём дыру? Я открыл, что хотя солнце согревает бумагу даже и без увеличительного стекла, но стоит только сфокусировать луч солнечного света, как начнётся огонь.

Это представляет важный урок в жизни. Многие из нас дают столько света, что мир просто согревается, в то время как Бог ищет фокус, который подожжет! Поймите, Билли Грэм искал сделать больше, чем согреть людские сердца. Он хотел зажечь жизни для Христа и благодаря этому фокусу это и происходило.

Жизнь коротка и я молюсь, чтобы вы открыли, для чего вы были рождены. Вы не получите большей радости, чем когда оставите отвлечения и сосредоточитесь на великом Божьем плане для своей жизни.

Итак, вы готовы настроить свой фокус? Тогда знайте: вы сможете поджигать!
Категория: Статьи | Просмотров: 352 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/8 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: целеустремлённость, Билли Грэм
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018